Captain Ares Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 афрояпонка? это чтоб не говорили что я расист
Ahmetova Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Щас я вам расскажу про культуристов. Культуристы сцуко безбашенные. Ща я вам расскажу за бойцовский клуб. Помните первое правило бойцовского клуба? Ну вот. Я одному позвонила и всё про себя рассказала. Теперь я должна его убить. Он слишком много знает. Я говорю, мол, мне пятый десяток лет, мой лишний вес измеряется десятком килограммов, имею следующие диагнозы, падажжите ща весь анамнез зачитаю. Есть грю и плюсы - я очень высокая, выше Мирры. И спрашиваю вежливо, можно я буду с вами заниматься. А он репу чешет, грит эээ, кхм, откуда грит вы, баушко, узнали за наш клуб. Откуда грит вы знаете слова кросфит, смешанные единоборства, М-1 и всё такое. Не, ну я не стала выдавать источьник информации. Грю из интернета, а что? И знаете что мне сказала эта накачяная сволаш? Вы грит не будете у нас занимаца, у нас нету набора. И положыл трубку. Не буду. Ага, щязз. Я им покажу бойцовский клуб. Я им покажу бои без правил. Карочи - я там уже занимаюсь. Даже если от этого некоторые культуристы в легком Акколе. I don't want to die without any scars!!!
Ahmetova Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 у вас давно есть залы, Пэт. я те в личку напишу.
Просто Пэт Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 я вот чота не совсем в их систему вруба въезжа... не понимаю немного. напиши плиз. у нас не так давно открылся зал, но я думала, т.к. расположен не близко ни к чему, не к работе ни к дому. но тема интересная.
Просто Пэт Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 вообще, я не представляю, чтобы у нас так ответили. все-таки в Астане с сервисом тяжковато. и что значит "набора нет"? разве это не как фитнес - купил абонемент и ходи?
Ahmetova Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Пэт, тема интересная, да вообще у нас 15-го вроде откроют большой кросфит-зал. августа. а пока вот эти есть. из клуба бойцовского. такие странные вапще. скажы же. как так можно с деушкай разговаривать. им там вишь ли одних джин карано подавай. а я мож седня задохлик, а завтра джина карано. а если меня разозлить, то я джина карано прямо щас. я мужу пожаловалась. грю кто эта там у вас такой умный. грю я хочу его увидеть. я хочу с ним пагаварить. я хочу ему объяснить, что так нельзя. вообще, я не представляю, чтобы у нас так ответили. все-таки в Астане с сервисом тяжковато. и что значит "набора нет"? разве это не как фитнес - купил абонемент и ходи? там у них бойцофский клуб видете ли итальянцы они Ахренелли их фамилие если я просто так позвонила, то что, вот так отвечать надо?
Captain Ares Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 и что значит "набора нет"? разве это не как фитнес - купил абонемент и ходи? ну не мог же он сказать "дитынах, дура!" :)
Просто Пэт Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 я мужу пожаловалась. грю кто эта там у вас такой умный. грю я хочу его увидеть. я хочу с ним пагаварить. я хочу ему объяснить, что так нельзя. Ахренелли их фамилие А теперь скажи, они еще живы? зубы целы?)))
Captain Ares Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 а я мож седня задохлик, а завтра джина карано. дык он тебе и сказал - приходи завтра :)
Ahmetova Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 ну не мог же он сказать "дитынах, дура!" :) его счастье, что он так не сказал. дык он тебе и сказал - приходи завтра :) блин, все вы, культуристы, одинаковы
Просто Пэт Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 ну не мог же он сказать "дитынах, дура!" :) ну да. инстинкт самосохранения есть у чела. а сервиса в кроссфите нет.
Captain Ares Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 его счастье, что он так не сказал. чоита не сказал? именно так и сказал. просто вежливо
Ahmetova Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 А теперь скажи, они еще живы? зубы целы?))) Благоверный сказал, что в сентябре вместе пойдем. Он будет следить чтобы я никого там не убила из культуристов этих.
Просто Пэт Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Напиши мне, напиши. Напиши мне ради бога.
Ahmetova Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Падажжи. Там на ФБ инфа. А я с работы не могу на ФБ.
Ahmetova Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Иногда я так жалею, что у меня нет жены. Бывают моменты, когда она мне канкретна нужна. Жизненно необходима.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Инна Маликовна... точно
_SoN_ Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Инна Маликовна это немного другая Ахметова )
Ahmetova Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 (изменено) Я чтото щасливая шо писец И даже тянет сказать богу спасибо за все Не, я понимаю, это действие алкоголя Изменено 15 Августа 2014 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 кросс-ыит? я ж про это и говорила! я хотела Гостя. сблатовать ходить туда! иолки, а они не всех принимают что ли? а я-то размечталась. на левом берегу? ну и ладно. опять на танцы пойду. в прошлый раз ни одного движения не выучила, но все равно пойду. хоть посмешу всех.
Рекомендуемые сообщения