Алина Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Чесслово, цитаты: Мне сегодня подарили шоколадку. Обрадовалась, приятно. Собралась чай пить. А на плитке написано - Рошен. Выбросила в мусор. Еще: Сегодня ладе-калине дорогу уступила, могла и не уступить, проехать. А - пофарила и подождала, пока развернется. Из уважения. Принципиально. Докатились, блин. Не едим шоколад, руководствуясь патриотизмом.Не потому что невкусно, а с огнем в глазах, проникнитесь. Из солидарности с политикой пропускаем тазики сопредельного государства. Нет поому, что вежливы, но ибо высоки духовно. Поди, по сторонам поглядывают: замечает ли кто. А ведь иногда еда - это просто еда.
Мирра Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Прекратите Бедные дети Я ща плакать буду И каяться - перед будущими поколениями Прям вижу как на меня осуждающе смотрит няха-внук Такой годика полтора, щеки на плечах лежат, и как бы вопрошает - где недра, аже а ты ему айняляйн жугермек или чужой внук годов на 20 старше с топориком где деньги, ажека
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 я ему по пухлой заднице ладошкай шоп не задавал лишних вопросов и более другому - тож такая "какия деньге, милок? я от них отказалася давно - ради светлова будущева"
Мирра Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 ыыы. тогда они вообще навещать не будут. порвутся родственные связи
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 А ведь иногда еда - это просто еда. Ну. Только вишь - иногда. А обычно то "Не хамите еде!", то "Не ешьте еду - она идеологически не верна!". Лучше не курите траву, блин. ыыы. тогда они вообще навещать не будут. порвутся родственные связи Что это за связи за деньги?
Мирра Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 а что тогда курить? (с надрывом) в смысле, табак это растение, а растение - трава
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Не, ты кури, кури Сигареты "Казахстан". Или "Казахстанские"? Помнишь, были такие.
Notary Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Не, ты кури, кури Сигареты "Казахстан". Или "Казахстанские"? Помнишь, были такие. моя первая сигарета была "Ту-134"))))))) как вспомню так вздрогну
Noe Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 а что тогда курить? (с надрывом)в смысле, табак это растение, а растение - трававапще ничего не курить, ибо:1. исторически (!) мы табак не курили;2. табак был завезен из пендосии, а это поддерживать политику той же пендосии...Надо выбрать что больше нравится и не курить.. )
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Насвай исторически мы курили Или чо там с ним делают я не знаю
Notary Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Надо выбрать что больше нравится и не курить.. ) тады питьа пить тоже хз что терь можно...
Noe Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) тады питьа пить тоже хз что терь можно...вотку можна, бум ие пить и подниматься с колен.. ) Изменено 3 Сентября 2014 пользователем Noe
Notary Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Насвай исторически мы курили Или чо там с ним делают я не знаю уже тогда был? ужас какой я представляю, закинулись насваем))) запили кумысом, иии..... поскакали дальше вотку можна, бум ие пить и подниматься с колен.. ) )))))))))))местную еще
Captain Ares Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Убитую экологию и пустые недра забыл. торопился в суд, не дописал :) теперь еще готов дописать к предыдущему "тупых судей" :) Сигареты "Казахстан". Или "Казахстанские"? Помнишь, были такие. чо значит были? они и щас есть
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Насвай исторически мы курили Или чо там с ним делают я не знаю нюхали вроде
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 чо значит были? они и щас есть покаж
Notary Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 нюхали вроде его закидывают под губу, и рассасывают вродеп
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 нюхали вроде понюхали насвай покурили казахстанских выпили кумысу встали с колен отряхнулис и поскакали тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык нюхали вроде его закидывают под губу, и рассасывают вродеп забыли, забыли мы свои традиции
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 моя одна родственница нюхала. вообще, они (баушки тоись) в ауле все носили с собой бутылочки из-под парфюма, наполненные порошком-насваем, который периодически вытряхивали на ладошку и вдыхали носом. потом лезли тсалавать.
Notary Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 кстати, у меня прабабка тоже нюхала, но я всегда думала, что это табак басе
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) моя одна родственница нюхала. вообще, они (баушки тоись) в ауле все носили с собой бутылочки из-под парфюма, наполненные порошком-насваем, который периодически вытряхивали на ладошку и вдыхали носом. потом лезли тсалавать. еще скажи что твоя родственница белый насвай рассыпет по зеркалу, кредиткой дорожки с него наделает и потом стодолларовую купюру свернет и нюхает, а потом не тока целоваца лезет Изменено 3 Сентября 2014 пользователем Ahmetova
Була Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 никогда не слышал чтобы насвай нюхали... видел только как закидывают под язык и верхнюю или нижнюю губу
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Да ёлы-палы! С вами даж насваю не понюхаешь. Или чо там с ним делают. Вот так захошь вернуться к корням. Купишь насвай и чо?
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 никогда не слышал чтобы насвай нюхали... видел только как закидывают под язык и верхнюю или нижнюю губу никогда не слышала чтобы насвай (порошок же) закидывали под язык
Рекомендуемые сообщения