Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 (изменено) Спрашиваю дочь кто играл гладиатора Грит Джаред Батлер А за Рассела Кроу она не в курсе Мир сошел с ума. Ребенок говорит "у меня принцип - не бить девушек, мальчикам могу навешать, но девчонок бить нельзя" Ну да, это не по-мужски Джаред кста не Батлер. Он же Лето. Спать надо. Прошла тест. Написано что я экстраверт 100процентов и интраверт 100процентов. Кто я? Изменено 26 Августа 2014 пользователем Ahmetova
Яффа Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Прошла тест. Написано что я экстраверт 100процентов и интраверт 100процентов. Кто я? Ахметова вы прекрасная принцесса, и даже, не побоюсь этого слова, король форума.
Captain Ares Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Кэп сломал мне моск это мой долг Мир сошел с ума. Ребенок говорит "у меня принцип - не бить девушек, мальчикам могу навешать, но девчонок бить нельзя" чо не так? все правильно же ))) особенный язык да ужас :) надо его запретить
Мирра Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 А на этом теперь нет смайликов. И строго все. То есть страный вид у форума. И главно не видно где переключить на челоаеческий вид. В ром браузере смайлики были, но зато букв не было. Я еле пароль набрала. Какие только слова не вставляла. Если я сейчас в еще один другой браузер пойду, то не вспомню пароль. А сидеть и подбирать его что я какой нибудь вскрывателб сейфов чтолиА на этом теперь нет смайликов. И строго все. То есть страный вид у форума. И главно не видно где переключить на челоаеческий вид. В ром браузере смайлики были, но зато букв не было. Я еле пароль набрала. Какие только слова не вставляла. Если я сейчас в еще один другой браузер пойду, то не вспомню пароль. А сидеть и подбирать его что я какой нибудь вскрывателб сейфов чтоли Ь
Мирра Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Здесь тоде нет смайликов. Ну вроде они мне несилбно нужны, но ведь надо, чтобы кау полржено они были. Ой народ, я печатаю, а текст как в нортоне в одну стоку идет,,, щас попробую отправить что по получится
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 С температурой работать можно, в принципе Но пишешь фигню, канеш Вот смотрю вчерашние доки, даты у меня там 270 августа 3014 года Хорошо, что не стала вчера подписывать
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 С температурой работать можно, в принципе Но пишешь фигню, канеш Вот смотрю вчерашние доки, даты у меня там 270 августа 3014 года Хорошо, что не стала вчера подписывать У меня даже так не получается. Вообще себя в вертикальное положение привести трудно.
Гость. Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 а может вам лечиться?Если грипп лечить, то он пройдет за неделю. А если не лечить, то будет тянуться целых семь дней (с)
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 Оказывается я очень быстро разговариваю. Вообще две крайности у меня, либо включается автоматом режим ридонли и я тупо молчу и слушаю, либо режим супер экстраверт. Могу трещать как стрекоза долго и обо всем подряд. Быстро. И фиг знает от чего это переключение режимов зависит. А печатаю я быстро всегда, а все потому что память короткая и если не успею напечатать - мысль забуду. Может и говорю быстро поэтому. Ненавижу этот осуждающе-непонимающе-пытающийся переварить мои слова взгляд собеседника.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 Что то навалилось сегодня кучей.... мой "процессор" показывает перегрев.
Notary Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 таааарищи! завтра пятница! возрадуйтесь!)))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 да щастье какое! Да. Надо выдержать! Вспоминая лихую молодость... "Пройдет ещё немного времени, и наступление врага на Москву должно будет захлся. Нужно во что бы то ни стало выдерживать напряжение этих дней» (Г. К. Жуков, 26.11.1941).
Мирра Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 Почему меня не могут приватизировать практика по самоубийст... ттт
_SoN_ Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 я могу вас приватизировать, тем более задолжали уже один танец ))
Мирра Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 У меня такие глаза типа по пять нет пятьдесят тенге у меня нету смайликов и не могу выразить удивление в долднлй мере Вроде же остановились на варианте ВАШЕГО приватного танца как более эсиетичного зрелища же
_SoN_ Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 Вроде же остановились на варианте ВАШЕГО приватного танца как более эсиетичного зрелища же Нет, наверное мы говорили на разных языках, какие Ваши доказательства ? )) Не я не настаиваю, нет так нет
Мирра Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 Ну вот. Только я уже собралась брать частные уроки, а уже не настаивают(
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 я могу вас приватизировать, тем более задолжали уже один танец )) Очойта мы тут наблюдаем?
Рекомендуемые сообщения