Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 касманавты-историки )) со степенями небось и в Америке были марихуана, она дает возможность побывать где хош
Notary Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 вряд ли не пробовали ну я вот как на духу вам скажу - много чего пробовала в жисти, но до насвая как-то дело не дошло и славабо)))))
Мирра Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 ну я вот как на духу вам скажу - много чего пробовала в жисти, но до насвая как-то дело не дошло и славабо))))) а? (с)
Notary Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 опускаю глаза, ну да, очки висят на груди - что за неуважение к суду?! вы где находитесь?! - извините, ваша честь, но у вас в фойе гардероб закрыт был очки положил на портфель. вот теперь думаю - мухобойка, очки... что еще находится в перечне предметов вызывающих у судей приступ паники и ужаса? :) солнцезащитные?
_SoN_ Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 известь она типа щелочь что ли? простити я не химик. если щелочь, она не должна разъедать в том числе слизистую ?
Captain Ares Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 ну я вот как на духу вам скажу - много чего пробовала в жисти, но до насвая как-то дело не дошло и славабо))))) Огласите весь список, пожалуйста солнцезащитные? ну. известь она типа щелочь что ли? простити я не химик. если щелочь, она не должна разъедать в том числе слизистую ? она и разъедает
Мирра Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 простити я не химик это плохо, надо быть хотя бы географом
Notary Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Огласите весь список, пожалуйста вслух низзя...)) ну. прально, выглядели небось как отдыхающий на Канарах)))
Мирра Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 вслух низзя...)) напишите быстро
_SoN_ Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 она и разъедаетфигассе, так что там после пары лет употребления остается ?это плохо, надо быть хотя бы географомнет, географом тоже не могу, у меня одно образование, юридическое, и то без научной степени, но на жизнь хватает пока
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 ну я вот как на духу вам скажу - много чего пробовала в жисти а я вам ничо не скажу не скажу сказала!
Була Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 солнцезащитные? ну не для зрения же =)
Мирра Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 а я вам ничо не скажу не скажу сказала! почему?
Notary Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 а я вам ничо не скажу не скажу сказала! ну не для зрения же =) ну мало ли, что там у него висит)))))
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 почему? ну было, да а что - не скажу и не спрашивай
Мирра Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 капец моим страданиям и разочарованиям
_SoN_ Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 После прохождения государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, начал свободное использование своих способностей и имущества для достижения финансовой выгоды. Вот так вот, из тоже стать что ли индивидуальным предпринимателем, а то никак свободно пользоваться своими способностями не получается ;) Оттуда же целеустремленный, ответственный. Увлечения: спорт ( бодибилдинг). Как то сразу верится про увлечения ))
Мирра Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 и быстро я же говорила Нотари, теперь точно фсе ихихихихи (с) учитесь на географа, СоНу тоже посоветуйте
Captain Ares Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 это плохо, надо быть хотя бы географом заметьте, он даже слово "извените" пишет через "простити" вслух низзя...)) а вы под спойлером и быстро прально, выглядели небось как отдыхающий на Канарах))) да прям. солидно я выглядел, как всегда :) собственно, даже если бы в шортах и чо? где сказано, что так нельзя? фигассе, так что там после пары лет употребления остается ? ну после пары не страшно еще, а при более длительном - ничего
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Вот так вот, из тоже стать что ли индивидуальным предпринимателем, а то никак свободно пользоваться своими способностями не получается ;) Оттуда же Как то сразу верится про увлечения )) щас несвободно используешь? ну способности свои
Мирра Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 ну после пары не страшно еще, а при более длительном - ничего как это? а у бабушек?
Notary Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Вот так вот, из тоже стать что ли индивидуальным предпринимателем, а то никак свободно пользоваться своими способностями не получается ;) какими из?))
Рекомендуемые сообщения