Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тока цену не буду говорить, страшная цена какая-то.

стоит так как будто евреи вырывали их из рук арабов в результате широкомасштабной военной операции с участием танков и ракет? :) 

))

)))

))))

Найман 

точно еврей :) 

Опубликовано (изменено)

стоит так как будто евреи вырывали их из рук арабов в результате широкомасштабной военной операции с участием танков и ракет? :) 

))))

точно еврей :) 

:lol:  :lol:

бережно отобранные у арабов

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано
Плакаты, фильмы, школьные учебники, денежные купюры 50 –х годов изображают голубоглазых светловолосых людей, уверенно глядящих в  светлое сионистское будущее и держащих в руках орудия сельхозпроизводства. И никаких, упаси Господь, еврейских черт внешности. Новые «иврим» внешне напоминают древнегреческих богов, христианских святых,  советских строителей коммунизма или идеальных арийцев – строителей тысячелетнего рейха. Ведь все вышеперечисленные категории  населения относятся к североевропейскому типу внешности.

Вот! СоН? Да!

Опубликовано

В пятницу умотали в горы с дружками. Высоко, аж жуть, космостанция, что на Асы казалась спичинкой далеко внизу. Ну полвчик всякий шулюмчик кушали, османа ловили, в карты играли, грибов не было, ибо сухо. Предложил пошмалять из калаша по мишеням. В составе экспедиции были: майор нашей армии, старший сержант ВДВ СССР- комполка у него был командующий ВДВ РФ Шаманов, два гражданских рыла, которые калаш впервые потрогали и я. десантник забрался на гору, установил там 3 банки из под пива, заполнив их песком. Майор благосклонно мне разрешил первому стрелять. Расстояние по прямой - около 120-150 м. Две первые банки я снес одиночными, а потом отстрелял по третей в стиле "подавление огневой точки противника", но блин в саму банку не попал (калаш заточен только под одиночную стрельбу). Майор бесперспективно пол-магазина уложил в скалы, строитель тоже оплошал, Витюня-десантник долго позировал и просрал еще с десяток патронов. Пришла очередь моего дружбана Витальки-Архимеда. У чела минус 2,5 или даже больше в глазах, без очков зажигалку на столе не найдет. берет этот гусь впервые в жизни автомат и.. с первого выстрела сносит банку (причем, по моему даже глаза закрыл)))))

Опубликовано

Товарищи алматинцы, может мне кто на гуглмапсе показать правильную дорогу на Кольсай? Буду премного благодарна. 

Доброе утро.

http://www.gosur.com/ru/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0/?route=1&gclid=CJCJ8MugisACFYKQcgodcVsAxg#

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования