Оксана Франко Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Нуууу, не знаю но то что не в моем вкусе- однозначна по- моему он синий, цвет не сексуальный точно :zdesyabil: Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Оксана Франко
Катя К Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) по- моему он синий, цвет не сексуальный точно кто Noe синий? То что он синяк- эт точно а еще про мой алкоголизм где то пишет создает мне антирекламу, понимаешь ли :signthankspin: Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Катя_Курникова
Noe Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 :bow: злые вы все!!! я с вами больше не играю... :zdesyabil:
Катя К Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 злые вы все!!! я с вами больше не играю... а мы с Вами и не играем Мы заигрываем и кокетничаем :signthankspin:
Noe Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 а мы с Вами и не играем Мы заигрываем и кокетничаем а вы кокетка! продолжаем тогда разговор... так, что у нас еще есть в загашнике?.. хм-м-м... "страшный синяк" - да-да, недурно, недурно, умеете пококетничать... :signthankspin:
АНЕКА Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 Таак, что за флуд в серьезной теме. Noe - женат, Катя - замужем.. очаровательные вы наши)))
Noe Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 Таак, что за флуд в серьезной теме. Noe - женат, Катя - замужем.. очаровательные вы наши))) все, кина не будет, электричество кончилось (с)... :zdesyabil:
Катя К Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 а вы кокетка! продолжаем тогда разговор... так, что у нас еще есть в загашнике?.. хм-м-м... "страшный синяк" - да-да, недурно, недурно, умеете пококетничать... Аааа это Ну так я просто хотела обратить Ваше внимание на себя Ведь, в последнее время, Вы соооовсем меня позабыли Зато сработало Мы беседуем И Вы возможно улыбаетесь читая мои посты :signthankspin:
Катя К Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 Таак, что за флуд в серьезной теме. Noe - женат, Катя - замужем.. очаровательные вы наши))) Ну вот.... пришла АНЕКА и..... все как обычно А у меня уже фантазия разыгрываться начала :bow:
Noe Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 Аааа это Ну так я просто хотела обратить Ваше внимание на себя Ведь, в последнее время, Вы соооовсем меня позабыли Зато сработало Мы беседуем И Вы возможно улыбаетесь читая мои посты улыбаюсь? я вот точно синяк чуть не набил, когда с кресла упал... Прошу прощения, Анека, уходим, уходим... :signthankspin:
Оксана Франко Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 улыбаюсь? я вот точно синяк чуть не набил, когда с кресла упал... Прошу прощения, Анека, уходим, уходим... Вот интересно фотки мне шлете, а кокетничаете с Катей тогда я шас покажу вторую половину фотки за измену !!!
Noe Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 Вот интересно фотки мне шлете, а кокетничаете с Катей тогда я шас покажу вторую половину фотки за измену !!! да, все мужики сво... :smile:
Катя К Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 Вот интересно фотки мне шлете, а кокетничаете с Катей тогда я шас покажу вторую половину фотки за измену !!! уж не томите, показывайте :signthankspin:
Оксана Франко Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2010 да, все мужики сво... Это мужчины в целях самозащиты усложняют свой образ элементами своло….зма. Не надо просто позволять им быть такими)))).
Noe Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2010 Не надо просто позволять им быть такими)))). хорошо, не буду позволять... :zdesyabil:
Сакура Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2010 А я вот вчерась на республиканском фехтовальном турнире была, все-таки какой удивительно красивый и изящный вид спорта :good_evil:
Electrolux Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Эхххххххххххххх....... ...дочку хочу! :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) Все! Надоела эта зима, этот холод, куча этой одежды. Шубы, шапки, сапоги.. не люблю носить на себе много одежды!! Весна, где ты? Лето, любимое, желанное лето, приди!! Хочу жить в теплой стране, где нет зимы. Изменено 9 Февраля 2010 пользователем АНЕКА
Zima Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Все! Надоела эта зима, этот холод, куча этой одежды. Шубы, шапки, сапоги.. не люблю носить на себе много одежды!! Весна, где ты? Лето, любимое, желанное лето, приди!! Хочу жить в теплой стране, где нет зимы. Ой, Анека, дорогая... как я тебя понимаюююю..... я бы сейчас многое, наверное, отдала, чтобы в Атинских морозах зиму пережить:))))) нынче зима просто "зверь".... а в моей жизни так ваще впервые!!!! 2 недели выше 25 не поднимается... также как и ты грежу летними жаркими денечками...
Оксана Франко Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) 2 недели выше 25 не поднимается... у нас вот уж с новогодних праздников температура ниже 30 не опускается. Седня утром -42 градуса Так что шубки и шапки даже в офисе снимать не хочется)))). Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Оксана Франко
Просто Пэт Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Очень хочется поболтать. Пока нескем.Уже все темы на форуме перечитала.
Electrolux Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Очень хочется поболтать. Пока нескем.Уже все темы на форуме перечитала. звоните! Я готов вас выслушать... :drowning:
Просто Пэт Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 звоните! Я готов вас выслушать... За небольшую плату?
Electrolux Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 За небольшую плату? совершенно бесплатно!))
Просто Пэт Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 совершенно бесплатно!)) Прям я Вас расцелую, если когда-нибудь увижу. Звонить не буду, а за предложение огромное Вам спасибо! Особенно порадовало, что бесплатно :-))))
Рекомендуемые сообщения