БекАС Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Эстет.То ись аскет.Вот так сигда! Выхожу я значит с чуйством воодушевления, что седня у меня хватилосилыволиотобедать кефиром и тут бац! Директор мой навстречу, ну что дорогой пойдем пообедаем вместе, а то мине скучноооооо. Закончилось все съеданием мной окрошки, жаркое домашнее, поллитра компота, и торт с чаем. Или мне эта в тему "Где обедает форумчанин"?)
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Суп с котом же Да. Так и было в итоге. В реале. Потом котов душили-душили, душили-душили. Зачем на свете Шариковы? Ниажиднна а?
Captain Ares Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 А, да. Средства для радости и воодушевления тож не дешевы. Про Ноевскую сисайку говрить не будем, но и все другое - тоже огого! ну, придется от западных средств радости и воодушевления возвращаться к традиционным восточным - расширять импорт из афганистана и тэ дэ Я к тому, что размер з/п сильно влияет на понятие "минимальный пакет продуктовой корзины". надо говорить "минимальный адекватный пакет продуктовой корзины" :) систер среди продуктов первой необходимости забыла посчитать шоколад если брать хотя бы 10 плиток линдта на месяц, то это почти 10 000 тенге ну ладно, уговорила, берем рахат. ну 2 000. но это минимум, на самом деле его канеш больше надо
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 А я тогда школу заканчивал. Первые 100 -150 серий точно просмотрел. Ваще я был фанатзер еще тот и поэтому приглянулся мне сериал. Потом, серии поднадоели. Все не дождался когда он со Скалли шуры-муры замутит. Бобылем так и остался. Гад. Школу он заканчивал, когда я дитя рожала. Надо канеш мне напомнить, какой я мамонт. Куда ж без этого. ну, придется от западных средств радости и воодушевления возвращаться к традиционным восточным - расширять импорт из афганистана и тэ дэ насвай? систер среди продуктов первой необходимости забыла посчитать шоколад если брать хотя бы 10 плиток линдта на месяц, то это почти 10 000 тенге ну ладно, уговорила, берем рахат. ну 2 000. но это минимум, на самом деле его канеш больше надо я не ем стока шоколада как ты линдт беру бельгиский беру ретко нуачо мавенпик чьё морожыно? вот такое http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BF%D0%B8%D0%BA его иногда беру тож
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) Швейцарское мороженое Mövenpick – это мороженое класса «премиум». К примеру, малина для "Mövenpick" собирается вручную в Испании, цельное молоко и горький шоколад производятся в Швейцарии, какао бобы Криолло привозятся специально из Эквадора и т.д. ага, проехали по ушам и установили цену блин как крыло самолета. швицарское окаца в метро еще италянское есть Если мне кто ща скажет есть фудмастер, я за себя не ручаюсь. Изменено 8 Августа 2014 пользователем Ahmetova
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) Школу он заканчивал, когда я дитя рожала. Надо канеш мне напомнить, какой я мамонт. Куда ж без этого. А шо? Мои предки дите родили когда в первом курсе учились))) Так что это ..... сериалы то смотреть дело пустяшное... Изменено 8 Августа 2014 пользователем Кейджиро Такаматсу
Captain Ares Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 похоже у Ахметовой щас еще один сын добавится
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 похоже у Ахметовой щас еще один сын добавится Я сам сына ожидаю встретить в ближней жизни... дай Бог возраст Мафусаи-love
Джинджер Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 сухофрукты забыли это обязательно на столе. каждый день и не все из ближнего кстати зарубежья
Анюта_N Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Я сам сына ожидаю встретить в ближней жизни... дай Бог возраст Мафусаи-love так одно другому не мешает
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 так одно другому не мешает Нет.
_SoN_ Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Дэвид хорошо учился в школе, поступил в Принстонский университет на факультет педагогики. В молодости Дэвид решил стать писателем и, чтобы оплатить свое обучение в университете, он подрабатывал доставщиком продуктов, сторожем и барменом. Затем поступил в аспирантуру в Йельском университете, где стал магистром английской литературы и готовился защитить диссертацию на степень доктора философии по теме «Магия и технология в современной поэзии и прозе».Дэвид счас в Калифорникейшн играет, в основном чернуха, не понятный он стал, агент ФБР лучше чем писатель мне кажется.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Я сам сына ожидаю встретить в ближней жизни... дай Бог возраст Мафусаи-love Он опять. Смари-ка. Грит не сын у ей добавится, а внук. Что за люди!
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) Дэвид счас в Калифорникейшн играет, в основном чернуха, не понятный он стал, агент ФБР лучше чем писатель мне кажется. Я согласен. Он застрял в начале 2000 .... и все. Ремейк не удался. Испортился. В итоге, вспоминаешь его только когда достаешь старые видеокассеты. Или когда ведешь разговор о духовном.... Истина где то рядом... Изменено 8 Августа 2014 пользователем Кейджиро Такаматсу
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 сухофрукты забыли Да ерш твою медь! Систер! И ты! Помню я, помню, что я сморщеный сухофрукт, курага, и старая развратная извращенка.
Джинджер Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 систер! я про изюм, курагу, чернослив, орехи
Notary Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 да не старая вы Ахметова!!! вот, развили комплекс у молодой красивой женчины! сухофрукты забыли это обязательно на столе. каждый день и не все из ближнего кстати зарубежья кстати да, финики ващпе дорогие например здесь
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Я согласен. Он застрял в начале 2000 .... и все. Ремейк не удался. Испортился. В итоге, вспоминаешь его только когда достаешь старые видеокассеты. Меня чота разорвало с первых кадров фильма. Ну вот они фильм же делали относительно недавно. По мотивам Секретных материалов. Ну включила. Смарю. Напряжонна. Ща думаю понесется. Малдер. Скалли. Все дела. А показывают - снег. Снежная равнина прям. И по ней рысью бегут два неандертальца. Как грит Миу - неажиданна. Фигасе Малдер и Скалли. Начало. систер! я про изюм, курагу, чернослив, Изюм! Курага! ЧЕРНОслив! Я канеш изюм-курага - от возраста никуда не денешься. Но не такая уж я и смуглая. кстати да, финики ващпе дорогие например здесь фиников расформировали. вчера.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Он опять. Смари-ка. Грит не сын у ей добавится, а внук. Что за люди! Нет. Нет. И при чем тут возраст вообще? Возраст спрашиваешь когда достаешь вино из винотеки. Или книгу из библиотеки. Вссе... Мой разум не подвластен времени. Я буду бороться.
Джинджер Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 кстати да, финики ващпе дорогие например здесь израильские которые да же? одного на полноценное чаепитие хватат люблю такое
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Мой разум не подвластен времени. Я буду бороться. А мой сволаш подвластен. Причем канкретна так подвластен.
Джинджер Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 А мой сволаш подвластен. Причем канкретна так подвластен. )))))))))
Notary Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 израильские которые да же? одного на полноценное чаепитие хватат люблю такое ага, мы тоже любители)))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) А мой сволаш подвластен. Причем канкретна так подвластен. Что воля, что не воля...все равнооо.... все равнооо,???..... Изменено 8 Августа 2014 пользователем Кейджиро Такаматсу
Рекомендуемые сообщения