Мирра Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2014 Я, вообще-то, шла сюда с приветом. То есть, была мысль, которой хотела поделиться даже если это никому не нужно, более того, абсолютно никому не нужно и даже может вызвать высшую степень раздражения и желание наградить пощечиной. Хорошо, что я забыла, что я хотела ценного принести на форум. Я славлю свою хроническую амнезию. Ибо, это благо для общества.
Борисович Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2014 Я, вообще-то, шла сюда с приветом. ну и прально мимо шла...шла бы дальше
Ahmetova Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2014 Ну уж нет Неси мысль! Я требую 11 класс это что-то. Такие дяди-тёти А первоклашки няхи какие А ведь дяди-тёти недавно были няхи 10 лет назад
Ahmetova Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2014 Пойду холодильник помою Кометом А то не пойми кто там Открыть страшно И чего спрашивается там забыл
Noe Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2014 И чего спрашивается там забыля вапще бы не рекомендовал ему в любой холодильник соваться месяца так на три. )
Ahmetova Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2014 Фигуру поберечь никому не мешает, это да Я вот берегу по мере сил Не то чтобы хочу дожить до пятидесятилетия, махнуть на Капч и там произаести фужер, но всё же
B-52 Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2014 Ахметова, а когда у нас тут были на "8 озёр" не ездили? Я чой-то забыл подсказать. Сам вот в выходные побывал, классное место, единственное пока в Ате, где за свои деньги отдыхаешь культурно)) Погуглите, понравится.
Ahmetova Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2014 я знаю про них, Николай там классно но мы не попали туда не успели насыщенная программа блин а вообще у вас хорошо я юг почти не видела же только в командировках а тут - южный колорит, небо в горах звездное, которого не бывает в городе люди приветливые и открытые дороги бы нам нормальные и сервис хотя россияне даже по таким дорогам приезжают а ведь им это оч далеко, если даже мне из Астаны не близко
Мирра Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2014 Я вчера тоже радовалась звездному небу. Свет отключили часа на три, кажется во всем городе, по крайней мере, так сказали бывшие мчэсники (по телефону самоназвались отрядом быстрого реагтрования) и, кстати, сразу же сообщили, что не могут дозвониться до электриков, тем самым исчерпав дальнейшие вопросы с моей стороны )) . Когда отключается электричество в городе, то сразу замечаешь звезды на небе. вопрос:это романтично ?
Captain Ares Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 вопрос:это романтично ? это изумительно и прекрасно
Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Теперь бедные менты и за свет в ответе
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Носит меня по пригородным трассам. Я очень удивляюсь смертности на дорогах, с такими дорогами она могла бы быть гораздо выше. Это только у нас на въезде в населенный пункт могут сделать ограничение 90, а через метров 15, когда уже наверняка любой 90 наберет, бац! Зебра!!!!, а по окончании зебры, метров через 10 - ограничение 70. И где, прастити, мне ехать 90?! Надо полагать все эти размещения знаков на дороге призваны сбивать пешеходов на большой скорости. Чтобы уже наверняка.
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Оказывается в Астане темнеет в 22. Летом я удивлялась с Москвы. Когда у нас был закат в 20:30, у них - в 22:30. С Оразой тяжковато было. И почему у нас так рано темнеет? Чопапало пишу. Пойду посплю.
Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 У вас горы за них сонце зашло и темно у нас не так а в Маскве не знаю что с сонцем оно кудато вечно исчезает
Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Наверное от нашего поколения толку уже не будет Надежда только на детей Они уже другие
Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Красько исполняет очередную трепетную лань Весло по ней плачет Спать надо
Мирра Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Не знаю. Что им остается. Немного может непонятно будет, но все же. Прогулялась во дворе старого дома, там, где выросла. Сравнение со двором дома, где нахожусь сейчас, не в пользу него. Попыталась понять, чнм они так мильно отличаются. В первую очередь, отношением к чистоте. Во дворе старого дома уютно еак и раньше, чистенько и все детские причиндалы фунциклируют, ну а в этом... чуть ли не филиал помойки, если раз в неделю не подметут, да и зелени почти нет. Полисадники плд оенами маленькие пустыни Гоби и Хинган, которые предпр-вые граждане используют как автостоянки для личного авто. Детсеая карусель перевернута набок какими тл силачами. Причем все это дело в основном детских рук. Нуачо, попил влдичку-выкинул тару себе под ноги, поел яблоко-огрызок летит на пока свободную от мусора площадь. Может я утрирую, но контраст виден невооруженным взглядом. Может изза того, что большая часть, ну или половина проживающих это квартиранты? Ну и что. Неужели нельзя детей научитб не с.. там, где живешь? Хотя я не права. Их надо учить жить как не на помойее вснгда, хоть где. Дети одинаковые, но учат жизни их по разному
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Ой не говори про наш двор Там вот только у первого блока люди сами что-то вроде палисадника сделали. Столько цветов посадили. Я всё время смотрю и думаю - надо и мне так. Но ведь руки у меня не из того места. Цивилизация - местами. Ну и машины некуда ставить. Коробок понастроили в своё время. Ни паркинга. Ни парковки.
Captain Ares Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Наверное от нашего поколения толку уже не будет можно начинать геноцид? Что им остается. разбитые дороги, коррумпированная система власти, уничтоженные моральные ценности и система образования
Эдуард Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 разбитые дороги, коррумпированная система власти, уничтоженные моральные ценности и система образованияУбитую экологию и пустые недра забыл.
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Прекратите Бедные дети Я ща плакать буду И каяться - перед будущими поколениями Прям вижу как на меня осуждающе смотрит няха-внук Такой годика полтора, щеки на плечах лежат, и как бы вопрошает - где недра, аже
Гость. Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) ПрекратитеБедные детиЯ ща плакать будуИ каяться - перед будущими поколениямиПрям вижу как на меня осуждающе смотрит няха-внукТакой годика полтора, щеки на плечах лежат, и как бы вопрошает - где недра, ажеНу шо за пессимизьмь.Надо просто детям все правильно объяснить.Так, например. Поскольку против нас никто санкций не вводил (как бы не нарывались), то мы решили сами ввести санкции против подрастающего поколения. Разбили дороги, отравили воздух и истощили недра. Чтоб дети наши выросли сильными, высокодуховными и патриотичными. Что и является главной целью любых санкций.Пусть спасибо ажеке говорят. Изменено 3 Сентября 2014 пользователем Гость.
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Да. Пусть потерпят. Ради высоких целей. Мол не просто так без штанов ходим. А за идею.
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Я вообще ничего не понимаю. Один говорит, Путин всех русскоязычных защитит (я кстати русскоязычная, и Христом-Богом молю - не надо меня защищать, я вижу как защитили более других, нафиг-нафиг такую защиту). И вот, говорит, за-ради этих высоких целей можно отказаться от норвежской семги. Карпика грит гордо лопайте. Нашего. Родненького. Второй говорит, что карпика родненького надо кушать за-ради сохранения казахского языка. Обои солидарны в своей непримиримости по отношению к семге. Надо, говорят, потерпеть. Мы, грят, готовы. Ну терпите, чо. И никого не волнует вопрос, где язык, а где семга. Это ж в огороде бузина, а в Киеве дядька (Так, спокойно, не ажиотируемся на Киев, держим себя в руках) Я лично не улавливаю связи между рыбой и независимостью. Не осознаю высоких целей. Пытаюсь. Но - нет. Не вижу логики. Смысл отсутствует как таковой. А уж дилетантские рассуждения о том, что вот именно сейчас мы кааак расцветем неожиданно, наводят зевоту.
Рекомендуемые сообщения