Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 а чо, Кэп лучше СоНа танцует?
Мирра Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 я не знаю (с) в смысле, я еще пока не видела как танцует СоН
Notary Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 я не знаю (с) в смысле, я еще пока не видела как танцует СоН а видели как танцует Кэп?
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 я не знаю (с) в смысле, я еще пока не видела как танцует СоН ну вот. как вы без кастинга водителя выбрали? без кастинга в кабриолет с нефтедолларами - это же неосмотрительно.
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 вот так всегда. вот так у нас кадры формируются.
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Кэп вполне подходит на эту вакансию, уж поверь мне
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 на вакансию танцующего водителя кабриолета с элегантно полураздетыми женщинами, рабрасывающими нефтедоллары и поющими: мама Люба давай-давай-давай? ну нинаю, вам видней, конечно.
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 да мы его видели нам видней он буит оч аутентично смотреться
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 теперь мне за СоНа обидно. я его видела, с кабриолетом вроде тоже ничо смотреться должен.
Мирра Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 вот так всегда. вот так у нас кадры формируются. одним из важных факторов формирования кадровой политики является мотивация персонала (монетарная и немонетарная)
Мирра Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 да мы его видели падажжжи, я ж его не видела чота я сомневаюсь, у него компаньонка есть. жестокая такая. а вот мой компаньон - он более гуманен
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 (изменено) падажжжи, я ж его не видела чота я сомневаюсь, у него компаньонка есть. жестокая такая. а вот мой компаньон - он более гуманен да! а давайте моего брата возьмите водителем? принцип трайбализма сохраним. я типа звоню Мирре и грю: Маке, ана братан жумыс керек. А Мирра такая: жарайд, Агашкамен сойлесейн. и звонит Ахметовой. Изменено 4 Сентября 2014 пользователем Просто Пэт
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 да сколько вас в машину набилось кабриолет не резиновый эх, казахи - СоНа с машины выкинули, родни понапихали Мирра, ща татешек-агашек-племянников полная машина наберется - будем ехать как нам Школьник приказал Уже ничего не поорешь и ничем не помашешь - уят болады
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Формируем окончательный список 1. Я, Мирра - ответственные за махание стрингами и разбрасывание долларов 2. Кэп - водитель, и за музыку ответственный 3. СоН - танцует за деньги 4. Гость (ну родственник же) Всё, мест больше нет.
_SoN_ Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Лана, буду ехать сзади и собирать нефтедоллары Не, я не танцую за деньги, это не рентабельно
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Лана, буду ехать сзади и собирать нефтедоллары Не, я не танцую за деньги, это не рентабельно ты уже в машине. а я буду ехать сзади и собирать нефтедоллары))
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Слушайте, едьте обои сзади, а? А то в кабриолете тесно уже прям. Соберете, сдадите, отчитаетесь. Гостя. тоже возьмите к себе. Будет по три чела в каждой машине. Гость будет аудитыр
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 вот так агашки прокатывают с тендерами. казалось счастье было уже так близко.
Мирра Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 я не знаю, есь ли смысл теперь раскидываться деньгами, если их тут же сзади собирать будут а как же наши понты? а как же ощущение свободы и безнаказанности?
_SoN_ Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Сдадим ? Отчитаемся? )) опять меня с кем-то попутали счас разбежались с низкого старта, это вы доедете отчитаетесь, сколько и чего разбросали, сколько и чего показали
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 я не знаю, есь ли смысл теперь раскидываться деньгами, если их тут же сзади собирать будут а как же наши понты? а как же ощущение свободы и безнаказанности? ты права. куда их теперь? ну тех, которые в более другой машине?
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Сдадим ? Отчитаемся? )) опять меня с кем-то попутали счас разбежались с низкого старта, это вы доедете отчитаетесь, сколько и чего разбросали, сколько и чего показали так. вопросов больше не имею. в багажник их.
Мирра Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 так. вопросов больше не имею. в багажник их. тооочно лишь бы не шумели
Рекомендуемые сообщения