Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мясо есть? 

нет. с утра разве можно есть мясное?

надо с утра чего-то легкое, воздушное, правда которое потом осядет в виде мяса тяжело на бедрах и талии

Опубликовано

у меня есть, приходите))

сколько?

нет. с утра разве можно есть мясное?

надо с утра чего-то легкое, воздушное, правда которое потом осядет в виде мяса тяжело на бедрах и талии

да! 

Опубликовано

какой ужс. оказывается пароли от электронной почты опубликовали в интернете. ужас. теперь хоть не пользуйся

неприятно.

где именно их опубликовали, интересно..

Опубликовано

у меня вроде на почте ничего интересного, но все равно неприятно. 

Но странно то, что я хотела с майла удалиться (сто лет назад регила себя в мире и одноглазниках), но ведь не удаляют! Я не помню, что они пишут, но в конце-концов, просто не удаляют. И фоточьки не удаляюца. 

Дурость была, что вывешивала их, теперь жалею. И на майловскую почту не захожу, потому что начинаются предложения о дружбе, отказаться-неубобно, а дружить с кем ни попадя-не хочется. То есть, я бы с удовольствием "подружлась" бы, если бы была уверена, что дело не в моих изображениях, на которых можно рассмотреть меня "80 лет спустя". Да и вообще. Сначала да, было интересно узнать как дела у тех, с кем ты рядом рос, учился, но не более этого. А у меня какая-то патологическая способность превращаться в жилетку до самого утра для жителей противоположного полушария

Опубликовано

пойдемте ко мне, я зефирки, то есть безешки трескаю

у меня сегодня как раз конфетный день.

вместо мяса решила перекусить кефиром.

а потом внезапно конфеты как пришли, как напали на меня, их много. я одна. не справилась.

у меня вроде на почте ничего интересного, но все равно неприятно. 

а пароли, явки?

Опубликовано (изменено)

внезапно конфеты как пришли, как напали на меня, их много. я одна. не справилась.

аналогично

я без труда расправилась с ними. пусть еще подходят

а пароли, явки? 
ну я не знаю, в новости написано, что опубликовано, а где-не написали.
Изменено пользователем Мирра
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования