Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорошо посидели. почти на природе. компания замечательная. в итоге появилось ощущение, что жизнь существует. иногда.

кстати, почему на мыле пишут "ощущение свежести"? как будто эта свежесть только ощущение, но на самом деле не существует

Опубликовано

я узнала одну тайну и она меня распирает. Только ведь никому ни за что не расскажу, пока это не станет достоянием республики гласности что ли.

Прям не могу хочу с кем-нибудь обсудить, но ни за что не буду этого делать. Вот и мучаюсь. Хотя, вру. Ничего не мучаюсь. Сама по себе всякое думаю про это, версии строю. Мне интересно. 

У вас такого не бывает? 

Опубликовано

А  все странно))) Вот странно, почему в РК на чиновников психовала, а вот сейчас не психую. А седня гаишник остановил за превышение скорости. Мелочь, около 2500 тенге штраф. А я по привычке грю, а может так решим. "Анна Юрьевна, у нас так не делают. Стыдно должно быть", - сказал мне бравый гиббдешник. Капец стыдно стало. Оплатила штраф буквально за 5 минут в ближайшем банкомате Сбербанка... 

я  в бишкек недавно мотался, то же  местные гайцы остановили за превышение, а там   мелочь 300 сом- 1000 тенге,  я говорю,  гаишнику   может  я тебе  заплачу эту тысячу, не охота мне  банк искать он говорит, давай и дает мне пос терминал. Я вставляю туда карточку   народного  у меня списывается сумма  и вуаля, за 10 секунд штраф оплачен.

Опубликовано

Дитя во время путешествия по периферии жаловалось. Не пошло у нас что-то питание по системе ялО. Ребенок от лагмана-мант-шашлыка категорически отказался. Спрашивал у офсянки "А у вас нет обычной еды? Ну паста там, чизкейк, фреш".

Вот такие дурацкие вопросы. Много дурацких вопросов.

- А почему дороги такие убитые?

- Как это - нет туалета?

- Что, тут мобильной связи нет?

- А где вай-фай?

В общем, плохо, плохо мы еще, товарищи, воспитываем нашу молодежь.

Не, ну я сказала канеш мол ты это, ты не Ной вощим. В смысле "не ной", в смысле "прекрати ныть". Это, говорю, твоя родина, сынок (с). Вам, грю, молодым, все карты в руки - стройте дороги, клозеты, тащите интернет в степи и горы. Ну и все такое.

А она - ну нормуль, сами нифига не сделали, а мы теперь "стройте-тащите".

Разбудила таки во мне Тараса Бульбу.

Опубликовано

Ахметова, позавчера с девочкой познакомилась. Ну прям твоя доча. Рассудительная, легко входит в контакт и с детьми и со взрослыми. Умница. даже внешне чем-то похожа, тоже высокая. Вощим, я ее чуть домой себе не забрала, так сильно понравилась

Опубликовано

на ловца и... эээ ну правильно, Ной бежит

Шо такое ваще, чуть што сразу Ной... ((

ой, а как будто и не знаем причины :rolleyes:

видимо.

Мирра ела ела, не доела, Гость. ел ел, не доел...

так ведь смакуем же небольшими порциями

Опубликовано

Причины?? Я старый, бальной чилавек, а не репка.... ((

я слегка удивилась

что мне напоминает ваше высказывание?

Мирра, здравствуйте.

вы меня ещё помните?

ах, Яффа...

а?

нет, ничего особенного :rolleyes:

Опубликовано

Мирра, я вообще разучился общаться в сети, нет подходящих слов.

незнаю какую тему для разговора взять, может вы хотите поговорить со мной?

расскажите как Вы скучали, что чувствовали?

Опубликовано

как все-таки земля рождает таких людей? ну я это так типа восхищение высокопарно выражаю, а вообще, очень интересно, откуда "берутся" гении? как надо правильно воспитывать детей?

это так красиво - теория вероятностей, аналитическая теория вероятностей

незнаю какую тему для разговора взять, может вы хотите поговорить со мной?

расскажите как Вы скучали, что чувствовали?

Яффа,  :shuffle: конечно,я с удовольствием с вами поговорю )) 

Опубликовано

Ахметова, позавчера с девочкой познакомилась. Ну прям твоя доча. Рассудительная, легко входит в контакт и с детьми и со взрослыми. Умница. даже внешне чем-то похожа, тоже высокая. Вощим, я ее чуть домой себе не забрала, так сильно понравилась

Хм. У мене где-то внебрачная дочь? Если как моя - не бери себе. Она тебе мозг вынесет. 

я слегка удивилась

attachicon.gifвзгля.jpg

что мне напоминает ваше высказывание?

Как что? Стандартное "Я старый, больной офицер". Спалился!

Мирра, здравствуйте.

вы меня ещё помните?

Как грустно... 

Как трогательно... 

Как романтично...

Что мы тут наблюдаем? 

Я, говорит, старый зольдат и не знаю слоф любви

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования