БекАС Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Наоборот зарплата сильно сдерживает реализацию пристрастий.Да!
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) Не сдерживайте себя. Отдайте зарплату хорошим людям (с) Мирре&Гостю )) То есть получается, что сдерживать ее в этом случае будут Мирра и Гость? Бить будете? Изменено 8 Августа 2014 пользователем Миу
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 У меня влияет. Я свои пристрастия загоняю в угол. Они там стоят, наказанные. Ну. и у меня так. Не сдерживайте себя. Отдайте зарплату хорошим людям (с) Мирре&Гостю )) Да она и ваших проблем не решит же. Я итак вечна в раздумьях - куда её отдать. Ибо всё, что нужно, на неё приобрести невозможно. Я ем лимон. Тьфу. То ись простите - мясо.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Пойду пить кефир, без хлеба... Эстет. То ись аскет.
Джинджер Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 косу я вокруг головы. тоись вокруг хвоста как жить без секрет профешшинолавского ухода для волос? без краски кидра
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) мдаа плохо, плохо мы еще, товарищи, воспитываем нашу молодежь масло же есть. касторовое. 30 тенге за флакон. а то взяли моду, панимаш вырастили вас на свою голову - облысели вон все Изменено 8 Августа 2014 пользователем Ahmetova
Джинджер Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 кста, масла базовые и эфирные штоле тоже пропадут?
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 косу я вокруг головы. тоись вокруг хвоста как жить без секрет профешшинолавского ухода для волос? без краски кидра Вот если серьезно, тебе вообще невозможно жить без них. Я вообще в принципе не представляю. Это же...это же ну вообще.
Notary Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 ппц я как представила жисть такую, без ничего, вся в ограничениях, того нет, на это денех нет, да недайбох, мы в годы перестройки жили тоже без всяких ограничений по талонам и т.п., а щас так тем более
Джинджер Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Вот если серьезно, тебе вообще невозможно жить без них. Я вообще в принципе не представляю. Это же...это же ну вообще. вот же спасибо за понимание тебе же тоже у нас структура волоса почти одинаковая (*снимая парик - а я твой брат)
Алина Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 простую человеческую соль берем пусть по 200. Систер, соли употребить на 200 тенге в месяц тока я смогу. Бо солю-мариную уже. Кста, о человеческом - у нас два морозильника, в одном - мясо для семьи, в другом - собакам. Подруга как-то пришла, сидит ржет. Чо? оказывается, я ей привычно так ляпнула, что здесь у нас - собачье мясо, а здесь - человеческое. Вот, кста, про кефир. Он же, если натуральный, то дорогучий шо ужас. А всякие кефирные-сметанные-творожные продукты не едим. И что-то по-новому посмотрела я на космонавта Гречко, когда у нас кончились продукты на кур, когда мне сказали, что домашние яйки щас по 1000 тенге
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 вот же спасибо за понимание тебе же тоже у нас структура волоса почти одинаковая (*снимая парик - а я твой брат) Да. Но у меня короткая. Ибо я просто не могу с длинными же. Это вообще, отдельная жизнь же с такими волосами. Хоть и дивно красиво. Я бы сказала шикарно. Вот прям АХ. Н большой это труд. Скооолько стоят домашние яйки???????????????????
Алина Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Стоили 600 до девальвации. Вчера подруга приценялась - тыщу. Весной узнавала цену на инкубационное яйцо породистой птицы - было 1000 тг за штуку. Щас чо - по полторушнику будет?
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 ппц я как представила жисть такую, без ничего, вся в ограничениях, того нет, на это денех нет, да недайбох, мы в годы перестройки жили тоже без всяких ограничений по талонам и т.п., а щас так тем более да. мы чота уже нажились так. я в частности. больше не хочу. (*снимая парик - а я твой брат) систер дурное))) не смеши
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Систер, соли употребить на 200 тенге в месяц тока я смогу. Бо солю-мариную уже. Кста, о человеческом - у нас два морозильника, в одном - мясо для семьи, в другом - собакам. Подруга как-то пришла, сидит ржет. Чо? оказывается, я ей привычно так ляпнула, что здесь у нас - собачье мясо, а здесь - человеческое. Вот, кста, про кефир. Он же, если натуральный, то дорогучий шо ужас. А всякие кефирные-сметанные-творожные продукты не едим. И что-то по-новому посмотрела я на космонавта Гречко, когда у нас кончились продукты на кур, когда мне сказали, что домашние яйки щас по 1000 тенге а скока соль стоит? всё, не могу, да ну нафик ща вот сижу, нашла в портмоне чек, изучаю карочи я никому никогда на форуме не скажу сколько стоит визит в салон красоты вот бейте, на части режьте - не скажу вощим пускай со мной умрет моя золотая тайна Стоили 600 до девальвации. Вчера подруга приценялась - тыщу. Весной узнавала цену на инкубационное яйцо породистой птицы - было 1000 тг за штуку. Щас чо - по полторушнику будет? Девальвация при чем? А, куры не местные. Еще и породистые. Буржуи вы, вот чо. Мелкие сопственники. Крупные то ись. Кулаки!
Алина Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 От, систер, сразу видно кто из нас аграрий и земледелий. Корма не местные зачастую.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Корма не местные зачастую. Тож Мааздам жрут?
Катя К Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Они наверное деньги жрут, раз их яйца по 1000 продают.
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) Они наверное деньги жрут, раз их яйца по 1000 продают. Нууууу почти. Лучше Алине не рассказывать чего они у ней жрут. Так они у нее сами куры стОят ощень многа тыщ. То есть чтобы получилось яйцо за тыщу, надо еще куру купить за десяток тыщ. Изменено 8 Августа 2014 пользователем Миу
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Они наверное деньги жрут, раз их яйца по 1000 продают. яйцы золотые курочьки рябы Нууууу почти. Лучше Алине не рассказывать чего они у ней жрут. Так они у нее сами куры стОят ощень многа тыщ. То есть чтобы получилось яйцо за тыщу, надо еще куру купить за десяток тыщ. дак у вас и собы недешевы у меня ни кур, ни соб я как есть - пролетарьят ве-есь мир насилья мы разру-ушим до основания, а потом чо потом забыла
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Мы наш, мы новый мир построоооооим Кто был никем, тот станет всем! Почти библейское - и последние станут первыми...
Катя К Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 А этих кур едят или просто молятся на них?
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 А этих кур едят или просто молятся на них? Их не едят. Они слишком дОроги для этого. Они для красоты.
Рекомендуемые сообщения