Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 ой, да поспать можешь и у Лучика. у ней диван всяко мягче, чем коврик спортзала Сволаш! Не, ну чо, я ж не всегда хватаюся за серце, пугая инструктора, и потом сплю на коврике всё занятие. Я жы иногда и занимаюсь жы. Опять же раз оплачено, значит надо идти же, хотя бы поспать за свои деньге. И ваще спать када все вокруг корчаца, умирая на соседних ковриках, в разы интересней, чем дома на диване. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 Блин, читаю вместо "Александер, с днем рожденья", "Аутландер"... вот, думаю, как не правильно написали название машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Face Control Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2012 Уважаемые юристы вот тема для обсуждения. С 1 сентября в республике полицейские начали массовый поквартирный обход. ОПМ называется "Участок". В общем приходят знакомятся, заполняют несложную анкету. Хотят узнать кто живет в той или иной квартире) Ну и соответственно попутно делают свою работу отлавливают нарушителей, накладывают адм штрафы) Как юрист усматриваю много противоречий законодательству) От нарушения принципа Конституции неприкосновенности жилища и прочего, до вторжение в жилье без получения постановления прокурора) Что вы будете делать если завтра придут к вам? Впустите как сознательный гражданин или воспользуетесь проф знаниями и откажетесь их впускать? Да и вообще какие мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2012 Пускай делают запрос в ЦОН и узнают, хто прописан и живет в нашей квартире))) А если серьезно, то впущу, для стасиськи (к/ф "Аферисты Дик и Джейн") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Face Control Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2012 зачетный фильм) Статиська вещь нужная) Я тоже намереваюсь впустить, если вежливые попадутся еще и чаем угощу) Не хай пусть заполняют анкету, кстати слышал что в ней вопросы наподобие "не собираются ли у ваших соседей сектанты" или "имеются ли в наличии домашний КРС МРС", в общем упускать возможность подстебать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) "имеются ли в наличии домашний КРС МРС", в общем упускать возможность подстебать не стоит. Зря смеетесь были случаи, когда встречаются "странные люди", которые не могу расстаться с привычным занятием при переезде в город (имею ввиду многоквартирные жилые дома) Изменено 4 Сентября 2012 пользователем Remad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Face Control Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2012 ну да) Особенно у меня в полуторке данный вопрос в цвет будет) У меня ж вон корова мурка на кухне пасется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2012 Был один случай когда чел одну комнату переоборудовал, поставил сани с сеном и держал там барана. Ну, а про курей на балконе я вообще молчу, особенно раньше частенько слышались кудахтонья.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Face Control Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2012 хе хе) Я как то тоже поехал на проверку в одно село. А там птицефабрика, две коробки птенцов подогнали. Привез девать ни знаю куда) Короче просидели они у меня на балконе пару деньков, потом продал. А запах еще долго выветривался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2012 8 сентября - Натальин день! Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2012 До чего ж всё-таки мущины разговорчивы. Спать охота сил нет, но под это низкочастотное бубубу разве уснёшь. Все полтора часа не затыкаясь ни на минуту один другому пересказывал содержание фильма "Бойцовский клуб". Ты грит не видел, а зря, классный фильм, я его десять раз смарел, ща расскажу, там кароче так... падажжи, а с чего начинается, а ну да, летят они в самолете, а нет, падажжи,там до этого еще было..., забыл, а вот же, ну в общем... И так блин полтора часа. Он что, за 10 просмотров так и не запомнил содержание фильма? Я один раз видела, перескажу за 10 минут. В общем, в какой-то момент я все-таки уснула, и мне приснилось, что я не в самолете, а на автобусе еду. Но и во сне слышу это бубубу. Потом своим гыгыгы они меня разбудили. Ну я не проснувшись толком, не понимая, что это самолет, а не автобус, спросила грустно "Скажите, а вы скоро выходите?". Поняли. Но не заткнулись, а чуть тише грить стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2012 До чего ж всё-таки мущины разговорчивы. Где это вы с мущинами спали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2012 В самолете. Не спала. Хотела спать. Но ведь не дали. Интересно, можно выкинуть человека с самолета и чтоб при этом тебя саму не унесло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2012 спросила грустно "Скажите, а вы скоро выходите?". Поняли. Но не заткнулись, а чуть тише грить стали. надо было еще раз сказать "вы уже скоро выходите!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2012 на улочке так хорошо, прям летние ночи, надо срочно опять на улочку вырваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2012 Интересно, можно выкинуть человека с самолета и чтоб при этом тебя саму не унесло. Конечно, можно. Если он не лётчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2012 ну как же классно на улочке!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 Обратился на блог правительства. Пришел ответ на мыло: Уважаемый заявитель! Ваш вопрос с номером 166028 находится на рассмотрении. Вы не можете просмотреть вопрос пока его не опубликуют на сайте. С уважением, Администрация сайта http://blogs.e.gov.kz/ Құрметті өтініш беруші! Ваш вопрос с номером 166028 находится на рассмотрении. Вы не можете просмотреть вопрос пока его не опубликуют на сайте. Құрметпен, Сайт әкімшілігі http://blogs.e.gov.kz/ Ответ на казахском языке полностью перевести не судьба, видимо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 Ужас... наверху прочитала: "Президент Казахстана и Южного Казахстана..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 Ужас... наверху прочитала: "Президент Казахстана и Южного Казахстана..." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 это еще ничего, вот опять "2 подгузника ликвидированы..." :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2012 Открыла почту и куча дурацких рекламок. То есть может они нормальные,но читаю их я по-дурацки. Вот например, "Почувствуй бабочек в животе! Анализ состава тела,...", а читаю "Здравствуйте бабочки в животе!" или "приятное отдохновение" (какя-то сауна что ли), а читаю "приятное вдохновение". А вообще разве бывает такое слово "отдохновение"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2012 было. когда то. до того как в книгах слово "козел" стало нормой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 Открылась у нас столовая, вот меню: 7. Дух с мясом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 Открылась у нас столовая, вот меню: 7. Дух с мясом А дух с картошкой ваще жесть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения