Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете какой рост у Венеры Милосской? 164 см. 

Не, сама статуя метра два. Но они как-то вычислили. Она по меркам того времени была высокая. А по моим меркам она мощная какая-то. И рук нету. 

Опубликовано

Знаете какой рост у Венеры Милосской? 164 см. 

Не, сама статуя метра два. Но они как-то вычислили. Она по меркам того времени была высокая. А по моим меркам она мощная какая-то. И рук нету. 

у нее раньше руки были. со временем они отвалились и да, она как будто бодибилдингом занималась, крепенькая такая

ну что ты переживаешь, вот гимнастки все невыокие.(я тоже когда-то ходила на гимнастику), за малый рост и берут в гимнастки

Медек. Доктыр. На такой штуке. Оспаде. Где валидол? 

может она у него неправильная. или он видел, как ты переживаешь за рост и обманул тебя, чтобы утешить. ты же сама не видела на какой отметке твоя голова

Опубликовано (изменено)

На ФБ дяденька есть

Он объясняет

Мейрам Кошенов зовут

Ты к нему подойди и скажы "Мущина, объясните мне". Он объяснит.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Нотари сеет рознь

нееее :shuffle:

Кроссфит - это специальные варьируемые программы тренировок, разработанные Грегом Глассманом, для военных и сил особого назначения

вам оно надо???

Опубликовано

за малый рост и берут в гимнастки

типа все равно больше никуда не годятся? 

вам оно надо???

им надо, у них назначение особое - нефтедоллары топлесс разбрасывать это знаете какая тренировка нужна 

Опубликовано

ну что ты переживаешь, вот гимнастки все невыокие.(я тоже когда-то ходила на гимнастику), за малый рост и берут в гимнастки

Нет блин

Немогумалчять

Я ВЫСОКАЯ

Поэтому меня не взяли в гимнаски

По ходу надо третий экипаж организовывать))) Желающих прибавляется, скоро кабриолетов на всех не хватит. 

Да не говорите. Тока соберешься лифчиком помахать - сморишь вокруг Николямоншер, Гость., СоН. Полфорума вощим. Как страшно жыть. 

Опубликовано

Да, я - 160, ты - 153. Ты - выше. 

Осспаде, парад лилипутов.

Отборная труппа цирка Сияние маленьких звезд с гастролями в Астане.

Выше - я. И не просто я, а намного. То ись аж на два - ДЫ-ВААААА!!! - см.

Не смейте спорить больше.

Опубликовано

Да не говорите. Тока соберешься лифчиком помахать - сморишь вокруг Николямоншер, Гость., СоН. Полфорума вощим. Как страшно жыть. 

Да нет меня рядом, я уже давно работаю ))

Опубликовано

Осспаде, парад лилипутов.

Отборная труппа цирка Сияние маленьких звезд с гастролями в Астане.

Выше - я. И не просто я, а намного. То ись аж на два - ДЫ-ВААААА!!! - см.

Не смейте спорить больше.

По вашим расчетам ваш рост примерно как Бекасовский, а он сказал, что он одного роста с Ахметовой (я могла напутать в том, что кто что сказал, память не очень, но суть такая была), а я выше Бекаса. Таким образом, я выше отдельно взятой Алины на два самтиметра, из чего следует, что я выше всех вышеупомянутых лиц.

Да нет меня рядом, я уже давно работаю ))

уже танцуете?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования