Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 у меня в компе появился е-гов Люкса. ужасужас. выбери, грит, вторую половину от е-гов. куда катится мир?! о темпора о морес Нада было таксу ему/ей объявить. Типа, 100 и заголяйся. вообще, вроде такса выросла же до 200. чота я жоска пролетела, да.
БекАС Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 у меня в компе появился е-гов Люкса. ужасужас. выбери, грит, вторую половину от е-гов. куда катится мир?! о темпора о моресе-гов сайт знакомств? Люкс там себе невесту нашел чтоли?)
Анюта_N Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 О, я вспомнила как эту зовут, которая рассылки спамовские шлет о предсказании, и которая озабочена моей судьбой - Ринальда. И что она ко мне пристала?!
Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 е-гов сайт знакомств? Люкс там себе невесту нашел чтоли?) ну да. на странице новостей снизу приплыла строка. там всяких предлагают, моделей, дизайнеров. сходи, выбери)))
Эдуард Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 вообще, вроде такса выросла же до 200. За 200 потом ролик будете продавать извращенцам.
Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 О, я вспомнила как эту зовут, которая рассылки спамовские шлет о предсказании, и которая озабочена моей судьбой - Ринальда. И что она ко мне пристала?! может оголиться хочет? если чо соглашайтесь, но за деньги. За 200 потом ролик будете продавать извращенцам. все мои знакомые старые развратные извращенцы все больше продают, чем покупают))))
БекАС Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 ну да. на странице новостей снизу приплыла строка. там всяких предлагают, моделей, дизайнеров. сходи, выбери)))зашел. не нашел. у меня ничего такого нет(. ты меня адманула.
Irina_STKZ Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 зашел. не нашел. у меня ничего такого нет(. ты меня адманула. они на другой сайт выходят наверно, типа свидетели е-гова )))) скока не выходила, тоже никто ничего не предлагает (((
Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 зашел. не нашел. у меня ничего такого нет(. ты меня адманула. и правда уже нет их. распугал ты чтоли))) вообще откуда они были... щас еще раз схожу.не хочу никого расстраивать, но не всем они являются значит)))
БекАС Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 они на другой сайт выходят наверноага, то им голыми стучатся, то вместо госуслуг модели предлагаются...
Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 вот это щас чо, намек был? куда они подевались а? выплывали же...
Анюта_N Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 Придет Люкс и расскажет, что за окна от него у Пэт всплывают.))
Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 он сам запутался, по-моему.
Electrolux Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 ниче я не запутался))у меня все под контролем!а егов да, потихоньку в сайт знакомств превращается... причем многофункциональный))
Анюта_N Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 ниче я не запутался))у меня все под контролем!а егов да, потихоньку в сайт знакомств превращается... причем многофункциональный)) это как?
Мирра Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 в сайт знакомств превращается... причем многофункциональный)) какой ужас. а кулинарные рецепты там есть?
Мансур Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 какой ужас. а кулинарные рецепты там есть? Не удивлявтесь если придет такое объеявление : Познакомлюсь с (ней, с ним), для взаимного обмена рецептами. При первой встрече расскажу приготовления хумуса в домашних условиях. :)
Irina_STKZ Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 опасно заходить на форум ))))
Мансур Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 опасно заходить на форум )))) Что то у меня бегущая строка или окно не всплывают. Интересно, а что там?
Irina_STKZ Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 (изменено) Что то у меня бегущая строка или окно не всплывают. Интересно, а что там? не могу прикрепить, там пишут что вирус опасный )))) красный-красный экран и внимание, вредоносный сайт ))) Изменено 21 Августа 2014 пользователем Irina_STKZ
БекАС Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 А ты тетеньке нецензурно отвечать не пробовал? Ну ты чо? Яж не матерюсь)
Мансур Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 В конце дня подняли настроение, анекдот из жизни. Утром принесли заявку на материалы, для закупа, были ошибки. Пояснили как правильно надо заполнить ( уже несколько раз поясняем). Вечером приносят все графы заполнены, хотя часть заполняется нами. Указано кол-во, ну понятно. В графе "наличие" мы ставим, сколько есть на складе, в графе "закуп", сколько купить. Так в этих графах они указали, заполнили сами "наличие" нет, "закуп" да. Посмеялись... приняли.
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 проверка связи не сработала. файлы так и не крепятся
Анюта_N Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 проверка связи не сработала. файлы так и не крепятся я и Ваш аватар вообще не вижу (((
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 я и Ваш аватар вообще не вижу ((( я вообще-то над ним тоже экспериментировала. но мне вроде видно.
Рекомендуемые сообщения