Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Мы наш, мы новый мир построоооооим Кто был никем, тот станет всем! Почти библейское - и последние станут первыми... Вовеки будет жить Нотариат! Аминь. А этих кур едят или просто молятся на них? Моляца. Аминь.
Катя К Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 У богатых свои причуды:) Кто то рыб в аквариуме держит, а кто то куриц за много тыс покупает в сад:) а еще охранника, чтобы не дай бог псы не решили что это еда и не позарились на такую дороговизну:)
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 о духовном думать надо, о духовном
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 чота почитала я вас и поняла, что мне сегодня пора за продуктами. сижу, список составляю.
Катя К Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 о духовном думать надо, о духовном Вы думаете у этих Ряб нет духа?:)
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 чота почитала я вас и поняла, что мне сегодня пора за продуктами. сижу, список составляю. Брось. Иди в театр. Стой, не иди. Человеку с богатым духовным миром всегда интересно с самим собой, он сам по себе способен найти духовную пищу. Ему и книг не надо, которые нынче не дешевы. И интернет оплачивать не надо, где эти книги можно почитать. Ничо не надо. Как в старом анеке про "моя семья была настолько бедна, что если бы я был девочкой, мне бы совершенно нечем было играть" А, блин, ты же как раз девачька.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Вы думаете у этих Ряб нет духа?:) Дух, думаю есть. Как и у миушкиных соб, метящих цветы.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 о духовном думать надо, о духовном Точно говоришь! В Принстонский. Дэвид хорошо учился в школе, поступил в Принстонский университет на факультет педагогики. В молодости Дэвид решил стать писателем и, чтобы оплатить свое обучение в университете, он подрабатывал доставщиком продуктов, сторожем и барменом. Затем поступил в аспирантуру в Йельском университете, где стал магистром английской литературы и готовился защитить диссертацию на степень доктора философии по теме «Магия и технология в современной поэзии и прозе».
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Точно говоришь! В Принстонский. Дэвид хорошо учился в школе, поступил в Принстонский университет на факультет педагогики. В молодости Дэвид решил стать писателем и, чтобы оплатить свое обучение в университете, он подрабатывал доставщиком продуктов, сторожем и барменом. Затем поступил в аспирантуру в Йельском университете, где стал магистром английской литературы и готовился защитить диссертацию на степень доктора философии по теме «Магия и технология в современной поэзии и прозе». Принстон. Йель. Духовны. Это чюждые нам ценности.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 торможу капец)) та же фигня пятница же конец недели о, пятница же!
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Брось. Иди в театр. Стой, не иди. Человеку с богатым духовным миром всегда интересно с самим собой, он сам по себе способен найти духовную пищу. Ему и книг не надо, которые нынче не дешевы. И интернет оплачивать не надо, где эти книги можно почитать. Ничо не надо. Как в старом анеке про "моя семья была настолько бедна, что если бы я был девочкой, мне бы совершенно нечем было играть" А, блин, ты же как раз девачька. о духовном хорошо думается вечером на террасе летней кафешки с мороженкой и мохитой. не, не так?! сегодня пятница, можно и с вискариком со льдом. Точно говоришь! В Принстонский. Дэвид хорошо учился в школе, поступил в Принстонский университет на факультет педагогики. В молодости Дэвид решил стать писателем и, чтобы оплатить свое обучение в университете, он подрабатывал доставщиком продуктов, сторожем и барменом. Затем поступил в аспирантуру в Йельском университете, где стал магистром английской литературы и готовился защитить диссертацию на степень доктора философии по теме «Магия и технология в современной поэзии и прозе». не хочу о нем думать.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 о духовном хорошо думается вечером на террасе летней кафешки с мороженкой и мохитой. не, не так?! сегодня пятница, можно и с вискариком со льдом. я не знаю у меня плохо с духовным Сакену видней надо у него спросить
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 я не знаю у меня плохо с духовным Сакену видней надо у него спросить у меня с духовным ваще никак славабо. старый он.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 у меня с духовным ваще никак славабо. старый он. ты его кста видела в рекламе пива смешная реклама ну про то, что бы с ним было, родись он в РФ
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Секіретін материалдар... это виски, водка и может быть даже арманьяк.
Мирра Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 вот говорю, стОит мне отвернуться, как тут же самое интересное и происходит вощим по диагонали повыхватывала Дарджилинг беру и Ройбуш (тока он какой-то химозный был в последний раз) в чайной лавке скажи, где не покупать? Меня Ахметова подсадила на этот Ройбуш, теперь мне кажется, что я без него не человек (по крайней мере, не белый человек) Я не знаю что такое смуззи.))) Прекрати жить на широкую ногу! Шампунь селектив стоит 3, а не 5. Даже 2600. Бальзам тоже 2500. Увлажнялка - 1500. Воск - 1200. Херь, которая какбэ воск и приминалка - 1500. Без них никак. аха. вот где значит корни, мягко говоря, зла прорастают. Мне на днях показали шампунь (!!!) для человеческих волос за 23 тыщи (!!!). Я омарак не упала, но сказала, что необходимо посоветоваться в интернете. Даже который за 7 мне показался миленьким, хотя сначала я фыркнула в его сторону. Так что обошлись пресловутым кубануром за 3 и столько же за его кондиционер. Как же моя жаба меня не загрызла, не знаю. Себе взяла плебейский лореаль за 700. Сойдет для седины, а то и мылом можно пошаркать волосы, но ведь потом только в хвостик на резинку из велосипедной шины забирать волосы (или их остатки) Ну, то есть два среднестатистических гражданина, создавшие семью и вырастившие ребенка, с общим доходом в 200 тыс. тенге, могут по Вашему, живя в Астане, питаться и мыться-бриться на 50 тыс? В месяц? Втроем? Нет, ну могут, наверное. Но это же как-то... неправильно что ли. Ну, у меня минимум вышел в 74 тыщи. И это я еще половину продуктов забыла по рассеянности. в позапрошлом году одна тебе известная семья из 4- взрослых жила на 120 тыщ. Это при квплате ежемесячно примерно в 25 тыщ. ну и все такое остальное. работающий был только один. чутьшуманешошла Товарищи,почему вы не говорите о такой важной вещи, как согым?! без которого стыдно жить Не сдерживайте себя. Отдайте зарплату хорошим людям (с) Мирре&Гостю )) вот это мне больше всего нравится
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Секіретін материалдар... это виски, водка и может быть даже арманьяк. я сильно любила этот сериал и еще твин пикс я с дитем сидела дома ну отпуск по уходу за ребенком мне канкретна не хватало адреналину а ща мне наоборот - чонить такое, не напрягающее, чтобы не думать, чтобы никто не орал универ какой, общага, интерны, такое вощим
Алина Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 ве-есь мир насилья мы разру-ушим до основания, а потом чо потом забыла Суп с котом же
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 скажи, где не покупать? Меня Ахметова подсадила на этот Ройбуш, теперь мне кажется, что я без него не человек (по крайней мере, не белый человек) Я тебе его сама куплю и принесу. Вместе с тарелкой. Пустую тарелку нельзя отдавать это раз. Я тебе денег должна это два. аха. вот где значит корни, мягко говоря, зла прорастают. Мне на днях показали шампунь (!!!) для человеческих волос за 23 тыщи (!!!). Я омарак не упала, но сказала, что необходимо посоветоваться в интернете. Даже который за 7 мне показался миленьким, хотя сначала я фыркнула в его сторону. Так что обошлись пресловутым кубануром за 3 и столько же за его кондиционер. Как же моя жаба меня не загрызла, не знаю. Себе взяла плебейский лореаль за 700. Сойдет для седины, а то и мылом можно пошаркать волосы, но ведь потом только в хвостик на резинку из велосипедной шины забирать волосы (или их остатки) Слушай, возьми корейский. Серьезно. Стоит 2 500 шампунь. И 2 500 кондиционер. По - божески же. Тем боле что большой флакон. Надолго хватает. И волосы - шолк прямо. Сказка прямо. Даж если оч длинные.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 в позапрошлом году одна тебе известная семья из 4- взрослых жила на 120 тыщ. Это при квплате ежемесячно примерно в 25 тыщ. ну и все такое остальное. работающий был только один. чутьшуманешошла Не, ну, систер, когда прижмет буш и за 5 тыс жить, куда денешься. Как бы двусмысленно это не звучало. Я ж просто грю про необходимый минимум. А он сцуко не дешев.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 я сильно любила этот сериал и еще твин пикс я с дитем сидела дома ну отпуск по уходу за ребенком мне канкретна не хватало адреналину а ща мне наоборот - чонить такое, не напрягающее, чтобы не думать, чтобы никто не орал универ какой, общага, интерны, такое вощим А я тогда школу заканчивал. Первые 100 -150 серий точно просмотрел. Ваще я был фанатзер еще тот и поэтому приглянулся мне сериал. Потом, серии поднадоели. Все не дождался когда он со Скалли шуры-муры замутит. Бобылем так и остался. Гад.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Товарищи,почему вы не говорите о такой важной вещи, как согым?! без которого стыдно жить Я без него живу. Ну его нафик. Делаю вид, что я типа малада и красива и рано мне еще самой согымить. Када родители берут - даю им часть денег. Они мне потом взамен денег - часть согыма. Но вот чтобы звать к себе, варить беш - звинити.
Рекомендуемые сообщения