Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

значит, что п.2 еще ничо, а 3,4 - в вас живет маленький плюшкин

это или переводчик косяканул или психолог дура. хотя первое не исключает второго. 

Видишь? А я тебе что говорила? А ты "не ори", "не ори". Ага, щязз!

Опубликовано

а мне в общем вопросы кажутся странными, ибо зайти на кухню и не увидеть ничего, это означает, что там вообще ничего нет. А если зайти и увидеть остатки грязной посуды или остатки еды, то это означает, что люди переехали и не прибрались за собой.

Про спальню тоже странно. Я когда захожу в свою спальню, то в первую очередь вижу кровать, так как она бОльшую часть прространства занимает небольшой комнаты, потом цветы на подоконнике. А те предметы, которые перечислены, в поле зрения даже если попадают, то не удосуживаются внимания

Опубликовано

Сваленное в кучу постельное белье, журнал, телефонную трубку, поднос с остатками ужина, пульт от телевизора.

4. Одежду, книги, журналы, письма, посуду, бутылку из-под пива, сумку, пепельницу, кофеварку, косметичку, кошелёк, дрель, странно, как я сам умещаюсь на кровати.

какой ужас)

Опубликовано

даже, если они и лежат на кровати, то я на них не обращу внимания. В контексте теста вроде надо "увидеть" то, что сразу бросается в глаза. Я не замечу одежду или другие предметы (только если их не сильно много, потому что обычно на кровати и не лежат посторонние предметы, некому их класть), однажды я даже человека не заметила (с головой укрытый был, свет выключен - подробности для тех, кто страдает синдромом "ночнужки")

Опубликовано

3. Две кастрюли с пригоревшей едой, три грязные сковородки, несколько грязных тарелок, чашек.

4. Остатки еды, самая разная грязная посуда за три недели, грязная тряпка, пакетики из-под чая, упаковки из-под йогурта, пустая консервная банка.

а за посуду мну мама гоняет по-страшному :down:

однажды я даже человека не заметила (с головой укрытый был, свет выключен - подробности для тех, кто страдает синдромом "ночнужки")

:lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

http://gorod.afisha.ru/eating/andrey-talerka-azarov-kak-nauchitsya-gotovit-i-zastavit-vseh-sebya-nenavidet/

боже

кого я вам принесла

я не знала

там все ругаются

Толстая, Чекалова (эту я сама терпеть не могу), еще и Сталик (тоже бяк)

а вы говорите нямочки-копилочки

вона чо в кулинарии творица

мне просто понра видео

оно по существ у и без лирики

я не люблю всякое "берем наши равиоли и кидаем в нашу воду"

а фига ли у меня уже и равиоли общие с челом, которого впервые вижу

Опубликовано

В общем я ничо не знаю про Азарова. Антисемит он там, или лингвистический мракобес. 

Я ж только видео смарела. А там рецепты. Там трудно определить антисемит чел или мракобес. Его даж в кадре нет. 

Опубликовано

какой ужас. не ожидала

гы

прости

я готовить учусь

а там видео

музыка

коротко

ясно

без дебильных пояснений

сказал бы сразу что он лингвистический мракобес - я бы не готовила 

Опубликовано

дану, Пэт. я не умею так замысловато по-японски. Там какие-то правила? Я их не знаю. В гугл не посылайте - у меня нехочу к поисковикам.

ну попробую

утро серое

нет туфлей

Опубликовано

Я как пожилая японская женщина, идущая прикрывшись красочным зонтом по деревянному мостику, через живописное ушелье.

я как движок у новой бэхи, ррррррр

как ее кожаный салон

колю я яйца как орехи

я мегаах...я эталон

Опубликовано

дану, Пэт. я не умею так замысловато по-японски. Там какие-то правила? Я их не знаю. В гугл не посылайте - у меня нехочу к поисковикам.

ну попробую

да патамушта кимоно, блин, узкое, деревянные сабо нихрена не гнутся, а мостик, с цуко, шатается.

колю я яйца как орехи

чем, прастити?

Опубликовано

я как движок у новой бэхи, ррррррр

как ее кожаный салон

колю я яйца как орехи

я мегаах...я эталон

ужас)))))мегаах)))))))))))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования