Ahmetova Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 значит, что п.2 еще ничо, а 3,4 - в вас живет маленький плюшкин это или переводчик косяканул или психолог дура. хотя первое не исключает второго. Видишь? А я тебе что говорила? А ты "не ори", "не ори". Ага, щязз!
Ahmetova Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 Дармштат. Автор оттуда. Там за второй пункт сразу в газенваген. Или к стенке.
Мирра Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 а мне в общем вопросы кажутся странными, ибо зайти на кухню и не увидеть ничего, это означает, что там вообще ничего нет. А если зайти и увидеть остатки грязной посуды или остатки еды, то это означает, что люди переехали и не прибрались за собой. Про спальню тоже странно. Я когда захожу в свою спальню, то в первую очередь вижу кровать, так как она бОльшую часть прространства занимает небольшой комнаты, потом цветы на подоконнике. А те предметы, которые перечислены, в поле зрения даже если попадают, то не удосуживаются внимания
Captain Ares Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 А те предметы, которые перечислены, в поле зрения даже если попадают, то не удосуживаются внимания они же должны быть на кровати
Notary Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 Сваленное в кучу постельное белье, журнал, телефонную трубку, поднос с остатками ужина, пульт от телевизора.4. Одежду, книги, журналы, письма, посуду, бутылку из-под пива, сумку, пепельницу, кофеварку, косметичку, кошелёк, дрель, странно, как я сам умещаюсь на кровати. какой ужас)
Мирра Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 даже, если они и лежат на кровати, то я на них не обращу внимания. В контексте теста вроде надо "увидеть" то, что сразу бросается в глаза. Я не замечу одежду или другие предметы (только если их не сильно много, потому что обычно на кровати и не лежат посторонние предметы, некому их класть), однажды я даже человека не заметила (с головой укрытый был, свет выключен - подробности для тех, кто страдает синдромом "ночнужки")
Notary Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 3. Две кастрюли с пригоревшей едой, три грязные сковородки, несколько грязных тарелок, чашек.4. Остатки еды, самая разная грязная посуда за три недели, грязная тряпка, пакетики из-под чая, упаковки из-под йогурта, пустая консервная банка. а за посуду мну мама гоняет по-страшному однажды я даже человека не заметила (с головой укрытый был, свет выключен - подробности для тех, кто страдает синдромом "ночнужки")
Ahmetova Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 (изменено) http://www.talerka.ru/ деачьки тащите в копилочьку не пирог тащите, а сайт правда беш там многих насмешит Изменено 8 Сентября 2014 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 опять неправильный тест. я самый настоящий плюшкин, а по тесту получается, что рядом не стояла
Captain Ares Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 В контексте теста вроде надо "увидеть" то, что сразу бросается в глаза. нет. надо перечислить то что лежит на кровати
Ahmetova Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 http://gorod.afisha.ru/eating/andrey-talerka-azarov-kak-nauchitsya-gotovit-i-zastavit-vseh-sebya-nenavidet/ боже кого я вам принесла я не знала там все ругаются Толстая, Чекалова (эту я сама терпеть не могу), еще и Сталик (тоже бяк) а вы говорите нямочки-копилочки вона чо в кулинарии творица мне просто понра видео оно по существ у и без лирики я не люблю всякое "берем наши равиоли и кидаем в нашу воду" а фига ли у меня уже и равиоли общие с челом, которого впервые вижу
Ahmetova Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 В общем я ничо не знаю про Азарова. Антисемит он там, или лингвистический мракобес. Я ж только видео смарела. А там рецепты. Там трудно определить антисемит чел или мракобес. Его даж в кадре нет.
Ahmetova Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 какой ужас. не ожидала гы прости я готовить учусь а там видео музыка коротко ясно без дебильных пояснений сказал бы сразу что он лингвистический мракобес - я бы не готовила
Мирра Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 так это про него говорят, а если б он сам сказал, то не поверили бы
Мирра Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 не работа ваще Ахметова, хочу туда сходит
Просто Пэт Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 Я как пожилая японская женщина, идущая прикрывшись красочным зонтом по деревянному мостику, через живописное ушелье.
Мирра Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 дану, Пэт. я не умею так замысловато по-японски. Там какие-то правила? Я их не знаю. В гугл не посылайте - у меня нехочу к поисковикам. ну попробую утро серое нет туфлей
Captain Ares Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Я как пожилая японская женщина, идущая прикрывшись красочным зонтом по деревянному мостику, через живописное ушелье. я как движок у новой бэхи, ррррррр как ее кожаный салон колю я яйца как орехи я мегаах...я эталон
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 дану, Пэт. я не умею так замысловато по-японски. Там какие-то правила? Я их не знаю. В гугл не посылайте - у меня нехочу к поисковикам. ну попробую да патамушта кимоно, блин, узкое, деревянные сабо нихрена не гнутся, а мостик, с цуко, шатается. колю я яйца как орехи чем, прастити?
Notary Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 я как движок у новой бэхи, ррррррр как ее кожаный салон колю я яйца как орехи я мегаах...я эталон ужас)))))мегаах)))))))))))))
Рекомендуемые сообщения