Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 "Кого то хочется побить" (с) Вот знал я что в пятницу бить, в субботу отдыхать.
БекАС Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Найман гой ))От що такi моcкалi не пiдумыват, дабы нi разблачiвав..
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Мирру бум звать? Без неё никак. И Гостя.
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Найман гой )) Ну не знаааааааааааааю, фамилие -то у вас какбэ того...не Иванов.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 От що такi моcкалi не пiдумыват, дабы нi разблачiвав.. Та не говори
БекАС Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Да? что? что еду дают?Да, после четвертования буит...
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Да? что? что еду дают? СоНа пытать будем. У него есть еда. С Керуена.
Гость. Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 СоНа пытать будем. У него есть еда. С Керуена.Да, после четвертования буит...Мне жамбас, пожалуйста
Captain Ares Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 тока цену не буду говорить, страшная цена какая-то. стоит так как будто евреи вырывали их из рук арабов в результате широкомасштабной военной операции с участием танков и ракет? :) )) ))) )))) Найман точно еврей :)
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) стоит так как будто евреи вырывали их из рук арабов в результате широкомасштабной военной операции с участием танков и ракет? :) )))) точно еврей :) бережно отобранные у арабов Изменено 8 Августа 2014 пользователем Ahmetova
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Плакаты, фильмы, школьные учебники, денежные купюры 50 –х годов изображают голубоглазых светловолосых людей, уверенно глядящих в светлое сионистское будущее и держащих в руках орудия сельхозпроизводства. И никаких, упаси Господь, еврейских черт внешности. Новые «иврим» внешне напоминают древнегреческих богов, христианских святых, советских строителей коммунизма или идеальных арийцев – строителей тысячелетнего рейха. Ведь все вышеперечисленные категории населения относятся к североевропейскому типу внешности. Вот! СоН? Да!
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) Вот! СоН? Да! Ты где это взяла? СоН - белокурая бестия. Изменено 8 Августа 2014 пользователем Ahmetova
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Ты где это взяла? СоН - белокурая бестия. не скажу.
БекАС Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 не скажу.блин, так реструктуризация министерств в правительстве ваших рук дело?
_SoN_ Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 СоН - белокурая бестия.Ахахахха)))
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 не скажу. смари пытать веть буим Гость.!
БекАС Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Да? Что? Жамбас уже отрезали?Так Мирру ждут все...
B-52 Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 В пятницу умотали в горы с дружками. Высоко, аж жуть, космостанция, что на Асы казалась спичинкой далеко внизу. Ну полвчик всякий шулюмчик кушали, османа ловили, в карты играли, грибов не было, ибо сухо. Предложил пошмалять из калаша по мишеням. В составе экспедиции были: майор нашей армии, старший сержант ВДВ СССР- комполка у него был командующий ВДВ РФ Шаманов, два гражданских рыла, которые калаш впервые потрогали и я. десантник забрался на гору, установил там 3 банки из под пива, заполнив их песком. Майор благосклонно мне разрешил первому стрелять. Расстояние по прямой - около 120-150 м. Две первые банки я снес одиночными, а потом отстрелял по третей в стиле "подавление огневой точки противника", но блин в саму банку не попал (калаш заточен только под одиночную стрельбу). Майор бесперспективно пол-магазина уложил в скалы, строитель тоже оплошал, Витюня-десантник долго позировал и просрал еще с десяток патронов. Пришла очередь моего дружбана Витальки-Архимеда. У чела минус 2,5 или даже больше в глазах, без очков зажигалку на столе не найдет. берет этот гусь впервые в жизни автомат и.. с первого выстрела сносит банку (причем, по моему даже глаза закрыл)))))
Ahmetova Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 Товарищи алматинцы, может мне кто на гуглмапсе показать правильную дорогу на Кольсай? Буду премного благодарна.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 Товарищи алматинцы, может мне кто на гуглмапсе показать правильную дорогу на Кольсай? Буду премного благодарна. Доброе утро. http://www.gosur.com/ru/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0/?route=1&gclid=CJCJ8MugisACFYKQcgodcVsAxg#
Рекомендуемые сообщения