Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 выяснили кстати кто все-таки выше?)) Я Но Мирра считает, что онаНотари сеет рознь
Мирра Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 я же не просто считаю, а по факту я выше
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Да, я - 160, ты - 153. Ты - выше. Блин, ща точно повыдергиваем и сломаем
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Знаете какой рост у Венеры Милосской? 164 см. Не, сама статуя метра два. Но они как-то вычислили. Она по меркам того времени была высокая. А по моим меркам она мощная какая-то. И рук нету.
Мирра Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 тууууу. Ну кто тебя так измерял? Своди меня к нему и он скажет, что я, конечно, выше
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 (изменено) Медек. Доктыр. На такой штуке. Оспаде. Где валидол? Изменено 4 Сентября 2014 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Знаете какой рост у Венеры Милосской? 164 см. Не, сама статуя метра два. Но они как-то вычислили. Она по меркам того времени была высокая. А по моим меркам она мощная какая-то. И рук нету. у нее раньше руки были. со временем они отвалились и да, она как будто бодибилдингом занималась, крепенькая такая ну что ты переживаешь, вот гимнастки все невыокие.(я тоже когда-то ходила на гимнастику), за малый рост и берут в гимнастки Медек. Доктыр. На такой штуке. Оспаде. Где валидол? может она у него неправильная. или он видел, как ты переживаешь за рост и обманул тебя, чтобы утешить. ты же сама не видела на какой отметке твоя голова
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 а мне обещали за кроссфит чота сказать.
Мирра Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 а что, если не секрет? я помечтала одно время, а потом забыла про него
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 http://crossfitbruteforce.kz/ вот тебе всё Обрати внимание на окошко - два месяца тренировок Там фоты до и после
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 ок, спасибо! окошко оценила, мне надо! а я же видела этот сайт. там написано "прихадити, пасмарити", а я хотела простыми словами чтобы мне объяснили.
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 (изменено) На ФБ дяденька есть Он объясняет Мейрам Кошенов зовут Ты к нему подойди и скажы "Мущина, объясните мне". Он объяснит. Изменено 4 Сентября 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 На ФБ дяденька есть Он объясняет Мейрам Кошенов зовут Ты к нему подойди и скажы "Мущина, объясните мне". Он объяснит. о, пасип. а нафик не пошлет?
Notary Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Нотари сеет рознь нееее Кроссфит - это специальные варьируемые программы тренировок, разработанные Грегом Глассманом, для военных и сил особого назначения вам оно надо???
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 вам оно надо??? канеш нам надо обязательно
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 вам оно надо??? а как же!
Captain Ares Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 за малый рост и берут в гимнастки типа все равно больше никуда не годятся? вам оно надо??? им надо, у них назначение особое - нефтедоллары топлесс разбрасывать это знаете какая тренировка нужна
B-52 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Разрешите представиться- Коке, ваш новый участковый и распорядитель нефтебаксов.
Anhen Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 По ходу надо третий экипаж организовывать))) Желающих прибавляется, скоро кабриолетов на всех не хватит.
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 ну что ты переживаешь, вот гимнастки все невыокие.(я тоже когда-то ходила на гимнастику), за малый рост и берут в гимнастки Нет блин Немогумалчять Я ВЫСОКАЯ Поэтому меня не взяли в гимнаски По ходу надо третий экипаж организовывать))) Желающих прибавляется, скоро кабриолетов на всех не хватит. Да не говорите. Тока соберешься лифчиком помахать - сморишь вокруг Николямоншер, Гость., СоН. Полфорума вощим. Как страшно жыть.
Алина Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Да, я - 160, ты - 153. Ты - выше. Осспаде, парад лилипутов. Отборная труппа цирка Сияние маленьких звезд с гастролями в Астане. Выше - я. И не просто я, а намного. То ись аж на два - ДЫ-ВААААА!!! - см. Не смейте спорить больше.
_SoN_ Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Да не говорите. Тока соберешься лифчиком помахать - сморишь вокруг Николямоншер, Гость., СоН. Полфорума вощим. Как страшно жыть. Да нет меня рядом, я уже давно работаю ))
Мирра Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Осспаде, парад лилипутов. Отборная труппа цирка Сияние маленьких звезд с гастролями в Астане. Выше - я. И не просто я, а намного. То ись аж на два - ДЫ-ВААААА!!! - см. Не смейте спорить больше. По вашим расчетам ваш рост примерно как Бекасовский, а он сказал, что он одного роста с Ахметовой (я могла напутать в том, что кто что сказал, память не очень, но суть такая была), а я выше Бекаса. Таким образом, я выше отдельно взятой Алины на два самтиметра, из чего следует, что я выше всех вышеупомянутых лиц. Да нет меня рядом, я уже давно работаю )) уже танцуете?
Рекомендуемые сообщения