Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эстет.

То ись аскет.

Вот так сигда! Выхожу я значит с чуйством воодушевления, что седня у меня хватилосилыволиотобедать кефиром и тут бац! Директор мой навстречу, ну что дорогой пойдем пообедаем вместе, а то мине скучноооооо. Закончилось все съеданием мной окрошки, жаркое домашнее, поллитра компота, и торт с чаем. Или мне эта в тему "Где обедает форумчанин"?)
Опубликовано

А, да. Средства для радости и воодушевления тож не дешевы.

Про Ноевскую сисайку говрить не будем, но и все другое - тоже огого!

ну, придется от западных средств радости и воодушевления возвращаться к традиционным восточным - расширять импорт из афганистана и тэ дэ 

Я к тому, что размер з/п сильно влияет на понятие "минимальный пакет продуктовой корзины".

надо говорить "минимальный адекватный пакет продуктовой корзины" :) 

систер среди продуктов первой необходимости забыла посчитать шоколад

если брать хотя бы 10 плиток линдта на месяц, то это почти 10 000 тенге 

ну ладно, уговорила, берем рахат. ну 2 000. но это минимум, на самом деле его канеш больше надо

Опубликовано

А я тогда школу заканчивал. Первые 100 -150 серий точно просмотрел. Ваще я был фанатзер еще тот и поэтому приглянулся мне сериал.

Потом, серии поднадоели. Все не дождался когда он со Скалли шуры-муры замутит. Бобылем так и остался. Гад.

Школу он заканчивал, когда я дитя рожала. 

Надо канеш мне напомнить, какой я мамонт. 

Куда ж без этого. 

ну, придется от западных средств радости и воодушевления возвращаться к традиционным восточным - расширять импорт из афганистана и тэ дэ 

насвай? 

систер среди продуктов первой необходимости забыла посчитать шоколад

если брать хотя бы 10 плиток линдта на месяц, то это почти 10 000 тенге 

ну ладно, уговорила, берем рахат. ну 2 000. но это минимум, на самом деле его канеш больше надо

я не ем стока шоколада как ты

линдт беру

бельгиский беру

ретко 

нуачо

мавенпик чьё морожыно? 

вот такое

http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BF%D0%B8%D0%BA

его иногда беру тож

Опубликовано (изменено)

Швейцарское мороженое Mövenpick – это мороженое класса «премиум».

К примеру, малина для "Mövenpick" собирается вручную в Испании, цельное молоко и горький шоколад производятся в Швейцарии, какао бобы Криолло привозятся специально из Эквадора и т.д. 

ага, проехали по ушам и установили цену блин как крыло самолета. 

швицарское окаца

в метро еще италянское есть 

Если мне кто ща скажет есть фудмастер, я за себя не ручаюсь. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Школу он заканчивал, когда я дитя рожала. 

Надо канеш мне напомнить, какой я мамонт. 

Куда ж без этого. 

:smile:

А шо? Мои предки дите родили когда в первом курсе учились)))

Так что это ..... сериалы то смотреть дело пустяшное...

Изменено пользователем Кейджиро Такаматсу
Опубликовано

Дэвид хорошо учился в школе, поступил в Принстонский университет на факультет педагогики. В молодости Дэвид решил стать писателем и, чтобы оплатить свое обучение в университете, он подрабатывал доставщиком продуктов, сторожем и барменом. Затем поступил в аспирантуру в Йельском университете, где стал магистром английской литературы и готовился защитить диссертацию на степень доктора философии по теме «Магия и технология в современной поэзии и прозе».

Дэвид счас в Калифорникейшн играет, в основном чернуха, не понятный он стал, агент ФБР лучше чем писатель мне кажется.
Опубликовано

Я сам сына ожидаю встретить в ближней жизни...  дай Бог возраст Мафусаи-love

Он опять. Смари-ка. Грит не сын у ей добавится, а внук. Что за люди! 

Опубликовано (изменено)

Дэвид счас в Калифорникейшн играет, в основном чернуха, не понятный он стал, агент ФБР лучше чем писатель мне кажется.

Я согласен. Он застрял в начале 2000 .... и все. Ремейк не удался. Испортился. В итоге, вспоминаешь его только когда достаешь старые видеокассеты. Или когда ведешь разговор о духовном....

Истина где то рядом...

Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol: да не старая вы Ахметова!!! вот, развили комплекс у молодой красивой женчины!

сухофрукты забыли

это обязательно на столе. каждый день

и не все из ближнего кстати зарубежья

кстати да, финики ващпе дорогие например здесь

Опубликовано

Я согласен. Он застрял в начале 2000 .... и все. Ремейк не удался. Испортился. В итоге, вспоминаешь его только когда достаешь старые видеокассеты.

Меня чота разорвало с первых кадров фильма. Ну вот они фильм же делали относительно недавно. По мотивам Секретных материалов. 

Ну включила. Смарю. Напряжонна. Ща думаю понесется. Малдер. Скалли. Все дела. А показывают - снег. Снежная равнина прям. И по ней рысью бегут два неандертальца. Как грит Миу - неажиданна. Фигасе Малдер и Скалли. Начало. 

систер!

я про изюм, курагу, чернослив, 

Изюм!

Курага!

ЧЕРНОслив!

Я канеш изюм-курага - от возраста никуда не денешься. Но не такая уж я и смуглая. 

кстати да, финики ващпе дорогие например здесь

фиников расформировали. вчера. 

Опубликовано

Он опять. Смари-ка. Грит не сын у ей добавится, а внук. Что за люди! 

Нет. Нет.

И при чем тут возраст вообще? Возраст спрашиваешь когда достаешь вино из винотеки. Или книгу из библиотеки.

Вссе...

Мой разум не подвластен времени. Я буду бороться.

Опубликовано (изменено)

А мой сволаш подвластен. Причем канкретна так подвластен. 

Что воля, что не воля...все равнооо.... все равнооо,???.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования