Ahmetova Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Вощим беру 1. Угги децкие - одна пара (не говорите никому, что они детские, а?) 2. Пуховик Уникло - а чо? Ной грит что он ничем от Гуса не отличается, кроме цены. 3. Кофточьку Монклер - простите, оч понра она мне
Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 уникло откуда везти будут? а монклер у нас есть? угги надо было все же с пчелкой брать. я проглядела, в маскау есть ли уникло? да! тоже Донну смарел?
Гость. Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 дресскот для участия в судах.Зимой.
Ahmetova Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Есть в Маскве Я еще думаю нащот коптачьки с кашемиру с Ноева сайта
Noe Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 я проглядела, в маскау есть ли уникло?и уникло, и монклер и федели... Это же Москва!!
Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 и уникло, и монклер и федели... Это же Москва!! а ну да. с колен же встали уже. дресскот для участия в судах. Зимой. ага, юпку видели, которую Ахметова мне предложила? не пустят же. скажут, что вышла покататься с горки.
Гость. Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Нет, юбку еще не видел. Пойду погляжу
Ahmetova Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Чо, Пэт, полетим в Маскву? Я кста хотела От серых будней На выхи С дитем Но чота перехотела Луче в Грузию Но в Грузию надо - с мужем
Captain Ares Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 тоже Донну смарел? не, уомо. но впечатления аналогичные
Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Нет, юбку еще не видел. Пойду погляжу поглядите, может идея пригодится для Мирра энд Гост. Чо, Пэт, полетим в Маскву? лан, все равно в тай мне Нотари не даст полететь.
Гость. Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 поехали все в москву. все 17 миллионов. жить там будем.
Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 поехали все в москву. все 17 миллионов. жить там будем. я не могу. по идейным соображениям. я в испанию.
Notary Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 лан, все равно в тай мне Нотари не даст полететь. я буду оттуда фоты слать,
Гость. Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 В испанию потом. Она ж географически дальше. а мы должны двигаться последовательно. С востока на запад.Разрушая все на своем пути.
Notary Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 я пошла, тааарищи, домой, всем прекрастных выхов Кэпу - не скучать без мну Разрушая все на своем пути.
Captain Ares Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 я не могу. по идейным соображениям. я в испанию. да!
Ahmetova Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Разрушая все на своем пути. мы тут уже разрушили можно двигаца
Мирра Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 уууух. хочу почти всю одежду, которая на помятой белой бумаге. Ной которую показал.
Ahmetova Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Хорошая одежда вместо снега бумага у них
Мирра Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 почитала. ну и развели вы тут дискуссию. прям анклав какой-то неучей. забыла, как там обхываться. я вот опять сообщила о себе сведения. теперь еще двое узнали, что на текущий момент я гей. оправдываться не стала. я просто проверяла, т проклятый9 отключился или нет. это вам не википедия
Мирра Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Это новое имя Мирра и Гость.Мирра слева, Гость справа. Есличо. да не надо объяснять это жалким пигмеям Гость., вы ж меня неоднократно видели, я ж выше Ахметовой? ой, ну нравятся мне такие пальтоны. вот бы в Астане такую бумагу вместо снега
Мирра Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 кстати, беда совсем с головными уборами. Помните, в одно время всех детей в чернобурковые шапки облачали? ну где голова получалась больше тела? в преддверии зимы задумываюсь о такой. Зато все закрыто и тепло. У меня нет шапки.Есть столетняя кепка, но она из моды вышла и уши открываются
БекАС Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Пуховики,кофты....А вот в Кемере щас вода плюс 28...Тоже на выхи как то попал сюда)))
Notary Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Классно так занесло на выхи на моря))) всем бы так жить)))
Рекомендуемые сообщения