Noe Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 Посовещавшись с Анекой, решили пойти в паб! В какой именно сообщу завтра в личку, в т.ч. и о времени о'кэй... Правда боюсь, нас со своим алкоголем не пустят в паб! :biggrin:
Marat Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 нет, порешали же, это Михаил Прохаров (Россия)Значит, ЦЕЛЬ выбрана..!! Дело встало за малым....??
Сакура Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 о'кэй... Правда боюсь, нас со своим алкоголем не пустят в паб! Благородные напитки треба определенного места и времени, имхо, преимущественно в теплой компании друзей, так что приберегите для лучших времен. :biggrin:
Сакура Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 Алимуша, Джонни - это случаем ни тот, который года 2-3 назад в "пражском граде" жару давал? Ганс это где и что?... вот колхоз я... ниче не знаю... Абсолютно верно! Это в гостинице Казахстан.
АНЕКА Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 Благородные напитки треба определенного места и времени, имхо, преимущественно в теплой компании друзей, так что приберегите для лучших времен. так что не прокиснет..
ЮристКА Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 Алимуша, Джонни - это случаем ни тот, который года 2-3 назад в "пражском граде" жару давал? Ганс это где и что?... вот колхоз я... ниче не знаю... дадада... тот самый, который работал в Сохо, потом уехал в Бишкек, потом вернулся в Пражском был, а теперь в Гансе. Ганс - это Gun's & Roses находится в гостинице Казахстан (над залом приемов (бывший "Шегис")
_SoN_ Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 Народ, как погода в Ате?!Лётная Вот засёк случайно сёдня в нете:В 25 лет человек подводит свои первые итоги. Как начинали и какие итоги подводили богатейшие граждане России в свои 25 лет? Роман Абрамович, губернатор Чукотки, владелец ФК «Челси», к 25 годам осуществил свой первый бизнес-проект, создав кооператив «Уют», который занимался производством и продажей мягких игрушек. А Елена Батурина, генеральный директор компании «Интеко», в 23 года окончила вечернее отделение Московского института управления. Параллельно с учебой трудилась на заводе «Фрезер». Затем перешла на работу в исполком, где и познакомилась с будущим мужем – Юрием Лужковым. Михаил Прохоров, генеральный директор ГМК «Норильский никель», выпускник Московского финансового института, устроился на работу в Международный банк экономического сотрудничества (МБЭС) и в 25 лет стал начальником отдела. А Вагит Алекперов, председатель правления НТЦ НК «ЛУКОЙЛ», в 24 года окончил вечернее отделение Азербайджанского института нефти и химии им. М. Азизбекова. Трудовую деятельность начал еще во время учебы, работая буровиком на «Каспморнефти».
Marat Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 Вот как Новый год встречать надо! 12 января 2010, 10:46, Интернет-газета «Навигатор» Жители Акмолинской области наблюдали редкое природное явление – три солнца на небосклоне Все "три солнца" были абсолютно одинаковы для человеческого глаза. Люди старшего поколения связывали это явление с каким-то знамением, молодежь фотографировала и любовалась невиданным зрелищем....Одно Солнце сфотографировать тяжело, а три значит в три раза тяжелее.. :zdesyabil:
АНЕКА Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 Посовещавшись с Анекой, решили пойти в паб! Вечер удался. Nое оказался симпатичным, адекватным и компанейским мужчиной. Сакура, имя тебе КРАСОТА (!), во всех смыслах этого слова. PS. Какой кайф, что запретили курить в общ.местах. Как был одет на мне аромат СН, так и не снял его ни один табачный дым.
Noe Опубликовано 16 Января 2010 Жалоба Опубликовано 16 Января 2010 Вечер удался. Nое оказался симпатичным, адекватным и компанейским мужчиной. Сакура, имя тебе КРАСОТА (!), во всех смыслах этого слова. PS. Какой кайф, что запретили курить в общ.местах. Как был одет на мне аромат СН, так и не снял его ни один табачный дым. спасибо, АНЕКА, действительно, тусовка удалась, было очень приятно познакомится с такими умными, а главное ОБАЯТЕЛЬНЫМИ и КРАСИВЫМИ девушками!!! Все было очень классно, я даже танцевал, что редко в последнее время со мной происходит!! ай да я, ай да СЧАСТЛИВЧИК!!! :biggrin:
Zima Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 Вечер удался. Nое оказался симпатичным, адекватным и компанейским мужчиной. Сакура, имя тебе КРАСОТА (!), во всех смыслах этого слова. Все было очень классно, я даже танцевал, что редко в последнее время со мной происходит!! Ой, ребята, как я вам завидую...:)))
Electrolux Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 :zdesyabil: ? А правда, что в Астане сейчас 38 ниже нуля?
Kalinalin Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) Никто не знает, что это народ собирается с плакатами, по дороге в аэропорт около Мерседесцентра? Не ужели родители детей заразившихся гипотитом С? Изменено 18 Января 2010 пользователем Kalinalin
Zima Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 ? А правда, что в Астане сейчас 38 ниже нуля? не знаю как в Астане, а вот в Омске - 37..... бббрррр.... ребенок у меня счастливыыый.... в школу не пошла седни:)))
Сакура Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 Вечер удался. Nое оказался симпатичным, адекватным и компанейским мужчиной. Сакура, имя тебе КРАСОТА (!), во всех смыслах этого слова. Спасибо Анека! Взаимно! Все правда - Noe очень хороший человечище! Спасибо еще раз за замечательную компанию, вечер удался на славу! :zdesyabil:
НовоКаин Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 ? А правда, что в Астане сейчас 38 ниже нуля? Я и сам в шоке:
_SoN_ Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 ? А правда, что в Астане сейчас 38 ниже нуля?нет, не правда, сейчас в Астане -32, и 10 часов назад было примерно также +/- 1-2 градуса
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Ассоциации (Для тех, кто не в курсе - был раньше такой знаменитый мультик про Алису Селезневу...) "Держи курс на систему Медузы!"(с) = "в Бобруйск, жывотное!". "Могу предложить говоруна"(с) = "учи албанский". "Это склисс, он ничей"(с) = боян. "Отличается умом и сообразительностью"(с) = "аффтар жжот!". "Растительности нет, полезных ископаемых нет, воды нет, населена роботами"(с) = "кг/ам". "Это тигрокрыс с планеты Пенелопа. Он питается дикими быками"(с) = "ужос нах!". "Дерржаться нету больше сил!"(с) = "ржунимагу!". "Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!"(с) = "аффтар, пеши исчо". "Придется вам смазку менять"(с) = "аффтар, выпей йаду". "Здравствуй, смееелая птица!"(с) = "первый н....!". "Ну я же просил 400 капель, а тут 402!"(с) = "ниасилил". "Не люблю я этих тайн и загадок!"(с) = "ацтой!". "Уж больно здесь красиво! Жди беды"(с) = "где ты берешь эту траву?". "Он станет фиолетовым, в крапинку!"(с) = "готичьно". "Правый хвост длиннее!"(с) = "офигеть, дайте две!". "Чудо враждебной техники"(с) = "аццкий сотона!", либо "кг/ам", либо "ахтунг". "Мы не бандиты! Мы честные пираты!"(с) = "слив засчитан!" "Я знал, что это добром не кончится!"(с) = "убей сибя апстену". "Вы спаслиии меня!"(с) = благодарность за ссылку. "Папа, смотри! Там доктор Верховцев!"(с) = "фсем фтыкать". "Понесла птенцам новую игрушку"(с) = "фтопку!". "Нет Алиса, ты именно напрашиваешься!"(с) = "киса куку". "Папа, это же невидимые рыбы!"(с) = "картинки не грузяццо". "Это... называется... ТОРТИК??"(с) = "под кат!". "Грубиян и невоспитанный тип!"(с) - в этом смысле и использовать. "Потом разберу на запчасти"(с) = "завтра асилю".
hideo Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Блин че за Х Второй день дороги словно каток!!! Едишь как ишачок в потоке, ни тубы ни сюды. Слов просто нет одни эмоции. Акимат вместе с ДЭУ наверное в зимней спячке. Так и хочется г-на Есимова призвать к суровому ОТВЕТУ!!!
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Января 2010 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 Вчера вышла из кабинета коллеги и бегу к лестнице, по которой поднимается незнакомый товарищ, а я собираюсь спуститься. Коллега из кабинета мне вдогонку кричит, я оборачиваюсь, чтобы ему ответить, не вижу что под ногами, подворачиваю каблук,теряю равновесие и понимаю, что сейчас полечу вниз по ступенькам. Причем так сказать спиной полечу. От ужаса уже и глаза зажмурила и дышать перестала. Слава богу, незнакомый товарищ как-то умудрился меня подхватить, по моему он сам не хило испугался, ну и чтоб со мной вместе не улететь вниз, он же тоже на краю лестницы, так получилось, что прижал меня к себе. Всё в какие-то доли секунды происходит и в это время из другого кабинета выходит один наш сотрудник, видит эту картину и роняет челюсть на пол. А у незнакомого товарища становится такое лицо, словно его и впрямь за чем-то предосудительным застали. Всё, у меня начинается истерический смех. Так и ушла, даже спасибо не сказала. Седня с утра пришел этот сотрудник. Окаца это его дружбан позвонил ему, грит, я щяс к тебе на работу заеду. Ну он вышел дружбана встретить. И вижу, грит, он тебя обнимает, а ты стоишь, закрыв глаза и практичски не дыша, нифига сее, думаю, события в офисе! Вот такой обманчивой бывает действительность. Если б не этот дядя, лежала бы я сейчас в больнице в многочисленными травмами.
Laimа Опубликовано 23 Января 2010 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 (изменено) Вот такой обманчивой бывает действительность. Если б не этот дядя, лежала бы я сейчас в больнице в многочисленными травмами. Этот незнакомец для того и шел по лестнице, чтобы ты не травмировалась, твой ангел-хранитель его туда направил :) А про обманчивую действительность - совершенно с тобой тут согласна. Для себя я эти ситуевины обозначила как "Платок Дездемоны". Изменено 23 Января 2010 пользователем Laim@
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Января 2010 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 Ты думаешь, систер? Тогда спасибо им обоим - и незнакомцу, и ангелу. Потому что когда мордой лица падаешь, можно хоть руками притормозить. А вот если обратной стороной, то это реально ужыс.
Laimа Опубликовано 23 Января 2010 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 (изменено) Статья интересная: Ученые раскрыли «секрет» как правильно загадывать желания Этот прием называется «Визуализация желания». «Думайте позитивно - и все в вашей жизни будет позитивно!» Год назад мы писали о документальном фильме The Secret, что произвел эффект бомбы в умах людей всего мира. Там рассказывалось, что мысль материальна и все наши желания исполняются, если правильно про них думать. Нужно только мысленно «держать перед собой картинку того, чего ты хочешь». А не зацикливаться на том, чего не хочешь. И все будет по-вашему. Создатели фильма выпустили книжную версию, ставшую бестселлером. Но был один недостаток: все шишки сыпались на некую загадочную Вселенную или Бога. Порой ученые рассуждали, как заклинатели: «Думайте позитивно - и все в вашей жизни будет позитивно!» А почему будет-то? Наконец авторы попытались разобраться, что заставляет сбываться желания. И ушли в такие научные дебри, что сняли еще аж четыре фильма. Рассказываем о самых полезных находках. Мы почти ничего не видим Фильм начинается с вопроса: «А что есть реальность?» Вопрос возник у ученых неспроста. Они выяснили, что каждую секунду в мозг человека поступает 400 триллионов бит информации из мира. Представляете, какая цифра! Но до нашего сознания доходит всего лишь около двух тысяч бит. Почувствуйте разницу! - Мы живем в мире, где все, что видим, составляет лишь верхушку айсберга, - говорит седовласый ученый. Он уверяет, что наш мозг сохраняет всю поступающую к нам информацию. Но осознаем мы лишь малую часть. Остальное хранится как бы записанным на видео до того момента, пока не понадобится. Поэтому иногда что-то доходит до нас с опозданием. То есть наш мозг на самом деле знает правду про все на свете. Но сознание фильтрует ее в соответствии с нашими установками и привычками. - Мы сами выбираем для себя ограничения! - настаивает ученый. - Есть история про корабли Колумба. Когда армада Колумба приблизилась к Карибам, ни один из туземцев не был способен их видеть, потому что они никогда не видели корабли, у них не было этого опыта. И они их просто не заметили. Шаман заметил рябь на поверхности океана и стал думать, чем это вызвано. Он стал каждый день всматриваться вдаль и однажды увидел их. И тогда рассказал всем, что там корабли. И их увидели остальные. В общем, каждый видит только то, про что знает и что хочет видеть. Так мы создаем каждый свою картину мира. В квантовой физике это называется тоннель реальности. У каждого он свой - у кого-то шире, у кого-то уже. И поэтому, когда вы с кем-то спорите, вы просто рассказываете другому про правила жизни в своем тоннеле. А у другого-то свой тоннельчик. И, если они у вас сильно различаются, вам будет трудно найти общий язык. А еще в психологии был такой эксперимент. Если человек сильно вслушивается и что-то хочет услышать, то слышит на 50% больше звуков и информации, чем если бы не вслушивался, а просто сидел и ни о чем не парился....(не конец) Продолжить? Изменено 23 Января 2010 пользователем Laim@
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Января 2010 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 Ага, систер. Тока Мишаню сюда не пускайте! Он физик-ядерщик, а они все такие нервные)))
Рекомендуемые сообщения