Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 не, я в багажник не помещусь, у меня ноги длинные.
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 тооочно лишь бы не шумели а скотч на что?
_SoN_ Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 смари ка, все командует кем-то )) кто там у вас на исполнительских местах воплощает в жизнь поручения руководства ?
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 смари ка, все командует кем-то )) кто там у вас на исполнительских местах воплощает в жизнь поручения руководства ? бунтарь. майдановец чтоли?
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 бунтарь. майдановец чтоли? ща покрышки жечь начнет Кэп! Кэпушко, скажы мальчику шоп отошол от машыны Нефтедолларов не напасесся колесы менять
Мирра Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 не, я в багажник не помещусь, у меня ноги длинные. Пээээт, у кого ноги-руки длинные, тот раскидывает, а остальные, к сожалению, в багажнике (мне жаль, но селяви) смари ка, все командует кем-то )) кто там у вас на исполнительских местах воплощает в жизнь поручения руководства ? Бориску в царя?! кого вы имеете?
_SoN_ Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 нет, не майдановец, и не танцор тоже, я был изначально на зрительских местах, а если смотреть нечего то нет никакого интереса в такой тусовке
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 кого вы имеете? Не лезь в его личьную жизнь, ты чо
Мирра Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 нет, не майдановец, и не танцор тоже, я был изначально на зрительских местах, а если смотреть нечего то нет никакого интереса в такой тусовке договаривались же теперь за неисполнение ответственность наступит Не лезь в его личьную жизнь, ты чо я потом исправилась
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Казалось бы чего легче - сесть в кабриолет, врубить рок, раскидать доллары Нет, блин, застряли на оргвопросах. Как всегда.
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Пээээт, у кого ноги-руки длинные, тот раскидывает, а остальные, к сожалению, в багажнике (мне жаль, но селяви)
_SoN_ Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 договаривались же теперь за неисполнение ответственность наступит да, но так и не договорились, сначала это был равноправный проект, теперь появилось в ваших рядах руководство, стало командовать почему, зачем, не понятно
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 (изменено) барыга Константин Ермекович, взял взаймы денег у соседки Митрофаны Сериковны под расписку, и не возвращает в досудебном порядке. Митрофана Сериковна, пенсионерка, с минимальным размером пенсии, иных доходов не имеет, за модой не следит, подала иск о взыскании суммы долга, явилась на процесс в своем лучшем платье, 1965 года выпуска, в выцветшем платочке на голове, некрашеными волосами, в очках на веревочке, потому что одна дужка сломана, грязных калошах и с ободранной клюкой. не, ну какого черта про мой внешний вид говорить на форуме? Изменено 4 Сентября 2014 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 а нету руководства, так и осталось все равноправным (в багажнике, все замолчали! я уговариваю)
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 а нету руководства, так и осталось все равноправным (в багажнике, все замолчали! я уговариваю) да заклей ты им роты скотчем
Мирра Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 не, ну какого черта про мой внешний вид говорить на форуме? почему это про тебя? это описание полностью -я
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 почему это про тебя? это описание полностью -я ладно, давай подеремся сломаем друг другу очки клюками
Мирра Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 да заклей ты им роты скотчем щас, надо Феличиту позвать ладно, давай подеремся сломаем друг другу очки клюками остатки некрашеных волос повыдергиваем
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 женщины, ну где ваше уважение к суду?
Мирра Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 это будет нарушением порядка что ли?
Мирра Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 ой, ну я лучше в степь, где никого нет и можно что угодно делать и в чем угодно
Notary Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 ладно, давай подеремся сломаем друг другу очки клюками выяснили кстати кто все-таки выше?))
Рекомендуемые сообщения