Ahmetova Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Кросфит для всех за деньги будет с 15-го августа на обоих берегах А эти масоны какиета Я пойду к ним И я про танцы тебе и Гостю. говорила уже Я же тоже иду танцевать
Мирра Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 как это для всех? аа. а почему с 15 августа? что-то типа какой-то знаменательный день? я сильно хочу на танцы. Мне Зарина очень нравится как тренер. Там минут 15 всего танцы, а остальное время она пытается делать культуристов. Ну или хотя бы физически слгка подготовленных. На шпагате заставляет сидеть пока не научишься со шпагата легко вставть каким-то образом снчала на коленку, а потом надо сексуально голову вздернуть, чтобы волосы назад как грива полетели. Да, она говорит, что танцевать надо с распущенными волосами. Чтобы красиво было. Она немного ошибается. Я в зеркале видела иногда. Даже смуглые становятся красными и с мокрыми волосами сосульками. Не очень красиво. но все в основном смотрят на нее и представляют, что они такие же как она.
Мирра Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 там какя-то тема про люксембурский сад провоцирует меня сказать что-нибудь про общак не буду, неудобно
Captain Ares Опубликовано 16 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2014 Я же тоже иду танцевать я сильно хочу на танцы. https://www.youtube.com/watch?v=ssEirgsPpbc
Notary Опубликовано 16 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2014 вот вы все ща отдыхаете дома, а я с электрички прямиком на работу припэрла, матьие и буду часа 2 сидеть тут еще
Мирра Опубликовано 17 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2014 у меня сегодня был самый настоящий кросс-фит. ошибаюсь. со вчерашнего дня вообще-то. еще точней, с позднего вечера. что меня дернуло заглянуть в магазинчик? наверное, удивление, что он так поздно досихпороткрыт. и арбуз из интереса купила. саааамый большой. продавец сказала, что его надо просто обнять и нести. несла часа пол, обычно это расстояние за 2 минуты преодолеваю. никто не помог. никого не было. или мне так показалось. хотела покатить, но тогда надо в полусогнутом положении идти, да и не гигиеничный способ. кажется, кг 15. может и 20. лучше бы я у Лучинды осталась, но тогда бы на работу не попала. https://www.youtub мы уже танцуем
Electrolux Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 вчера воспользовался услугой одной егововской. там как в одноклассниках)) посылаешь запрос дружбы, а на том конце тебе отвечают)) ну или не отвечают)) еще не ответили...
Просто Пэт Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 вчера воспользовался услугой одной егововской. там как в одноклассниках)) посылаешь запрос дружбы, а на том конце тебе отвечают)) ну или не отвечают)) еще не ответили... в игнор поставили)))
Captain Ares Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 с масяней дружить хочешь? :)
Просто Пэт Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 я в который раз так нехорошо читаю слово "погранцы" в поздравительной, что мне даже немножко стыдно.
Агата Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 вчера воспользовался услугой одной егововской. там как в одноклассниках)) посылаешь запрос дружбы, а на том конце тебе отвечают)) ну или не отвечают)) еще не ответили... что за услуга?
Мирра Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 я в который раз так нехорошо читаю слово "погранцы" в поздравительной, что мне даже немножко стыдно. а мне оно читается как "подрались" недавно читаю фишку к поступившему документу и с ходу возмущаюсь "нет, вы только посмотрите!!! что пишут!!!! как это "неизвестно КОМУ!!!!!!", а там совсем другое, про дурацкие сроки исполнения. мне так стыдно было. вот всегда так, начну громко прилюдно возмущаться, а оказывается, что я не права ))) ууфф, прям опять неловко стало от этого воспоминания ))) (я редко ору и поэтому на мой вопль все пять пар глаз плюс пара посторонних повернулись и в абсолютной тишине ждали объяснения. так глупо ((( я вообще замечаю, что мои такие выходки с восторгом воспринимаются. ненавижу себя за это.
Сакен Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 я вообще замечаю, что мои такие выходки с восторгом воспринимаются. ненавижу себя за это. Вы вообще в целом воспринимаетесь с восторгом. На форуме по крайней мере однозначно. Не надо ненавидеть.
Electrolux Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 что за услуга?предложение дружбы))
Агата Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) Вы вообще в целом воспринимаетесь с восторгом. На форуме по крайней мере однозначно. Не надо ненавидеть. Это правда предложение дружбы)) на Е-гов? у меня такого нет. Е-гов только с Вами решил подружиться?Сегодня 2 факта (мелочь, но приятно) доставили особенную радость. Изменено 19 Августа 2014 пользователем agata@
Мирра Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 меня почему-то с форума выкидывает. это из-за чего? кого? почему?
Captain Ares Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 а вы оплатили членский взнос в фан-клуб Гостя.?
Electrolux Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 на Е-гов? у меня такого нет. Е-гов только с Вами решил подружиться? нуууу неееет же)) с еговом дружить не надо! он сам людей дружит))
Гость. Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 а вы оплатили членский взнос в фан-клуб Гостя.?Я не оплатил. Можно меня тоже выкинуть? Вместе с профилем?
Агата Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 нуууу неееет же)) с еговом дружить не надо! он сам людей дружит)) вот с ним Еговом этим я как раз бы поругалась Я не оплатил. Можно меня тоже выкинуть? Вместе с профилем? Гость. да Вы что? Прекрасная половина форума тоже покинет его следом тогда, да и не прекрасная думаю тоже. меня почему-то с форума выкидывает. это из-за чего? кого? почему? Мирра, держитесь крепче, не вылетайте. Плиииз
Captain Ares Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 Я не оплатил. Можно меня тоже выкинуть? Вместе с профилем? только после оплаты :)
Forumist Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 Я не оплатил. Можно меня тоже выкинуть? Вместе с профилем?я вижу ваш профиль давно выкинули и стерли. все белое.только после оплаты :)а счетчик?
Просто Пэт Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 Можно меня тоже выкинуть? Вместе с профилем? Какжытак?
Мирра Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 Гость., мне кажется нашим смежникам пора устроить демпинг
Рекомендуемые сообщения