Кадыров Ренат Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 На приеме у врача: - Доктор, я слышал, что можно сделать такую операцию, что потом детей уже никак не может быть. Вот сделайте мне такую. - Ну, мой дорогой, такие решения с кондачка не принимают. Сегодня вы детей не хотите, а завтра захотите. Взвесьте все, обсудите с семьей... - Да уж обсуждали. Голосование такое: 2 - против, 17 - за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 да чо то некому даже предъву кинуть хотя...уже второй месяц болтаются материалы на подачу в суд на 11 арендаторов торгового дома.....но как представлю, что надо готовить столько однотипных исков, тоска нападает нееее, лучше уж бездельничать, а арендаторов, как всегда, отложим до завтра там ещё года два с половиной в запасе до истечения срока давности А мне надо возражение на иск писать. Ток че-т стыдно мне, такое писать. Представляете: они купили землю у жлоба в июле месяце, а в январе месяце того же года было решение, что жлобу-то земля не принадлежит, в решении ясно сказано признать истца собственником земли. Теперь те кто енту кашу затеял, в суде ответчиками, требуют возражение написать на исковое. А куплю-продажу со жлобом им заверял нотариус, который в январе месяце (собака женского полу) на процессе был и прекрасно знает, что земля тому жлобу не принадлежит. Эти придурки говорят: "ты напиши, де, шо мы добросовестные приобретатели". Ну и что, говорю я им в ответ. Даже у добросовестного приобретателя землю собственник может отобрать, если она уплыла из его рук помимо его воли. Нам только возмещение может светить от УЗО и нотариуса. Но это их не устраивает. Заставляют, вот, писать. А как я с таким возражением в глаза людям смотреть буду. Не люблю тупых, особенно, когда это твое начальство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 Может кто ответить, а что это г-н Каратицкий В.П. на модераторов «наезжает» в соседней теме?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 Может кто ответить, а что это г-н Каратицкий В.П. на модераторов «наезжает» в соседней теме?? в соседней - эт в какой? и он же сам тоже модератор :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 Может кто ответить, а что это г-н Каратицкий В.П. на модераторов «наезжает» в соседней теме?? А я и не наезжаю. Я спрашиваю, и причем персонифицированно, у конкретного лица. Ежели считаете что наезжаю, - пользуйтесь своими возможностями, грохайте, ради Бога. Мне нетрудно у Лоскутова и устно спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 в соседней - эт в какой? и он же сам тоже модератор Нет, что Вы сударыня, я простой патриций. Не счел возможным принять на себя таковые обязанности в связи с нехваткой времени. :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 А я и не наезжаю. Я спрашиваю, и причем персонифицированно, у конкретного лица. Ежели считаете что наезжаю, - пользуйтесь своими возможностями, грохайте, ради Бога. Мне нетрудно у Лоскутова и устно спросить. Не уходите от ответа г-н Каратицкий.. мой вопрос не про то, у кого вы спрашиваете, а про обвинения в анархии и несогласованных действиях.. причем публичное.. у ЛИЮ вы могли бы и так спросить по тихому, еслифф что... коль сказали «А» говорите «Б».. о чем речь?? Мне, правда, не понятно?? Камень в огород каждого модератора. И в мой, в том числе. И я вправе знать что не так?? Щитайте это женским любопытством.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 (изменено) Не уходите от ответа г-н Каратицкий.. мой вопрос не про то, у кого вы спрашиваете, а про обвинения в анархии и несогласованных действиях.. причем публичное.. у ЛИЮ вы могли бы и так спросить по тихому, еслифф что... коль сказали «А» говорите «Б».. о чем речь?? Мне, правда, не понятно?? Камень в огород каждого модератора. И в мой, в том числе. И я вправе знать что не так?? Щитайте это женским любопытством.. А я уже ответил в удаленной теме. Почитайте там, я не знаю, как там это технически возможно, - но насколько я знаю можно. Какие-то там опции для модераторов есть. Игорь Юрьевич подскажет Вам, если что. Честно говоря, меня это все как-то мало волнует, лишь бы форум нормально работал. Изменено 11 Апреля 2008 пользователем Владимир Каратицкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 А я уже ответил в удаленной теме. Почитайте там, я не знаю, как там это технически возможно, - но насколько я знаю можно. Какие-то там опции для модераторов есть. Игорь Юрьевич подскажет Вам, если что. Грузить ЛИЮ ерундой не в моих правилах.. Могли бы и продублировать свой ответ.. Честно говоря, меня это все как-то мало волнует, лишь бы форум нормально работал. вот когда меня что то мало волнует, то я НЕ обращаю на это внимание и молчу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 Грузить ЛИЮ ерундой не в моих правилах.. Могли бы и продублировать свой ответ.. вот когда меня что то мало волнует, то я НЕ обращаю на это внимание и молчу.. Вы как-то болезненно, Анека, воспринимаете обычные вещи. Ежели будет "камень в Ваш огород", - так я прямо об этом скажу. Был же случай, когда Вы без всяких оснований, без привязки к Правилам форума, по сугубо личной мотивации удалили сообщение участника (не мое), и не извинились перед ним, - так я Вам прямо сказал об этом, что тут такого? И собственно, так и рекомендовано Правилами, - урегулировать вопросы лично с модераторами. Что касается поста в удаленной теме, - продублировать не могу, не помню дословно. Когда писал, - по делу писал. Волновало. Хотелось бы чтобы форум нормально работал. Просто непонятно было, о каком-то скрытом сообщении речь идет, и причем сам Лоскутов даже понять не мог, кто это сделал? Поэтому и подумалось в плане нормального функциорования форума, что как-то целесообразно самим модераторам в отдельной теме, закрытой для остальных участников, упорядочить свои полномочия, распределить, что ли, более четко? А то как-то "правая рука не знает что делает левая"? А в итоге в результате несогласованности может что-то значимое быть удалено или скрыто, причем непонятно кем...Потому и спросил о таковой возможности Игоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 О как. Не крошите на меня, у меня аллергия? :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 Вы как-то болезненно, Анека, воспринимаете обычные вещи. Ежели будет "камень в Ваш огород", - так я прямо об этом скажу. Был же случай, когда Вы без всяких оснований, без привязки к Правилам форума, по сугубо личной мотивации удалили сообщение участника (не мое), и не извинились перед ним, - так я Вам прямо сказал об этом, что тут такого? И собственно, так и рекомендовано Правилами, - урегулировать вопросы лично с модераторами. Каждый участник форума может апеллировать к ведущим и модераторам форума, требуя наказания или защиты для себя или для другого участника форума. ВНИМАНИЕ! Решения о правоте участников форума, а также степени тяжести нарушения и наказания принимается модераторами единолично по своему усмотрению. В связи с тем, что пост этого участника под известным вам Ником, был неким комментарием на мое личное сообщение (сообщение Анеки не модератора, а женщины), и Я (женщина Анека) посчитала его циничным, с неким двусмысленным подтекстом. В связи с тем, что время было позднее и никого из модераторов не было на форуме, я, естественно никому не могла пожаловаться.. по этому, модератором Анекой, было принято решение удалить пост без объяснения причин.. и я не считаю возможным просить за это извинения!!! Поэтому и подумалось в плане нормального функциорования форума, что как-то целесообразно самим модераторам в отдельной теме, закрытой для остальных участников, упорядочить свои полномочия, распределить, что ли, более четко? А то как-то "правая рука не знает что делает левая"? А в итоге в результате несогласованности может что-то значимое быть удалено или скрыто, причем непонятно кем...Потому и спросил о таковой возможности Игоря. Я не знаю про какой "скрытый пост" идет речь,но!! У нас есть один хозяин ИЮЛ, который нам и будет делать замечания по поводу нашего модерирования.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 Оскорбления в стиле поэта Владимира Вишневского -Так это вы в кино играли Шрэка? -Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор! -Сударыня, где взять мне столько водки?! -Да, красотою мир вы не спасёте... -Разделись вы, а мне почти не страшно! -А с полом бы пора определиться... -Бабайку вами в детстве не пугали? -На вас природа славно отдохнула! -Родители ведь гении, признайтесь? -Как вам к лицу боксёрская перчатка! -Я б вас послал, да вижу - вы оттуда. -Лечиться можно - примут ли анализ? -Вы ум и честь эпохи - неолита. -Я с вами стал сторонником абортов. -В чем смысл жизни? Вашей - не уверен. -Эх, зря перевели сперматозоид... -О, как чудно многообразье видов -О, что за дивное лекало для Пикассо! -Под суд таких пластических хирургов. -А в школе вы... ах, да, какая школа. -А вам идет мэйк-ап а-ля Валуев. -Да вам в кунсткамеру бы можно и при жизни! -Ваш ум затмить способен свет торшера. -Вы как укор порвавшимся кондомам! -Сказал бы вам..., но очень жалко бисер! -Вам отдалась бы я, да лупу позабыла -Какой большой!!! Жаль, только кошелёк... -Вы ангел! Посадить бы вас на ёлку... -Не пой при мне, красавица, истошно -Я вас любил. Вот счет для перевода. -Уходите? Зачем же так неспешно?! отсюда by Воффка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 ИМХО - надо создать тему: Женщина и модератор :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 Ой, девочки, вот как год я люблю Управителя, а он.....не хочет меня лубить :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 Ой, девочки, вот как год я люблю Управителя, а он.....не хочет меня лубить Вееесна Вот вроде еще одна форумная семья и свадьба намечается :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 вот свах то у нас на форуме - любого женят да замуж выдадут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 вот свах то у нас на форуме - любого женят да замуж выдадут )))) - Готовы ли вы в радости и .... осталось токок ДА сказать)))) Гуль то уже сказала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 - Готовы ли вы в радости и .... осталось токок ДА сказать)))) Гуль то уже сказала)))) я то уже женат.... причем дважды и при этом оба раза удачно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 я то уже женат.... причем дважды и при этом оба раза удачно Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Жора, здесь проживает? - Как там Гога говорил про бывшую - "ну жена конечно стерва?" он - "нет - она прекрасная женщина" ЗЫ Ответ достойный мужчины :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 Сегодня во дворе в 18.30 какое то там собрание КСК, тоска зелёная. вот ещё один аргумент в пользу бара после работы! :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 (изменено) я то уже женат.... причем дважды и при этом оба раза удачно неа....так не пойдет....для того, чтобы периодически поднимать тему про День рождение пойду там флудить, а заодно и будем решать как будем очииинь хорошо его проводить.... Изменено 11 Апреля 2008 пользователем *Гуль* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 В связи с тем, что пост этого участника под известным вам Ником, был неким комментарием на мое личное сообщение (сообщение Анеки не модератора, а женщины), и Я (женщина Анека) посчитала его циничным, с неким двусмысленным подтекстом. В связи с тем, что время было позднее и никого из модераторов не было на форуме, я, естественно никому не могла пожаловаться.. по этому, модератором Анекой, было принято решение удалить пост без объяснения причин.. и я не считаю возможным просить за это извинения!!! Ну удалила и удалила, вопрос закрыт. Я не знаю про какой "скрытый пост" идет речь,но!! У нас есть один хозяин ИЮЛ, который нам и будет делать замечания по поводу нашего модерирования.. А кто спорит? Предложение о создании специальной, закрытой для всех темы "только для модераторов" было вызвано тем, что как раз-таки ИЮЛ был не в курсе действий модераторов насчет какого-то скрытого сообщения, о котором я сам не имею ни малейшего представления. А замечание я Вам никаких не делал, ежели таковые будут, - лично обращусь, чего огород городить-то, и здесь многостранично непонятных для других разборки устраивать? Хороших выходных всем, и Вам Анека, лично! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 А кто спорит? Предложение о создании специальной, закрытой для всех темы "только для модераторов" Шо? И тут масоны? А почему никто не поставил в известность модераторов самого главного раздела форума - "встречи форучан в Усть-Каменогорске" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aktau Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 (изменено) 40 градусов я люблю По мне, так лучше +30. Но у меня погода спрашивать не будет, скоро долбанет все +45-47, а у нас еще тонировки снимают. Из нас ваще решили негров сделать. P.S. Или Вы какие 40 градусов имели в виду? Изменено 11 Апреля 2008 пользователем Aktau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения