Ahmetova Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) Да канеш. Сто раз грили уже. Можно подумать Адвокат Терразини с рождения умел водить и прям сел и поехал не тараща глаза. Изменено 24 Августа 2012 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 и поехал не тараща глаза. ничего не имею против девушек-шоферов...водятлов хватает и среди мужчин и среди женщин и среди шымкентцев и среди алматинцев... но разве "вытаращивание глаз" - обязательное условие начальной стадии обучения вождению? я с практической точки зрения интересуюсь. а то можа я как-то неправильно управляю своим авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 Если Вы только начали водить машину и Вам оч страшно, то лучше не таращить глаза. Гораздо уместнее их закрыть. Тогда не так страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 Если Вы только начали водить машину и Вам оч страшно, то лучше не таращить глаза. Гораздо уместнее их закрыть. Тогда не так страшно. неее я давненько управляю автомобилями...просто вытаращивания глаз не помню за собой...вот и подумалось, мож я чо упустил в получении навыков и езжу теперь не по фэн-шую ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 неее я давненько управляю автомобилями...просто вытаращивания глаз не помню за собой...вот и подумалось, мож я чо упустил в получении навыков и езжу теперь не по фэн-шую ... вытарщивание глаз в начале обучения вождению это непроизвольный рефлекс, и за собой как правило не замечаешь этого, но со стороны заметно. Но вот про грудь на руле это я незнаю, смотря какой размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 Девушку разглядывать надо. На то она и девушка. Вот они и таращат глаза Вам, может познакомиться хотят, а Вы их на форуме поносите. Ай-яй-яй, мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) Я девушко миниатюрное. Обидел бог ростом. А капот суко здоровенный как язь. Если я сиденье не отрегулирую так чтобы башкой упираца в потолок, а грудью - в панель приборов, то я тупо ничо не вижу кроме капота. Да и то не весь капот. Тока до середины. А еще ногами надо до педалей доставать! Изменено 24 Августа 2012 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 а грудью - в панель приборов вот тут настала моя очередь завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 вот тут настала моя очередь завидовать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 Ничо хорошего же, Пэт. Это щяс немодно. Да и с гардеробом проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 Ничо хорошего же, Пэт. Это щяс немодно. для Фесса-это модно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 Ничо хорошего же, Пэт. Это щяс немодно. Да и с гардеробом проблемы. Вот Фесс бы щас возмутился :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 Славабо что до любимого размерчика Фесса мне далеко. Иначе (при моем-то росте) я не тока водить машину бы не могла, но и ходить. Перевешивало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 Славабо что до любимого размерчика Фесса мне далеко. Иначе (при моем-то росте) я не тока водить машину бы не могла, но и ходить. Перевешивало бы. :lol: Ахметова, я это не Вы??? Аналогичные проблемы! сверху 48 снизу 46, сверху 50 снизу 46, сверху 52 снизу 48 фик чо купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 Это щяс немодно.Какое дикое заблуждение - когда же большая хрудь вышла из моды ?! категорически против :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 Я девушко миниатюрное. Обидел бог ростом. А капот суко здоровенный как язь. Если я сиденье не отрегулирую так чтобы башкой упираца в потолок, а грудью - в панель приборов, то я тупо ничо не вижу кроме капота. Да и то не весь капот. Тока до середины. А еще ногами надо до педалей доставать! Я тут короче помолчу про то, как надо подгонять сиденье...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 а вот вся как есть вышла с момента появления твигги и кейт мосс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 Какое дикое заблуждение - когда же большая хрудь вышла из моды ?! категорически против ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 блииин.... вечно придет Гость_ и все опошлит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 Блин, оказыца я не так поняла Ахметову это у меня одной проблемы. У меня своя теория, почему я толстая. Потому что я маленькая и хочу выглядеть солидней. А то "сзади пионерка, а спереди песнионерка". Вот так и приходится прибавлять себе веса (((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 С такими эйрбэгами эта девушка любой краш-тест пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 Мирра, вот почему, почему те люди, которые шьют вещи, считают, что если у меня размер одежды "М", то грудь у меня должна отсутствовать как класс??? Зарина, не молчите. Я хочу знать! Гость_ - сволаш, да. Но АЗК ваще сцуке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 А можно мне это звание в профиль поставить?)) У АЗК, канеш, круче, но мне с ними не тягаться. А на меня вообще не знаю, кто шьет. Все сидит, как на корове седло. И размеры стали какие-то маломеркие, что ли - сейчас еле влезаю в 50-ый, хотя всего пять лет назад 44-й болтался, как на вешалке((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) :lol: Кста нащот размеров - правда. Фиг поймешь ваще, что творится. Берешь туфли. Как всегда - 35-го размера. А они - огроменные! А 34-го практически нет нигде. И вот что делать? Ходить босиком и топлес??? Изменено 24 Августа 2012 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 Мирра, вот почему, почему те люди, которые шьют вещи, считают, что если у меня размер одежды "М", то грудь у меня должна отсутствовать как класс??? Зарина, не молчите. Я хочу знать! Да не берите в голову, наличие груди важнее посадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения