Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Причины?? Я старый, бальной чилавек, а не репка.... ((

подтверждаю. он не репка, он шоколадка

106813_900.jpg

а вообще, очень интересно, откуда "берутся" гении? как надо правильно воспитывать детей?

во многом это зависит от наследственности, ученые считают что зависимость от 0,4 до 0,8, но от чего зависит уровень не знают. воспитывать надо в возрасте от 3 до 13 лет. особое внимание уделяя развитию у ребенка мотивации направленной на достижения.

буквы Ч.Б. в подписи у Яффы неизменно читаются "Чорна-белый".

а чо есть иные варианты? :) 

Опубликовано

как все-таки земля рождает таких людей? ну я это так типа восхищение высокопарно выражаю, а вообще, очень интересно, откуда "берутся" гении? как надо правильно воспитывать детей?

это вопрос  вопросов.

причем имхо их два гении отдельно и как воспитывать отдельно.

гений  воспитать не возможно, это талант он врожденный.  причем гении всегда страдают, а то как же, если ты самый умный, то кто это поймет?

поэтому  вопрос   кем лучше быть  гением страдающим всю жизнь или  жизнерадостным  дурачком актуален.

А ПО ПОВОДУ  ВОСПИТАНИЯ,  ХЗ,  то же вот думаю сам, воспитать ребенка   добрым   и честным -так ведь   у нас  сожрут  быстро, хитрым пронырой и мерзавцем - основные качества  характера  нашей "элиты"  то же не хочется.

Опубликовано (изменено)

Ахметова, ты ли чели)))

Я, ага. 

подтверждаю. он не репка, он шоколадка

106813_900.jpg

вообще-то коньяк

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

еще хорошая тема 

ну если человеку пофиг что и главное принцип, ну пусть бы отсудил кусок мыла с ванной и веревку с балкона, да отъе.... ээээ... да успокоился, говорю 

Опубликовано

и главное пост начинается патриотично - с казахстанского флага :) надо было ей еще и гимн запостить :)

камерная певица это походу из разряда "хоп мусорок, не шей мне срок" 

Опубликовано

и главное пост начинается патриотично - с казахстанского флага :) надо было ей еще и гимн запостить :)

камерная певица это походу из разряда "хоп мусорок, не шей мне срок" 

да-да))))))))))))))))) флаг это ваще сильно

Опубликовано

еще хорошая тема 

ну если человеку пофиг что и главное принцип, ну пусть бы отсудил кусок мыла с ванной и веревку с балкона, да отъе.... ээээ... да успокоился, говорю 

мне каца там не надо ничо отсуживать

там чисто эмоции 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования