Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это будет первый он-лайн ПФ в истории! :sarcasm:
Да не...были уже вроде такие. Хотя смотря что подразумевать под термином "он-лайн"...если дословно, то точно были :biggrin:
Опубликовано

Вот!! А еще, доказательства, моей женатости.. явки, пароли.. бла, бла, бла…

Не уловил... :biggrin:

Ну и... пьем или как???

Опубликовано (изменено)

Вот как Новый год встречать надо! 

12 января 2010, 10:46, Интернет-газета «Навигатор» 

Жители Акмолинской области наблюдали редкое природное явление – три солнца на небосклоне

Кокшетау. 11 января. КазТАГ - Жители села Ангал батыр Енбекшильдерского района Акмолинской области на днях наблюдали невиданное ранее в этом регионе природное явление - на небосклоне сияли три солнца.

Все "три солнца" были абсолютно одинаковы для человеческого глаза. Люди старшего поколения связывали это явление с каким-то знамением, молодежь фотографировала и любовалась невиданным зрелищем.

Подобное случается не часто, прокомментировал природное явление профессор кафедры физики Кокшетауского госуниверситета Руслан Аширов. Всем оптическим явлениям мы обязаны наличию частиц влаги в атмосфере, в них преломляются солнечные лучи. Летом, к примеру, мы наблюдаем радугу, хотя она тоже бывает разная, а зимой эти капельки превращаются в кристаллы льда.

Для возникновения такого явления нужны определенные условия - правильной формы кристаллы льда, расположение солнца, ясное небо и чистый горизонт. Тогда такое явление можно наблюдать, пояснил Р. Аширов.

Ученый считает, что людям, наблюдавшим подобное, очень повезло, поскольку это редкое атмосферное явление.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Не уловил... :biggrin:

Что значит «не уловил»?? А это кто говорил??

шучу я, шучу... ))

Потом скажите, я не пришел на встречу, потомушта шутил??

Ну и... пьем или как???

Канешна пьем. Определимся только по дате.

Опубликовано

Деушки-джан! А, собсно, зачем вам 60-тилетний арм. маньяк?

А как же ароматы сухих фруктов-ореховый привкус, многослойность и яркость букета, мягкость вкуса? Этожжж внеземное удовольствие! :biggrin: Хотя, на мой взгляд, сойдет и совершенно бюджетный коньяк - нравится «Старый город» в 5 *.

Опубликовано

Что значит «не уловил»??

мой пост:

шучу я, шучу... ))

был реакцией на вот это:

осторожнее, Босс, если много будет желающих, то боюсь и меня под шумок исключат... :biggrin:

так что разобрались теперь... :sarcasm:

Канешна пьем. Определимся только по дате.

вери гуууд!!!

Опубликовано

А как же ароматы сухих фруктов-ореховый привкус, многослойность и яркость букета, мягкость вкуса? ...

Ох! Не знал, что у престарелого армянского маньяка все это с собой всегда...

Опубликовано

флакончик Alien Thierry Mugler всегда с собой в кармане...))))

Не догоняю - почему у армянского-то? Арманьяк вроде упоминали... :biggrin:

игра слов... )))

Опубликовано (изменено)

:biggrin: Что Вы все маньяк, да маньяк! Это слово ругательное! Прошу его к нам не применять! Насщет армянского не согласная я! Не люблю я армянских коньяков, т.к. у нас Ереванского ликероводочного завода почти нема (натурального)...

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

вери гуууд!!!

Сакура, слушай, даже если Лена не сможет по тем или иным причинам быть с нами (не могу до нее дозвониться, домашний не берет, сотовый отключен), после этих слов, мы уже должны хоть вдвоем, но организовать встречу для Ноя. Как думаешь??

Опубликовано (изменено)

Сакура, слушай, даже если Лена не сможет по тем или иным причинам быть с нами (не могу до нее дозвониться, домашний не берет, сотовый отключен), после этих слов, мы уже должны хоть вдвоем, но организовать встречу для Ноя. Как думаешь??

Пожалуйста! Я можу принять, только давайте в пятницу? :biggrin: Могем еще в паб пойти, тока там курить нельзя -тоска!

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Пожалуйста! Я можу принять, только давайте в пятницу? :biggrin:

Ну и славно. Я девушка свободная, могу в любой день (кроме завтра, т.к. у отца ДР)

Ной?? Вы??

Опубликовано

Ну и славно. Я девушка свободная, могу в любой день (кроме завтра, т.к. у отца ДР)

Ной?? Вы??

Можно у меня поужинать, потом на Джонни в Ганс сходить (по настроению)...

Опубликовано

Не хочу РА-БО-ТА-ТЬ!!! Хочу замуж за А-ЛИ-ГАР-ХА!!! Где ты, милый???
АЛИ - это его имя....тут все предельно ясно...

а вот на счет ГАР-ХА.....это у него так фирма называется или Новый Эмират в ОАЭ...??

Помню в школе приходит в класс новый учитель по истории, и прямо с порога, без приветствия открыл нам Америку:

- Запомните дети, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс......ЭТО не МУЖ и ЖЕНА..!!

- ЭТО ЧЕТЫРЕ, СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА...!! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

АЛИ - это его имя....тут все предельно ясно...

а вот на счет ГАР-ХА.....это у него так фирма называется или Новый Эмират в ОАЭ...??

нет, порешали же, это Михаил Прохаров (Россия)

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

"Шымкентские ветеринары заявляют, что погибших львят никто и не рожал, сообщает корреспондент агентства"

Голову сломаешь над таким утверждением... 

Опубликовано

Посовещавшись с Анекой, решили пойти в паб! В какой именно сообщу завтра в личку, в т.ч. и о времени :biggrin:

:biggrin: Только, дорогая не забывай, что у меня маленький ребенок и что я смогу быть только до 11 вечера.

Опубликовано

Можно у меня поужинать, потом на Джонни в Ганс сходить (по настроению)...

Алимуша, Джонни - это случаем ни тот, который года 2-3 назад в "пражском граде" жару давал?

Ганс это где и что?... вот колхоз я... ниче не знаю...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования