Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 Ну вот. Только я уже собралась брать частные уроки, а уже не настаивают( Низдавайтесь, раз обещал, пусть приватизирует.
Мирра Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 Очойта мы тут наблюдаем? наблюдаем классические товарно денежные отношения видимо я не преуспеваю ку
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 Да. В нашей жизни не осталось места романтизму((( Т
Мирра Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 Да. Грустно. нет, я всетаки настаиваю как мне советуют, вы танцуете, мы занимаемся всем остальным, логистикой, раскруткой, пиар и все такое
_SoN_ Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 нет, я всетаки настаиваю как мне советуют, вы танцуете, мы занимаемся всем остальным, логистикой, раскруткой, пиар и все такое вот Вы опять неправильно настаиваете, тогда берите уроки и покажите результат, а после мы обсудим параметры приватизации )))
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 Вторая волна приватизации пошла Или третья?
_SoN_ Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 тут еще первой не пахнет, надо на IPO выходить, а субъект еще не подготовился ))
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 тут еще первой не пахнет, надо на IPO выходить, а субъект еще не подготовился )) ужас какой
Captain Ares Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 Оказывается я очень быстро разговариваю. казахстан теряет своего Эминема :) параметры приватизации ))) хам
Мирра Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 оказалось что и в маленьком телефоне можно увидел форум и даже зайти на него. только я ничего толком не вижу. три часа отвечала в песенной теме. вроде ответила и теперь чтобы посмотреть что там.надо выйти с форума и потом то увеличивать то уменьшать шрифт. возим я ничего отлично, Константин одна как будто сижу и сама с собой говорю. я на процедурах. долго ужасны
Мирра Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 я вот отлично, Константин размышляю почему если человеку вдруг что то оказывается нужным то отлично, Константин приложит все силы
Captain Ares Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 отлично Константин всегда так бывает Прасковья тоже неплохо
Captain Ares Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 это почему ? неприлично Афанасий замерять параметры приватизируемой девушки :)
_SoN_ Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 я думаю есть разница между параметрами приватизации и параметрами субъекта приватизации, т.е. в одном случае это требования к процессу, а во втором к субъекту, если перечесть мой пост еще раз там первый случай, мне замерять чужие параметры как-то было не в домек, Виньямин )
Нысанбаева Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 чтоб понять о чем вы тут пишете, надо наверное что-то покрепче курить)
Гость. Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 я думаю есть разница между параметрами приватизации и параметрами субъекта приватизации, т.е. в одном случае это требования к процессу, а во втором к субъекту, если перечесть мой пост еще раз там первый случай, мне замерять чужие параметры как-то было не в домек, Виньямин )При этом нельзя не учитывать, что субъект приватизации это тот, кто приватизирует, то есть участвует в процессе приватизации, а не тот, кого приватизируют, поскольку приватизировать субъекта невозможно - данный процесс мыслим исключительно в отношении объекта приватизации. Вряд ли уместным будет предположение, что субъект приватизации (в данном случае - СоН) был бы озабочен проблематикой изучения параметров субъекта приватизации, то есть своих собственных, строго говоря, параметров.чтоб понять о чем вы тут пишете, надо наверное что-то покрепче курить)не обязательно. Формированию правильных гносеологических подходов могут способствовать и другие органические и неорганические вещества и соединения. В частности, голландский фитоаспирин.
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 Вряд ли уместным будет предположение, что субъект приватизации (в данном случае - СоН) был бы озабочен проблематикой изучения параметров субъекта приватизации, то есть своих собственных, строго говоря, параметров. Как знать, как знать
_SoN_ Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 знать так, что никак мне не нужно никаких параметров и приватизаций, ни субъектов ни объектов, ни третьих сторон
Мирра Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 Не отрекаются любя ведь жизнь кончается не завтра очень
Рекомендуемые сообщения