Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да. Грустно.

нет, я всетаки настаиваю как мне советуют,

вы танцуете, мы занимаемся всем остальным, логистикой, раскруткой, пиар и все такое

Опубликовано

нет, я всетаки настаиваю как мне советуют,

вы танцуете, мы занимаемся всем остальным, логистикой, раскруткой, пиар и все такое

вот Вы опять неправильно настаиваете, тогда берите уроки и покажите результат, а после мы обсудим параметры приватизации )))

Опубликовано

оказалось что и в маленьком телефоне можно увидел форум и даже зайти на него. только я ничего толком не вижу. три часа отвечала в песенной теме. вроде ответила и теперь чтобы посмотреть что там.надо выйти с форума и потом то увеличивать то уменьшать шрифт. возим я ничего отлично, Константин одна как будто сижу и сама с собой говорю. я на процедурах. долго ужасны

Опубликовано

я думаю есть разница между параметрами приватизации и параметрами субъекта приватизации, т.е. в одном случае это требования к процессу, а во втором к субъекту, если перечесть мой пост еще раз там первый случай, мне замерять чужие параметры как-то было не в домек, Виньямин )

Опубликовано

я думаю есть разница между параметрами приватизации и параметрами субъекта приватизации, т.е. в одном случае это требования к процессу, а во втором к субъекту, если перечесть мой пост еще раз там первый случай, мне замерять чужие параметры как-то было не в домек, Виньямин )

При этом нельзя не учитывать, что субъект приватизации это тот, кто приватизирует, то есть участвует в процессе приватизации, а не тот, кого приватизируют, поскольку приватизировать субъекта невозможно - данный процесс мыслим исключительно в отношении объекта приватизации. Вряд ли уместным будет предположение, что субъект приватизации (в данном случае - СоН) был бы озабочен проблематикой изучения параметров субъекта приватизации, то есть своих собственных, строго говоря, параметров.

чтоб понять о чем вы тут пишете, надо наверное что-то покрепче курить)

не обязательно. Формированию правильных гносеологических подходов могут способствовать и другие органические и неорганические вещества и соединения. В частности, голландский фитоаспирин.

Опубликовано

Вряд ли уместным будет предположение, что субъект приватизации (в данном случае - СоН) был бы озабочен проблематикой изучения параметров субъекта приватизации, то есть своих собственных, строго говоря, параметров.

Как знать, как знать

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования