Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спрашиваю дочь кто играл гладиатора

Грит Джаред Батлер

А за Рассела Кроу она не в курсе

Мир сошел с ума. Ребенок говорит "у меня принцип - не бить девушек, мальчикам могу навешать, но девчонок бить нельзя"

Ну да, это не по-мужски

Джаред кста не Батлер. Он же Лето.

Спать надо. Прошла тест. Написано что я экстраверт 100процентов и интраверт 100процентов. Кто я?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Прошла тест. Написано что я экстраверт 100процентов и интраверт 100процентов. Кто я?

Ахметова вы прекрасная принцесса, и даже, не побоюсь этого слова, король форума.

Опубликовано

Кэп сломал мне моск

это мой долг

Мир сошел с ума. Ребенок говорит "у меня принцип - не бить девушек, мальчикам могу навешать, но девчонок бить нельзя"

чо не так? все правильно же

))) особенный язык

да ужас :) надо его запретить 

Опубликовано

А на этом теперь нет смайликов. И строго все. То есть страный вид у форума. И главно не видно где переключить на челоаеческий вид. В ром браузере смайлики были, но зато букв не было. Я еле пароль набрала. Какие только слова не вставляла. Если я сейчас в еще один другой браузер пойду, то не вспомню пароль. А сидеть и подбирать его что я какой нибудь вскрывателб сейфов чтоли

А на этом теперь нет смайликов. И строго все. То есть страный вид у форума. И главно не видно где переключить на челоаеческий вид. В ром браузере смайлики были, но зато букв не было. Я еле пароль набрала. Какие только слова не вставляла. Если я сейчас в еще один другой браузер пойду, то не вспомню пароль. А сидеть и подбирать его что я какой нибудь вскрывателб сейфов чтоли

Ь

Опубликовано

Здесь тоде нет смайликов. Ну вроде они мне несилбно нужны, но ведь надо, чтобы кау полржено они были. Ой народ, я печатаю, а текст как в нортоне в одну стоку идет,,, щас попробую отправить что по получится

Опубликовано

С температурой работать можно, в принципе

Но пишешь фигню, канеш

Вот смотрю вчерашние доки, даты у меня там 270 августа 3014 года

Хорошо, что не стала вчера подписывать

Опубликовано

С температурой работать можно, в принципе

Но пишешь фигню, канеш

Вот смотрю вчерашние доки, даты у меня там 270 августа 3014 года

Хорошо, что не стала вчера подписывать

У меня даже так не получается. Вообще себя в вертикальное положение привести трудно.
Опубликовано

Оказывается я очень быстро разговариваю.

Вообще две крайности у меня, либо включается автоматом режим ридонли и я тупо молчу и слушаю, либо режим супер экстраверт. Могу трещать как стрекоза долго и обо всем подряд. Быстро. И фиг знает от чего это переключение режимов зависит. А печатаю я быстро всегда, а все потому что память короткая и если не успею напечатать - мысль забуду. Может и говорю быстро поэтому. Ненавижу этот осуждающе-непонимающе-пытающийся переварить мои слова взгляд собеседника.

Опубликовано

да

щастье какое!

Да.

Надо выдержать!

Вспоминая лихую молодость...

"Пройдет ещё немного времени, и наступление врага на Москву должно будет захлся. Нужно во что бы то ни стало выдерживать напряжение этих дней» (Г. К. Жуков, 26.11.1941).

Опубликовано

У меня такие глаза типа по пять нет пятьдесят тенге у меня нету смайликов и не могу выразить удивление в долднлй мере

Вроде же остановились на варианте ВАШЕГО приватного танца как более эсиетичного зрелища же

Опубликовано

Вроде же остановились на варианте ВАШЕГО приватного танца как более эсиетичного зрелища же

Нет, наверное мы говорили на разных языках, какие Ваши доказательства ? ))

Не я не настаиваю, нет так нет

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования