Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня только что насмешили. Я ж гостила на родине недавно, а сегодня мне сообщили, что нас угощали водкой, изготовленной по нанотехнолигиям :lol: Не знаю, как это (не гуглила, пусть для меня останется загаткай, википедию тож не смотрела, неуч же), но представила как ключница под микроскопом ее делала

Опубликовано

интересно, а Пэт высокая?

Вас не видел поэтому не  могу сказать,НО судя по тому,что Ахметова говорит что выше вас,а Пэт помоему чуть выше Ахметовой угадайте сами,опять же судя по вашим постам вы полюбому выше других форумчан)))

Кстати куда делось мое сообщение? Что тут стряслось пока меня не было?

Опубликовано

Я вчера смотрела передачу по Моя планета. Там про коренные народности Тувы и Алтайского края. Оказывается у них ДНК точно такое же как у коренных народностей Северной Америки. Как у индейцев. И не только Северной. Речь индейцев майя содержит много турецких слов. Много общего в верованиях. В общем, наши предки через Берингов пролив (там раньше был не пролив, а суша) пришли в обои Америки и заселили их.

Потом показывали как бы не переврать название. Блин забыла. Народность в Алтае. Табалары или что-то такое. Они жили изолированно. Их осталось тыща всего. У них самая чистая тюркская кровь. И они носители древнего тюркского языка. И показывают их. Они по-казахски говорят! Ну практически по-казахски. Все слова понятные. Жер. Жол. И всё такое.

Нет, вы понимаете? Американаш!  

Вас не видел поэтому не  могу сказать

Не заметил, да? Ввиду малых размеров

Опубликовано

это да! это я маху дал!

приодел почем зря нарядов лишних!

геройские трусы и тапки! 

каюсь! пойду исправлюсь.

http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/159375-do-skorykh-vstrech-v-efire/?p=1185568

Вы здоровы? 

Правда же,  нашел пост полугодичной давности. Пошёл исправил. Петросянит. Искромётит. 

Борисович, оставьте уже  мой гардероб в покое. 

Мы все имели несчастье лицезреть Вас в неглиже. Благодаря Вашим друзьям  (как говорится, скажи мне, кто твой друг). 

Я на Ваши лавры не претендую. И никогда не претендовала.

Семантическое значение слова "отвяжись" Вам понятно? Или нуждаетесь в более доходчивом объяснении?  

Опубликовано

Спасибо, Анхен. А что, это идея. 

А то ехать за пуховиком за 10 тыс тенге, тратя на билет 50 тыс, это же нерентабельно. 

от чо раньше не сказали? я уже на выхи в Бангкок смотался, пуховики позырил. тайцы грят "шумашашол? какие -30? мы в них щас по ночам ходим"

короче это юникло только до 0 градусов носить можно, ну, край -5

сдается мне, Ной хотел вас всех заморозить

Опубликовано

я не знаю.

знакомые недавно побывали в Доминикане, хвастались, от них и узнала. первое сообщат, после того как там побывают, видимо))

в караганде, как обычно))).

не исключено, кстати.

но там моря нет, гор нет. исключено значит))

Опубликовано

Вообще, Нотари, никогда ни о чем не спрашивайте Кэпа. Мы пробовали. У него опция Ответить На Вопрос не заложена вообще. Нарветесь  на потерю времени, издевательства и глум.

Опубликовано

вот

Всё больше учёных по всему миру говорят о том, что первым симптомом синдрома месси является нежелание убраться в своей квартире. Плюшкины говорят: «постираю рубашку завтра», «через неделю разберу шкаф», «в субботу выкину этот мешок с мусором». Но суббота наступает, накапливается три, четыре, пять мешков, вынести их руки не доходят. И уже через месяц-два квартира превращается в свалку. В неё стыдно пригласить гостей. В ней не хочется находиться днём, поэтому многие Плюшкины так любят прогулки на улице в поисках своих «сокровищ». На одном австрийском сайте, посвящённом Плюшкиным и их проблемам, я нашла такой простой тест.

Зайдите на кухню. Загляните в раковину. Что вы там видите?

1. Ничего.
2. Две грязных тарелки и чашку.
3. Две кастрюли с пригоревшей едой, три грязные сковородки, несколько грязных тарелок, чашек.
4. Остатки еды, самая разная грязная посуда за три недели, грязная тряпка, пакетики из-под чая, упаковки из-под йогурта, пустая консервная банка.

А теперь зайдите в спальню. Что вы видите на своей кровати?

1. Аккуратно застеленное чистое постельное бельё.
2. Бельё, одежду, полотенце, банный халат, книгу, газету.
3. Сваленное в кучу постельное белье, журнал, телефонную трубку, поднос с остатками ужина, пульт от телевизора.
4. Одежду, книги, журналы, письма, посуду, бутылку из-под пива, сумку, пепельницу, кофеварку, косметичку, кошелёк, дрель, странно, как я сам умещаюсь на кровати.

Выйдите на улицу. Соседи переезжают, выставили у подъезда ненужные вещи.

1. Равнодушно пройдёте мимо.
2. У вас появится желание посмотреть, может, в вещах есть что-то полезное?
3. Не обращая внимания на осуждающие взгляды, начнёте брать в руки чужие вещи, изучать их, наконец, выберете что-нибудь для себя.
4. Не задумываясь, большую часть вещей перетащите к себе в квартиру.
Если вы не остановились на пункте 2, в вас уже живёт маленький Плюшкин. Борьба с ним – это элементарная, ежедневная, привычная каждому работа над собой. Как говорят психологи, следование самым простым ежедневным правилам, чёткий ритм жизни, регулярность помогут вам избежать депрессии, психического расстройства. Многие не задумываясь утром идут чистить зубы, автоматически моют посуду вечером после ужина. Это элементарные правила жизни. Важно сохранить их в любой, даже самой сложной жизненной ситуации.

Марина ХАКИМОВА-ГАТЦЕМАЙЕР,
г. Дармштадт, ФРГ

что значит "не остановились на пункте 2"?

Опубликовано

что значит "не остановились на пункте 2"?

значит, что п.2 еще ничо, а 3,4 - в вас живет маленький плюшкин

это или переводчик косяканул или психолог дура. хотя первое не исключает второго. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования