Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Да чот погода странная, людей колбасит тож - вон, новости почитайте летние. Да и просто кругом посмарю - тож чота не то прям.
Lepes-toks Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Да не может смок слоями лечь))) реальная пыль...на зубах хрустит))))
Лел Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Да чот погода странная, людей колбасит тож - вон, новости почитайте летние. Да и просто кругом посмарю - тож чота не то прям. Может - начинается?
Anhen Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Разве что аномально редко выпиваешь Кто как:) Кто редко, а кто может и аномально часто:) По мне так отвратительное лето было в этом году, даже не жалею, что оно заканчивается.
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Может - начинается? ну да, я сигда говорила - 20.12.2012 не за горами.
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Ага, Лел, начинается, видимо)) Еще немного и наверно уже придет всё к логическому завершению - за мной приедет скорая психиатрическая помощь. Чот всё к тому идет.
Лел Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Ага, Лел, начинается, видимо)) Еще немного и наверно уже придет всё к логическому завершению - за мной приедет скорая психиатрическая помощь. Чот всё к тому идет. Это еще почему? Слишком много Знаков стали видеть? :rolleyes:
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Ага. Вот прям чота есть такое. Вон и Ново, и Кэп в чатике грят, что я мучаю им моск, и себе тоже, и что делаю это напрасно. Иди грят систер в суд. Или грят позвони и обматери секретаря судьи. Вощим грят делай что хошь, тока успокойся уже.
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 не правду братья Ваши говорят, нету в суде скорой психиатрической помощи.
Q100 Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 ... реальная пыль...на зубах хрустит))))ты эта... прекращай ие на вкус пробовать - не полезно это! как степняк тебе говорю!
Anhen Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Люди, раскройте секрет, как вы успеваете работать и за темами на форуме следить? Я сёдня на работу почти забила и то не успеваю посты отслеживать, торможу всё время....
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Люди, раскройте секрет, как вы успеваете работать и за темами на форуме следить? Я сёдня на работу почти забила и то не успеваю посты отслеживать, торможу всё время.... вот так и пыхтим весь день, мучаемся.
Гость. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Люди, раскройте секрет, как вы успеваете работать и за темами на форуме следить? Я сёдня на работу почти забила и то не успеваю посты отслеживать, торможу всё время.... Аналогично. Как грится, если форум мешает работе, ну ее.. Кстати, в целях оптимизации процесса слежения предлагаю ряд тем ТСО объединить. Все равно, по моему, уже тематика давно нарушена, что в книге радостей, что в книге жалостей.
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Кстати, в целях оптимизации процесса слежения предлагаю ряд тем ТСО объединить. Все равно, по моему, уже тематика давно нарушена, что в книге радостей, что в книге жалостей. не согласное я. пусть уж отдельно жалуются и отдельно радуются.
Anhen Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Не-е, жалостей на порядок больше, чем радостей. Так что их никак не объединишь:)
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 не правду братья Ваши говорят Думаете? Хммм... Я им главно грю - мне каца, что судья что-то мутит. А они мне - окстись, систер, судьи неподкупны! Я грю - ну тада значит у нево секретарь придурок. А они - что ты, как это секретарь судьи может быть придурком??? Я - ну нинай, ну вот ща они такую вот фигню замутят и чо делать тада?? А они грят - бог с тобой, систер, в правовом ить государстве живем! не согласное я. пусть уж отдельно жалуются и отдельно радуются. Да, и пауков еще чтоб мухи отдельно а котлеты отдельно ну пауков то ись уберите, а?
Anhen Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 мучаемся. Реально меня работа сегодня замучила:) Никогда так от неё не уставала)
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 в правовом ить государстве живем! Это в Грецие-то?
Гость. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 не согласное я. пусть уж отдельно жалуются и отдельно радуются. Да я не против. Но тогда надо строго следить за флудом. Чтоб в жалобной теме никаких там проявлений радости и наоборот. А то про пыль где только не написали.
Lepes-toks Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Это в Грецие-то? А ты чо домой не идешь? Пыль кажись осела, горы стали проявляться.
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 ну что поделать, она сегодня актуальна. в радостях про пыль не написали, чего радоваться-то. А ты чо домой не идешь? Пыль кажись осела, горы стали проявляться. некада мне, надо же за темами следить.
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) Это в Грецие-то? Ново и Кэп видать в Павлодаре уже построили правовое государство, малацы. А у меня чота с переменным успехом прям. Пока получилось тока построить секретаря судьи. Все нервы вымотал, сцуко. Изменено 28 Августа 2012 пользователем Ahmetova
Anhen Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 некада мне, надо же за темами следить. Честна, прям всё сегодня некогда:) Затягивает форум однако:)
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Ну все, честно отпахала. пора домой.
Рекомендуемые сообщения