Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нуууу, не знаю :bow: но то что не в моем вкусе- однозначна :smile:

по- моему он синий, цвет не сексуальный точно :zdesyabil:

Изменено пользователем Оксана Франко
Опубликовано (изменено)

по- моему он синий, цвет не сексуальный точно :zdesyabil:

кто Noe синий? :bow: То что он синяк- эт точно :smile: а еще про мой алкоголизм где то пишет :signthankspin: создает мне антирекламу, понимаешь ли :signthankspin:

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

а мы с Вами и не играем :zdesyabil: Мы заигрываем и кокетничаем :bow::smile:

а вы кокетка! :signthankspin: продолжаем тогда разговор... так, что у нас еще есть в загашнике?..

хм-м-м... "страшный синяк" - да-да, недурно, недурно, умеете пококетничать... :signthankspin:

Опубликовано

Таак, что за флуд в серьезной теме. Noe - женат, Катя - замужем.. очаровательные вы наши)))

:bow::smile:

все, кина не будет, электричество кончилось (с)... :zdesyabil:

Опубликовано

а вы кокетка! :zdesyabil: продолжаем тогда разговор... так, что у нас еще есть в загашнике?..

хм-м-м... "страшный синяк" - да-да, недурно, недурно, умеете пококетничать... :bow:

Аааа это :smile: Ну так я просто хотела обратить Ваше внимание на себя :signthankspin: Ведь, в последнее время, Вы соооовсем меня позабыли :signthankspin:

Зато сработало :signthankspin: Мы беседуем :signthankspin: И Вы возможно улыбаетесь читая мои посты :signthankspin:

Опубликовано

Таак, что за флуд в серьезной теме. Noe - женат, Катя - замужем.. очаровательные вы наши)))

Ну вот.... пришла АНЕКА и..... все как обычно :zdesyabil: А у меня уже фантазия разыгрываться начала :bow:

Опубликовано

Аааа это :zdesyabil: Ну так я просто хотела обратить Ваше внимание на себя :bow: Ведь, в последнее время, Вы соооовсем меня позабыли :smile:

Зато сработало :signthankspin: Мы беседуем :signthankspin: И Вы возможно улыбаетесь читая мои посты :signthankspin:

улыбаюсь? я вот точно синяк чуть не набил, когда с кресла упал... :signthankspin:

Прошу прощения, Анека, уходим, уходим... :signthankspin:

Опубликовано

улыбаюсь? я вот точно синяк чуть не набил, когда с кресла упал... :signthankspin:

Прошу прощения, Анека, уходим, уходим... :smile:

Вот интересно фотки мне шлете, а кокетничаете с Катей :bow: тогда я шас покажу вторую половину фотки за измену :zdesyabil: !!!

Опубликовано

Вот интересно фотки мне шлете, а кокетничаете с Катей :bow: тогда я шас покажу вторую половину фотки за измену :zdesyabil: !!!

да, все мужики сво... :smile:

Опубликовано

:smile: уж не томите, показывайте :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

Все! Надоела эта зима, этот холод, куча этой одежды. Шубы, шапки, сапоги.. не люблю носить на себе много одежды!!

Весна, где ты? Лето, любимое, желанное лето, приди!!

Хочу жить в теплой стране, где нет зимы.

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

Все! Надоела эта зима, этот холод, куча этой одежды. Шубы, шапки, сапоги.. не люблю носить на себе много одежды!!

Весна, где ты? Лето, любимое, желанное лето, приди!!

Хочу жить в теплой стране, где нет зимы.

Ой, Анека, дорогая... как я тебя понимаюююю..... я бы сейчас многое, наверное, отдала, чтобы в Атинских морозах зиму пережить:))))) нынче зима просто "зверь".... а в моей жизни так ваще впервые!!!! 2 недели выше 25 не поднимается...

также как и ты грежу летними жаркими денечками...

Опубликовано (изменено)

2 недели выше 25 не поднимается...

:drowning:  у нас вот уж с новогодних праздников температура ниже 30 не опускается. Седня утром -42 градуса :biggrin:  

Так что шубки и шапки даже в офисе снимать не хочется)))).

Изменено пользователем Оксана Франко
Опубликовано

совершенно бесплатно!))

Прям я Вас расцелую, если когда-нибудь увижу. Звонить не буду, а за предложение огромное Вам спасибо! Особенно порадовало, что бесплатно :-))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования