Мирра Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 во всех мегах страны (Астаны, Тараза, Шымкента, Алматы...) как грица, шутка за 200
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 во всех мегах страны (Астаны, Тараза, Шымкента, Алматы...) как грица, шутка за 200 Кэп?
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 пойти, чтоли, съесть лимон
Мирра Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 пойдемте ко мне, я зефирки, то есть безешки трескаю
Мирра Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 а мясо есть? нет. с утра разве можно есть мясное? надо с утра чего-то легкое, воздушное, правда которое потом осядет в виде мяса тяжело на бедрах и талии
Captain Ares Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 у меня есть, приходите)) сколько? нет. с утра разве можно есть мясное? надо с утра чего-то легкое, воздушное, правда которое потом осядет в виде мяса тяжело на бедрах и талии да!
Мирра Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 сирена сирена сиреееена я и волны и море и пена
Гость. Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 у меня есть, приходите))Знаем мы этого барана)
Мирра Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 какой ужс. оказывается пароли от электронной почты опубликовали в интернете. ужас. теперь хоть не пользуйся
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 какой ужс. оказывается пароли от электронной почты опубликовали в интернете. ужас. теперь хоть не пользуйся неприятно. где именно их опубликовали, интересно..
Мирра Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 у меня вроде на почте ничего интересного, но все равно неприятно. Но странно то, что я хотела с майла удалиться (сто лет назад регила себя в мире и одноглазниках), но ведь не удаляют! Я не помню, что они пишут, но в конце-концов, просто не удаляют. И фоточьки не удаляюца. Дурость была, что вывешивала их, теперь жалею. И на майловскую почту не захожу, потому что начинаются предложения о дружбе, отказаться-неубобно, а дружить с кем ни попадя-не хочется. То есть, я бы с удовольствием "подружлась" бы, если бы была уверена, что дело не в моих изображениях, на которых можно рассмотреть меня "80 лет спустя". Да и вообще. Сначала да, было интересно узнать как дела у тех, с кем ты рядом рос, учился, но не более этого. А у меня какая-то патологическая способность превращаться в жилетку до самого утра для жителей противоположного полушария
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 пойдемте ко мне, я зефирки, то есть безешки трескаю у меня сегодня как раз конфетный день. вместо мяса решила перекусить кефиром. а потом внезапно конфеты как пришли, как напали на меня, их много. я одна. не справилась. у меня вроде на почте ничего интересного, но все равно неприятно. а пароли, явки?
Мирра Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) внезапно конфеты как пришли, как напали на меня, их много. я одна. не справилась. аналогично я без труда расправилась с ними. пусть еще подходят а пароли, явки? ну я не знаю, в новости написано, что опубликовано, а где-не написали. Изменено 9 Сентября 2014 пользователем Мирра
Джинджер Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 Прочитала тему на форуме как "компенсация за зеленые наслаждения" Мдээ
Мирра Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 Прочитала тему на форуме как "компенсация за зеленые наслаждения" Мдээ осваиваитесь, значит
Ahmetova Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 Всех жалко и плакать хочется То ли депрес, то ли старость
Сов Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 Всех жалко и плакать хочется То ли депрес, то ли старость Скорее первое. Есть еще похер в похеровницах..
Мирра Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 какие глупости, я вовсе не нежная
Сов Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 какие глупости, я вовсе не нежная Это провокация на "а если пошшупать"?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 пах шіркін ..... какая же классная эта Subaru XV. Прям, по самурайски. Все. Иду на тест-драйв.
Мирра Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 Это провокация на "а если пошшупать"? малллыыш, у меня реакция позняя, но ощутимая
Рекомендуемые сообщения