Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Кто? Чойта? Я блин дофига всего успела седня. Прям аж больше сил нету. Хочу домой.
Anhen Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Кто? Чойта? Я блин дофига всего успела седня. Завидую:) Все-таки активное общение на форуме это своеобразное искусство:)
Татэнка Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Кстати, в целях оптимизации процесса слежения предлагаю ряд тем ТСО объединить. Все равно, по моему, уже тематика давно нарушена, что в книге радостей, что в книге жалостей. а я предалагаю удалить ассоциации, антиассоциации и т.п., темы только засоряют эфир, и кабута они созданы для 2-3 человек, которые таким образом веточки себе зарабатывают. вот.
_SoN_ Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Кто? Чойта? Я блин дофига всего успела седня.Не знаю кто - но точно еле успевал читать темы, а ведь я еще ничем не занимался весь день толком ))
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Завидую:) Все-таки активное общение на форуме это своеобразное искусство:) Ага)) Как грица "общаться - не мешки ворочать"))
Navik Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) А мне очень нравятся эти темы На многое по новому смотришь, по флоре и фауне узнаешь много новой и неожиданной полезной инфформации и еще и с фотографиями Да и по географическим названиям тоже .По этим темам можно альбом издать- вот столько всего интересного раскопали и посмотрели. Изменено 28 Августа 2012 пользователем Navik
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) Не знаю кто - но точно еле успевал читать темы, а ведь я еще ничем не занимался весь день толком )) Как грит в таких случаях Пэт - а вот терь моя очередь завидовать)) Изменено 28 Августа 2012 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 не успеваю посты отслеживать, торможу всё время.... вот так и пыхтим весь день, мучаемся. Аналогично. Как грится, если форум мешает работе, ну ее.. Не знаю кто - но точно еле успевал читать темы, а ведь я еще ничем не занимался весь день толком )) :druzja: Ага)) Как грица "общаться - не мешки ворочать")) Кстати, вот если вроде человек "не твоего круга", но очень тянет с ним общаться, то стОит ли это делать? Или это будет разочарованием?
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Кстати, вот если вроде человек "не твоего круга", но очень тянет с ним общаться, то стОит ли это делать? Или это будет разочарованием? А как Вы определяете понятие "мой круг"? Если очень тянет общаться, что может быть препятствием? Вот, по юридически вопросом на вопрос ответила :-) сорри
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 А как Вы определяете понятие "мой круг"? Если очень тянет общаться, что может быть препятствием? Судимость, алкоголизм и отсутствие определенного места жительства у вновь обретенного друга)) Шучу. Хотя с Мирры станется)) при её доброте.
Мирра Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Вот именно судимость или отсутствие омж. Ну не знаю. В любой момент самому можно стать таким. Не дБ тьфутьфутьфу. Ну вообще, больше может образа жизни или взглядов на жизнь. Даже в "своем" социальном кругу. Смогу ли я дружить с одной из этих домохозяек с БХ ? Или мне будет все время будет непонятно, зачем она 1155 кружку из мрамора покупает, когда в Африке дети голодают? Или, ну очень мне понравилась женщина или понравился мужчина. Взгляд, манера одеваться, улыбка, походка и т.п., но этот человек не моего круга общения. Например, она является инфантой королевы, а я соседом свинопаса или свинопаской. То есть созданы условия для постоянных встреч (в смысле мимо проходит каждый день либо обращается по вопросу выпаса животных регулярно). Надо постараться стать ближе или все равно ничего не получится? Дельфин и русалка?
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 мм-дяяя... чота загрузили Вы, Мирра. никогда такими вопросами не задавалась.
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 — Ты мозги не пудри — она меня обманула! — Нет, это недоразумение! — Нет, это её принципиальная позиция, понял! — Не-е-ет, это недоразумение! — Да нет! Она этим самым обнаружила, что для неё социальный статус человека выше, чем его… мой личный статус! — Переведи…(с) Не могу понять, то ли у меня все друзья на одной ступени социальной лестницы, хотя канеш уровень доходов у всех разный, иногда прям сильно разный, то ли мне пофигу социальный статус. Недавно знакомый спрашивает у мужа моего, где мол ты это купил, классная вещь. А муж отвечает, что это подарок и просто в шутку называет должность подарившего. Дочь потом грит ему "Пап, ну чо ты врёшь, это же тебе тётя Лена подарила.". А он отвечает "А ты знаешь, кто у нас тётя Лена? Кем она работает?". Ребенок "Даааа? Ничего себе." Вощим кому тётя Лена, а кому... Но дружим же не поэтому. Хотя врать не буду, судимых алкоголиков-бомжей нет среди друзей, как и инфант королевы. Я вообще сильно избирательна по части друзей, но социальный статус мне по барабану.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Мирра, дык у нас же демократия :smile:
Катя К Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 людям с совсем разными социальными статусами, во взрослом возрасте, по настоящему, трудно подружиться. мое мнение. приятельстврвать более реально.
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Во "взрослом" возрасте ваще трудно подружиться. У меня друзья либо те, с кем сто лет знакома, со студенческой скамьи, либо те, с кем работать пршлось много лет, либо те, кто случайно встретился так сказать на жизненном пути, но оказалось, что у нас оч родственные взгляды на жизнь))
Адвокат Терразини Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 В этом мире все покупается и продается, также и ваши социальные статусы. Как правило оболочка имеет большее значение, чем содержание. Для всех. И это печально.
Катя К Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 на самом деле, не все в состоянии и умеют дружить с человеком, который социально выше тебя:) грехи не дают впустить в себя человека:)
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Да, Катя, такое бывает, к сожалению. Хотя казалось бы - чего бы не порадоваться благополучию друзей.
Адвокат Терразини Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Что в Вашем понятии "социально". Мой друг - художник. Он нищий, но меня кидает в дрожь от глубинности его сознания. Вот с кем мне сложно общаться. Чувствую себя ущербным.
Electrolux Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Как правило оболочка имеет большее значение, чем содержание. Для всех. И это печально. "всё богатство уходит с последним вздохом" (с) не помню с какого фильма.
Captain Ares Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 а в Греции меж тем только 7 утра. я бы спал :)
Катя К Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 8.33:) а с 7 планерка с коллегами:)
Рекомендуемые сообщения