Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вас щас разлагать буду

Работа того не стоит Посмертное признание человека, который 30 лет был трудоголиком и скончался от рака.

Источник: http://www.adme.ru/articles/reklama-togo-ne-stoit-462505/ © AdMe.ru

депрессивная такая статейка))

Опубликовано

http://www.zakon.kz/4646172-nazvany-samye-rasprostranennye-familii.html

у каждого ли форумчанина есть знакомые с такими фамилиями?

у меня да, Омаровых человек 5, Ахметовых человек 12, Ким парочка.

Опубликовано

Работа того не стоит Посмертное признание человека, который 30 лет был трудоголиком и скончался от рака.

печально, что людям надо 30 лет чтобы это понять 

Опубликовано

не. какой маршрут? 

да. маршрут мне не пиши. не пугай меня. мне уже ребенок как-то делал маршрут. прогулки. казалось бы -  отметь на карте достопримечательности. проставь их один за другим. нажми кнопку - проложить маршрут. я не знаю как она сломала гуглмапс. но в итоге вышло нечто. так передвигаться по городу можно только если ты покурил травы, обкололся, обожрался лсд, и сваливаешь от полиции.

напиши то что мне написала, но ушло не мне

оно же сохранилось в отправленных

а я серьезно говорю, в Казахстане гуглмапс не работает. 

да

Опубликовано

заболеть надо было неизлечимо. а так еще 30 лет бы впахивал.

вообще, это неправильно. люди ведь рождаются свободными, значит и жить они должны свободно, и по собственному уразумению, расходуя и без того короткую жизнь данную им Богом на себя самих, а не на то, чтобы пахать как кони на благо корпораций и кучки власть имущих.

надо менять трудовое законодательство, что вот 8 часов в день человек тратит на себя, а в оставшееся свободное время может и поработать 

Опубликовано

Для начала думаю необходимо установить 6 часовой раб день. Пятницу тоже включить в выходной день. Как никак подавляющее число жителей РК мусульмане. В пятницу работать грех)))

Опубликовано

надо менять трудовое законодательство, что вот 8 часов в день человек тратит на себя, а в оставшееся свободное время может и поработать 

ты чо???

8 часов на себя, 16  - на работу?

хотя чесгря у меня примерно так

я сплю 4-7 часов в сутки. еще пара часов на сбор на работу и на приготовление еды и прочие домашние дела. остальное время - работаю

Опубликовано

8 часов на себя, 16  - на работу?

чоита? надо считать от обратного. 8 часов на сон. 3 часа на еду. 3 часа на приготовление еды и домашние дела. 8 часов на себя. итого 22 часа. 

вот оставшиеся 2 часа можно посвятить работе 

Опубликовано (изменено)

вот оставшиеся 2 часа можно посвятить работе 

не хочу

нафик портить такой хороший день

и убери плиз приготовление еды и  домашние дела

и на сон давай 12 часов

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

она же развратная извращенка :) 

Ахметова, у тя же есть 8 часов на себя, вот с них возьми еще 4 часа на сон, а готовить и убираться тебя никто не заставляет - ходи голодная и грязная 

Опубликовано (изменено)

она же развратная извращенка :) 

Ахметова, у тя же есть 8 часов на себя, вот с них возьми еще 4 часа на сон, а готовить и убираться тебя никто не заставляет - ходи голодная и грязная 

:lol:  :lol:  :lol: какой ужас

если развратно извращаться то канеш можно и нужно сток времени))))

Изменено пользователем Notary
Опубликовано

вообще, это неправильно. люди ведь рождаются свободными

Фишка в том, на примере этого чувака, что люди еще и считают, что живут свободно и занимаются любимым делом. Хотя нифига не так.

т.е поэтому 12 часов тебе надо? не потому что много, а потому что медленно? :)

Медленно спать это же мечта.
Опубликовано

напиши то что мне написала, но ушло не мне

да ты что, может я не тебе что ли отправила? блииин. тогда кому? блииин вдруг руководству. иолки.

да там неинтересно. я в последнее время ною только на одну тему. бесит.

с них возьми еще 4 часа на сон

Ной деньгами берет, а СоН часами?

ку, на всякий случай

Опубликовано

да ты что, может я не тебе что ли отправила? блииин. тогда кому? блииин вдруг руководству. иолки.

мне

вечером пришло

я боюсь, что ты меня нечаянно трудоустроишь))

Опубликовано

24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 12 месяцев в году - есть большое терпение пытать других, было бы за что

а если не за что - все-равно можно найти))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования