Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посовещавшись с Анекой, решили пойти в паб! В какой именно сообщу завтра в личку, в т.ч. и о времени :biggrin:

о'кэй... Правда боюсь, нас со своим алкоголем не пустят в паб! :biggrin:

Опубликовано

о'кэй... Правда боюсь, нас со своим алкоголем не пустят в паб! :biggrin:

Благородные напитки треба определенного места и времени, имхо, преимущественно в теплой компании друзей, так что приберегите для лучших времен. :biggrin:

Опубликовано

Алимуша, Джонни - это случаем ни тот, который года 2-3 назад в "пражском граде" жару давал?

Ганс это где и что?... вот колхоз я... ниче не знаю...

Абсолютно верно! :biggrin: Это в гостинице Казахстан.

Опубликовано

Благородные напитки треба определенного места и времени, имхо, преимущественно в теплой компании друзей, так что приберегите для лучших времен. :biggrin:

так что не прокиснет..

Опубликовано

Алимуша, Джонни - это случаем ни тот, который года 2-3 назад в "пражском граде" жару давал?

Ганс это где и что?... вот колхоз я... ниче не знаю...

дадада... тот самый, который работал в Сохо, потом уехал в Бишкек, потом вернулся в Пражском был, а теперь в Гансе.

Ганс - это Gun's & Roses находится в гостинице Казахстан (над залом приемов (бывший "Шегис")

Опубликовано

Народ, как погода в Ате?!
Лётная :zdesyabil:

Вот засёк случайно сёдня в нете:

В 25 лет человек подводит свои первые итоги. Как начинали и какие итоги подводили богатейшие граждане России в свои 25 лет?

Роман Абрамович, губернатор Чукотки, владелец ФК «Челси», к 25 годам осуществил свой первый бизнес-проект, создав кооператив «Уют», который занимался производством и продажей мягких игрушек. А Елена Батурина, генеральный директор компании «Интеко», в 23 года окончила вечернее отделение Московского института управления. Параллельно с учебой трудилась на заводе «Фрезер». Затем перешла на работу в исполком, где и познакомилась с будущим мужем – Юрием Лужковым.

Михаил Прохоров, генеральный директор ГМК «Норильский никель», выпускник Московского финансового института, устроился на работу в Международный банк экономического сотрудничества (МБЭС) и в 25 лет стал начальником отдела.

А Вагит Алекперов, председатель правления НТЦ НК «ЛУКОЙЛ», в 24 года окончил вечернее отделение Азербайджанского института нефти и химии им. М. Азизбекова. Трудовую деятельность начал еще во время учебы, работая буровиком на «Каспморнефти».

Опубликовано

Вот как Новый год встречать надо! 

12 января 2010, 10:46, Интернет-газета «Навигатор» 

Жители Акмолинской области наблюдали редкое природное явление – три солнца на небосклоне

Все "три солнца" были абсолютно одинаковы для человеческого глаза. Люди старшего поколения связывали это явление с каким-то знамением, молодежь фотографировала и любовалась невиданным зрелищем.

...Одно Солнце сфотографировать тяжело, а три значит в три раза тяжелее.. :zdesyabil:
Опубликовано

Посовещавшись с Анекой, решили пойти в паб!

Вечер удался. Nое оказался симпатичным, адекватным и компанейским мужчиной.

Сакура, имя тебе КРАСОТА (!), во всех смыслах этого слова.

PS. Какой кайф, что запретили курить в общ.местах. Как был одет на мне аромат СН, так и не снял его ни один табачный дым.

Опубликовано

PS. Какой кайф, что запретили курить в общ.местах. Как был одет на мне аромат СН, так и не снял его ни один табачный дым.

спасибо, АНЕКА, действительно, тусовка удалась, было очень приятно познакомится с такими умными, а главное ОБАЯТЕЛЬНЫМИ и КРАСИВЫМИ девушками!!!

Все было очень классно, я даже танцевал, что редко в последнее время со мной происходит!! :zdesyabil:

ай да я, ай да СЧАСТЛИВЧИК!!! :biggrin:

Опубликовано

Все было очень классно, я даже танцевал, что редко в последнее время со мной происходит!! :zdesyabil:

Ой, ребята, как я вам завидую...:)))

Опубликовано (изменено)

Никто не знает, что это народ собирается с плакатами, по дороге в аэропорт около Мерседесцентра?

Не ужели родители детей заразившихся гипотитом С?

Изменено пользователем Kalinalin
Опубликовано

:zdesyabil: ? А правда, что в Астане сейчас 38 ниже нуля?

не знаю как в Астане, а вот в Омске - 37..... бббрррр....

ребенок у меня счастливыыый.... в школу не пошла седни:)))

Опубликовано

Спасибо Анека! Взаимно! Все правда - Noe очень хороший человечище! Спасибо еще раз за замечательную компанию, вечер удался на славу! :zdesyabil:

Опубликовано
:zdesyabil: ? А правда, что в Астане сейчас 38 ниже нуля?
нет, не правда, сейчас в Астане -32, и 10 часов назад было примерно также +/- 1-2 градуса
Опубликовано

Ассоциации

(Для тех, кто не в курсе - был раньше такой знаменитый мультик про Алису Селезневу...)

"Держи курс на систему Медузы!"(с) = "в Бобруйск, жывотное!".

"Могу предложить говоруна"(с) = "учи албанский".

"Это склисс, он ничей"(с) = боян.

"Отличается умом и сообразительностью"(с) = "аффтар жжот!".

"Растительности нет, полезных ископаемых нет, воды нет, населена роботами"(с) = "кг/ам".

"Это тигрокрыс с планеты Пенелопа. Он питается дикими быками"(с) = "ужос нах!".

"Дерржаться нету больше сил!"(с) = "ржунимагу!".

"Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!"(с) = "аффтар, пеши исчо".

"Придется вам смазку менять"(с) = "аффтар, выпей йаду".

"Здравствуй, смееелая птица!"(с) = "первый н....!".

"Ну я же просил 400 капель, а тут 402!"(с) = "ниасилил".

"Не люблю я этих тайн и загадок!"(с) = "ацтой!".

"Уж больно здесь красиво! Жди беды"(с) = "где ты берешь эту траву?".

"Он станет фиолетовым, в крапинку!"(с) = "готичьно".

"Правый хвост длиннее!"(с) = "офигеть, дайте две!".

"Чудо враждебной техники"(с) = "аццкий сотона!", либо "кг/ам", либо "ахтунг".

"Мы не бандиты! Мы честные пираты!"(с) = "слив засчитан!"

"Я знал, что это добром не кончится!"(с) = "убей сибя апстену".

"Вы спаслиии меня!"(с) = благодарность за ссылку.

"Папа, смотри! Там доктор Верховцев!"(с) = "фсем фтыкать".

"Понесла птенцам новую игрушку"(с) = "фтопку!".

"Нет Алиса, ты именно напрашиваешься!"(с) = "киса куку".

"Папа, это же невидимые рыбы!"(с) = "картинки не грузяццо".

"Это... называется... ТОРТИК??"(с) = "под кат!".

"Грубиян и невоспитанный тип!"(с) - в этом смысле и использовать.

"Потом разберу на запчасти"(с) = "завтра асилю".

Опубликовано

Блин че за Х :biggrin::horror::smile: Второй день дороги словно каток!!! Едишь как ишачок в потоке, ни тубы ни сюды. Слов просто нет одни эмоции. Акимат вместе с ДЭУ наверное в зимней спячке. Так и хочется г-на Есимова призвать к суровому ОТВЕТУ!!!

Опубликовано

Вчера вышла из кабинета коллеги и бегу к лестнице, по которой поднимается незнакомый товарищ, а я собираюсь спуститься. Коллега из кабинета мне вдогонку кричит, я оборачиваюсь, чтобы ему ответить, не вижу что под ногами, подворачиваю каблук,теряю равновесие и понимаю, что сейчас полечу вниз по ступенькам. Причем так сказать спиной полечу. От ужаса  уже и глаза зажмурила и дышать перестала. Слава богу, незнакомый товарищ как-то умудрился меня подхватить, по моему он сам не хило испугался, ну  и чтоб со мной вместе не улететь вниз, он же  тоже на краю лестницы, так получилось, что прижал меня к себе. Всё в какие-то доли секунды происходит и в это время из другого кабинета выходит один наш сотрудник, видит эту картину и роняет челюсть на пол. А у незнакомого товарища становится такое лицо, словно его и впрямь за чем-то предосудительным застали. Всё, у меня начинается истерический смех. Так и ушла, даже спасибо не сказала. 

Седня с утра пришел этот сотрудник. Окаца это его дружбан позвонил ему, грит, я щяс к тебе на работу заеду. Ну он вышел дружбана встретить. И вижу, грит, он тебя обнимает, а ты стоишь, закрыв глаза и практичски не дыша, нифига сее, думаю, события в офисе! 

Вот такой обманчивой бывает действительность. Если б не этот  дядя, лежала бы я сейчас в больнице в многочисленными  травмами. 

Опубликовано (изменено)

Вот такой обманчивой бывает действительность. Если б не этот  дядя, лежала бы я сейчас в больнице в многочисленными  травмами. 

Этот незнакомец для того и шел по лестнице, чтобы ты не травмировалась, твой ангел-хранитель его туда направил :)

А про обманчивую действительность - совершенно с тобой тут согласна. Для себя я эти ситуевины обозначила как "Платок Дездемоны".

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Ты думаешь, систер? Тогда спасибо им обоим - и незнакомцу, и ангелу. Потому что когда мордой лица падаешь, можно хоть руками притормозить. А вот если обратной стороной, то это реально ужыс. 

Опубликовано (изменено)

Статья интересная:

Ученые раскрыли «секрет» как правильно загадывать желания

Этот прием называется «Визуализация желания».

«Думайте позитивно - и все в вашей жизни будет позитивно!»

Год назад мы писали о документальном фильме The Secret, что произвел эффект бомбы в умах людей всего мира. Там рассказывалось, что мысль материальна и все наши желания исполняются, если правильно про них думать. Нужно только мысленно «держать перед собой картинку того, чего ты хочешь». А не зацикливаться на том, чего не хочешь. И все будет по-вашему. Создатели фильма выпустили книжную версию, ставшую бестселлером. Но был один недостаток: все шишки сыпались на некую загадочную Вселенную или Бога. Порой ученые рассуждали, как заклинатели: «Думайте позитивно - и все в вашей жизни будет позитивно!» А почему будет-то? Наконец авторы попытались разобраться, что заставляет сбываться желания. И ушли в такие научные дебри, что сняли еще аж четыре фильма. Рассказываем о самых полезных находках.

Мы почти ничего не видим

Фильм начинается с вопроса: «А что есть реальность?» Вопрос возник у ученых неспроста. Они выяснили, что каждую секунду в мозг человека поступает 400 триллионов бит информации из мира. Представляете, какая цифра! Но до нашего сознания доходит всего лишь около двух тысяч бит. Почувствуйте разницу!

- Мы живем в мире, где все, что видим, составляет лишь верхушку айсберга, - говорит седовласый ученый. Он уверяет, что наш мозг сохраняет всю поступающую к нам информацию. Но осознаем мы лишь малую часть. Остальное хранится как бы записанным на видео до того момента, пока не понадобится. Поэтому иногда что-то доходит до нас с опозданием. То есть наш мозг на самом деле знает правду про все на свете. Но сознание фильтрует ее в соответствии с нашими установками и привычками.

- Мы сами выбираем для себя ограничения! - настаивает ученый. - Есть история про корабли Колумба. Когда армада Колумба приблизилась к Карибам, ни один из туземцев не был способен их видеть, потому что они никогда не видели корабли, у них не было этого опыта. И они их просто не заметили. Шаман заметил рябь на поверхности океана и стал думать, чем это вызвано. Он стал каждый день всматриваться вдаль и однажды увидел их. И тогда рассказал всем, что там корабли. И их увидели остальные.

В общем, каждый видит только то, про что знает и что хочет видеть. Так мы создаем каждый свою картину мира. В квантовой физике это называется тоннель реальности. У каждого он свой - у кого-то шире, у кого-то уже. И поэтому, когда вы с кем-то спорите, вы просто рассказываете другому про правила жизни в своем тоннеле. А у другого-то свой тоннельчик. И, если они у вас сильно различаются, вам будет трудно найти общий язык.

А еще в психологии был такой эксперимент. Если человек сильно вслушивается и что-то хочет услышать, то слышит на 50% больше звуков и информации, чем если бы не вслушивался, а просто сидел и ни о чем не парился....(не конец)

Продолжить?

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Ага, систер.  

Тока Мишаню сюда не пускайте! Он физик-ядерщик, а они все такие нервные)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования