Мирра Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 щас несвободно используешь? ну способности свои нет, например, не имеет возможности танцевать
Captain Ares Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 а у бабушек? а что у них есть?
_SoN_ Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 получается что пока не зарегистрируешься, свободно нельзя использовать, а почему спрашиваешь, хочешь помочь ? нет, например, не имеет возможности танцевать не имею, по легенде там нефтедоллары нужны, нет?
Мирра Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 да но там же договоренность была
Notary Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 оттуда же))) Желаемая должность и зарплата Юрист Юристы • Юрисконсульт • Корпоративное право • Адвокат видали? стоит тока пожелать... Желательное время в пути до работы: не имеет значения Как помощник я, по указанию и под ответственность нотариуса выполнял его поручения, которые не должны подменять нотариальную деятельность и могут носить вспомогательный характер по ведению нотариального делопроизводства. своими словами нельзя было написать)))))))
_SoN_ Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 но там же договоренность была да? какая ? кто не скачет - тот москаль танцует ?
Мирра Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 да? какая ? кто не скачет - тот москаль танцует ? какой ужас. кто не за рулем и кто не разбрасывает, тот танцует кто не скачет-тот географ (нет? неправильно?) у меня в глазах рябит или что? почему сегодня много юристов требуется?
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 да? какая ? кто не скачет - тот москаль танцует ? ну скажи еще что ты не москаль
Агата Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 у меня в глазах рябит или что? почему сегодня много юристов требуется? по-моему это один особо предприимчивый юрист всюду требуется
Сакен Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 по-моему это один особо предприимчивый юрист всюду требуется парень ищет работу, везде размещает свое резюме что в этом такого?
Агата Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 парень ищет работу, везде размещает свое резюме что в этом такого? его просто ну очеееень мноооооого
Сакен Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 его просто ну очеееень мноооооого ну бывает
_SoN_ Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 какой ужас. кто не за рулем и кто не разбрасывает, тот танцует не помню такова, там было сказано что вас двое только, всего но если поделитесь нефтедолларами могу за руль сесть, и назад не оглядываться, там же кабриолет был ну скажи еще что ты не москаль Из Лукморе, про москалей, а ты в каком контексте спрашиваешь ?
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 его просто ну очеееень мноооооого ну бывает да Из Лукморе, про москалей, а ты в каком контексте спрашиваешь ? вон оно чо я только один контекст знала
Мирра Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 но если поделитесь нефтедолларами это к Ною
Була Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 вакантный парень юрист - спамер
_SoN_ Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 это к Ною где я и где Ной, и чего бы ему делиться со мной, если он их кровно заработал, может их у него и нет, в смысле доллары есть, но не нефте- или скажем валюта иных государств происхождением от нефти, но ведь для аутентичности это всяко должно быть именно нефтедолларами. так и скажите мол водителю отказываемся платить, а то танцуй да танцуй
_SoN_ Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 ну давайте вместе тогда, чо уж там, где наша не пропадала, а вы в это время будете нестись в кабриолете по техасу и без водителя чтоле ? кстати сколько ? )
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Пицот или тариф пересмотрен ввиду девальвации?
_SoN_ Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 пицот я брал просто так, а чтобы танцевать на заказ, кажется это будет очень дорого, надо подумать
Captain Ares Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 а вы в это время будете нестись в кабриолете по техасу и без водителя чтоле ? Ахметова это место уже мне обещала
_SoN_ Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 как все стремительно меняется, ну ладно, дома посижу, потом расскажете что да как
Мирра Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Ахметова это место уже мне обещала дааааа? когда это было? вот только почти уговорили танцевать человека...
Рекомендуемые сообщения