Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 я вот опять сообщила о себе сведения. теперь еще двое узнали, что на текущий момент я гей. оправдываться не стала. я просто проверяла, т проклятый9 отключился или нет. это вам не википедия Константин ушел?
Ahmetova Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Я говорит гей Ну я не стала говорить что я их не очень проявила деликатность вот так я узнала что Мирра предпочитает мущин но я - могила ни слова никому на форуме только да не надо объяснять это жалким пигмеям Гость., вы ж меня неоднократно видели, я ж выше Ахметовой? а он меня вчера видел и сказал что я выше тебя
Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 У вас каблуки видимо варьируются, от этого и спор весь.
Мирра Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Константин ушел? ура, ушел. мне седня вроде убрали его. надо другой телефон. оказывается там какя-то фигня снизу всплывает и я нечайно нажимаю на что-то и поэтому т-9 включается. а то я думала, что кто-то специально мне его настраивает. со всеми подозрительными мне лицами переругалась же. никто не признался. он меня вчера видел и сказал что я выше тебя это он, чтобы не обидеть тебя или ты на каблуках была, а так-то на самом деле я тебя выше. жалко я не пришла, ты бы убедилась
Алина Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 вот! вот в чем я буду чувствовать себя защищенной, как гусеница в коконе! очень высокая гусеница, коротышки! uniqlo.jpg Пффф. Тебе пять шагов сделать надо, прежде чем в таком сдвинуться с места. Одна извилина, чо уж. То ли дело я. Шагаю в таком чисто Шарлиз Терон жадоооо диооооо и тыдыщ тыдыщ такая. Метр шсят два. Мой модельный рост.
Мирра Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 У вас каблуки видимо варьируются, от этого и спор весь. дело не в каблуках. мы ж без галстуков каблуков дома
Мирра Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Пффф. Тебе пять шагов сделать надо, прежде чем в таком сдвинуться с места. Одна извилина, чо уж. То ли дело я. Шагаю в таком чисто Шарлиз Терон жадоооо диооооо и тыдыщ тыдыщ такая. Метр шсят два. Мой модельный рост. ну не знаю. с таким ростом этот пуховик придется укорачивать, скорее всегоПэт тоже, возможно, заблуждается по поводу своего истинного роста
Алина Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 http://www.snob.ru/profile/26524/blog/71006 Спешиал фо Мирра
Мирра Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Сильнее всего светится корона меня Франца (она конечно из чистого золота). Нож и вилка в лапах меня Франца делают аллюзи на ски и диржаву, потому что я Франц король.
Anhen Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Чо, Пэт, полетим в Маскву? А хотите я вам все пришлю, и лететь не надо буит))) Если что, то я вполне серьезно)))
Ahmetova Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 (изменено) Спасибо, Анхен. А что, это идея. А то ехать за пуховиком за 10 тыс тенге, тратя на билет 50 тыс, это же нерентабельно. И вообще в Маскве отовариваться нерентабельно. Что творится в соседней теме? Что такое "пятничная ночнушка"? Слово-то какое - ночнушка. Капец. Чем-то родным повеяло. Стою такая в "пятничной ночнушке" возле "пошлого холодильника". Сверху халат надела. Ситцевый. В цветочек. В металлических бигудях - для полноты образа. Ну и фантазии у чела! Не, ну почему она пятничная-то? Читала, читала, нифига не поняла, поток сознания какой-то. Вы грит тупите и потому мне близки. Что-то такое. Это уже не про меня слава богу. Я не близка, нет. И не хочу. Чур меня, чур. Изменено 6 Сентября 2014 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 осспади... я-то думаю, что за соседняя тема... даже в песенную заглянула Ахметова, ты не видишь что ли время сообщения? Это же ме-ди-та-ци-я вот (это не я, это Мэнли Холл грит в своей "Феникс или возрожденный оккультизм") Хорошо заниматься медитацией, когда испытываешь вдохновение. Раннее утро приносит вдохновение, поскольку утренние часы - лучшее время для ума, ибо тогда он бывает особенно спокойным и свежим. (Традиционно рекомендуются предрассветные часы, но подходит и вечернее время.) мыслители всего мира принадлежат к обособленному племени и являются по большей части одинокими и непонятыми людьми, чьи интересы и взгляды отделяют их от мелочных забот, которыми занимают себя массы... Медитация дает временное освобождение от размышлений о материальном, и занятие ею предоставляет возможность мистикам во всем мире на короткое время освобождаться от тягот неправильного понимания и преследований. Такой уход придает новую силу и укрепляет решимость преодолеть тяготы при помощи понимания нереальности окружающей среды. а про ночнушку ты неправильно поняла. тоись, как бы каждый в меру свое... не помню. вощим, если чел облачен в предутренние часы в боксеры, то, соответственно, по его мнению, другие в это время должны быть в ночнушках. С другой стороны, это хорошо, что в ночнушках.
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 Больше было похоже на монолог в стиле " ты меня уважаешь?!". Состояние то же, наверное, столько экспрессии.
Ahmetova Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 (изменено) А, вононочо, Михалыч. Суббота, пять утра. Не спица, не спица, не спица бы мне. Не, я понимаю, пятница, но в доме надо держать и мясные закуски (с). И вообще - когда пьешь - закусывать надо. У меня нет ночнушки. Никакой. Не то что пятничной. Изменено 6 Сентября 2014 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 вощим, если чел облачен в предутренние часы в боксеры, то, соответственно, по его мнению, другие в это время должны быть в ночнушках. С другой стороны, это хорошо, что в ночнушках. Нет, видимо, человек был облачен в ночнушку. Пятничную.
Ahmetova Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 Юрист устроил стрельбу в Сарыагаше, пытаясь прорваться в баню Поход в баню для 31-летнего жителя приграничного южного города закончился арестом. В ту ночь после принятия на грудь в пятом часу утра мужчина с друзьями решил попариться в бане. Но она оказалась на замке. Вместо того чтобы разойтись по домам, компания с криками стала тарабанить в двери помывочного заведения. На шум прибыли сотрудники охранного агентства. И тогда организатор ночного похода в баню вытащил газовый пистолет и с воплями: «Кто вы такие? Зачем приехали?» сделал предупредительный выстрел в воздух. Стрелка задержали. Полиция возбудила на него уголовное дело по факту хулиганства с применением газового оружия. Невзирая на то, что он ранее не был судим, имеет высшее юридическое образование, судья Сарыагашского районного суда Б. Каипов дал санкцию на арест, чтобы стрелок не отвлекался и хорошо подумал о своем ночном разгуле. смарите чо бывает с юристами в пять утра
B-52 Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 "Если каждая твоя мысль кажется тебе гениальной, убирай пузырь и ложись спать!" (Мишаня)
Борисович Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 У меня нет ночнушки. Никакой. Не то что пятничной. это да! это я маху дал! приодел почем зря нарядов лишних! геройские трусы и тапки! каюсь! пойду исправлюсь. http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/159375-do-skorykh-vstrech-v-efire/?p=1185568
Ahmetova Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 "Если каждая твоя мысль кажется тебе гениальной, убирай пузырь и ложись спать!" (Мишаня) Да! Если домедитировался до того, что в пять утра явилась Ахметова в ночнушке, завязывай медитировать.
Мирра Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 я прям чуть не разочаровалась ))) это вам не тут (или не там?), это вам не задержать за курение в неположенном месте, это нарушение дресс-кода ведь ))
B-52 Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 Пэт, а у тебя доча ведь в 54-й школе имени генерал-майора Панфилова И.В. учится? Не ты ли на линейке 1 сентября в красивом платье с цветами металась туды-сюды?
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 Пэт, а у тебя доча ведь в 54-й школе имени генерал-майора Панфилова И.В. учится? Не ты ли на линейке 1 сентября в красивом платье с цветами металась туды-сюды? Да, это я была. Ужас, так заметно было? У меня каратист в первый класс пошел и я между двумями классами, на разных концах стадиона, носилась. Потом носилась, чтобы ракурс найти для хороших фото. В общем засветилась, блин))
Рекомендуемые сообщения