Джинджер Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 старысь у меня тоже так всех жалко, плАчу
Эдуард Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 пах шіркін ..... какая же классная эта Subaru XV. Прям, по самурайски. Все. Иду на тест-драйв. На обратном пути загляните на СТО. Полюбопытствуйте за цены на запчасти, ремонт и ТО. )))
B-52 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 Дык новая то пробегает пару-тройку лет без особых головняков.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 (изменено) Дык новая то пробегает пару-тройку лет без особых головняков. Это точно. На обратном пути загляните на СТО. Полюбопытствуйте за цены на запчасти, ремонт и ТО. ))) Загляну. Новая модель стала выпускаться с 2012 года. Естественно зап-части еще не продублированы в Китае))) Вообщем, если брать так в масле. С 3-х летней гарантией или 100 км. пробег. Изменено 11 Сентября 2014 пользователем Кейджиро Такаматсу
Просто Пэт Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 она клевая, не смотря на то, что предыдущая вообще была г.. (это я как женщина, с точки зрения эстетического восприятия ). новая очень даже симпатишная. насчет технических характеристик в принципе в субару никогда не сомневалась.
Ahmetova Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 банкиры на совещании со своими абревиатурами замучили, говорят на своём языке - дбз, руо, и через слово "кэцэ" да "кэцэ" борюсь с желанием провопить "Пацаки чатланам на голову сели!" и еще когда кто-то из их бастыков заходит во время совещания хочу орать "Эцилопп!" жаль, что нельзя представляю, что они обо мне подумают они же уверены, что я нормальная, что я Адвандра Андрэвна, юрис, солидное женьчино и всё такое
Гость. Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 борюсь с желанием провопить "Пацаки чатланам на голову сели!"Это не страшно. Главное не сказать первую часть этой фразы - ... до чего довел планету этот фигляр пэжэ..."
Мирра Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 Я замучилась вас читать Ахметова, где там транспорт, пошли раскидывать наконец нефтеденьги, будем периодически кричать "пацаки чатланам в багажники сели", пусь там между собой разбираются
Ahmetova Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 Ну и день сегодня Шоколад хочу! Мозг кипит! Это не страшно. Главное не сказать первую часть этой фразы - ... до чего довел планету этот фигляр пэжэ..." Так говорить нельзя. Я знаю. Банк вообще испугается. Я замучилась вас читать Ахметова, где там транспорт, пошли раскидывать наконец нефтеденьги, будем периодически кричать "пацаки чатланам в багажники сели", пусь там между собой разбираются Блииин, мечта моя недостижимая. Где там кабриолет, где там деньги, где это всё?
Мирра Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 вот не надо, а очень прошу, не надо не-на-но
Просто Пэт Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 недавно наткнулась на передачу про какую-то бывшую актрису российского кино. где и что она играла я не помню и даже не знаю. и, в общем-то, она интересна публике не столько как актриса, сколько как бывшая жена Охлобыстина и Ефремова. женщина в страшном неадеквате, то кошкой себя изображает и дает интервью, сидя на дереве, то вампиром, то в состоянии жуткого (по всей видимости наркотического) опьянения. в общем, печальное и гадкое зрелище. гадкое не тем, куда скатилась красивая слабая женщина, а отношением к этому журналистов. в общем-то бессмысленная передача похоже преследовала одну лишь цель - показать женщину во всех ее неприглядных ракурсах.
Ahmetova Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) Ксения Качалина Она с Фарой снималась В каком-то казахском фильме Потом с дитём от Ефремова на Гоа уехала - нервы восстанавливать Неудачно восстановила НТВ гады, да http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0 вот такая была и вот что играла Изменено 12 Сентября 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Ксения Качалина Она с Фарой снималась В каком-то казахском фильме Потом с дитём от Ефремова на Гоа уехала - нервы восстанавливать Неудачно восстановила НТВ гады, да http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0 вот такая была и вот что играла точно-точно, она. а передачу видела? там все время кричали, что раскроют страшную тайну о том, куда она дела 10-летнюю дочь. всю передачу орали, что вот-вот через 3 минуты.... а потом мельком ляпнули, что ребенка отец забрал и все. а меня ребенка моя заставила досмотреть передачу, ей было интересно, куда матери могут девать 10 летних дочерей.
Гость. Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 нтв - кхм-кхам-расы.Охлобыстин - латентный, судя по его открытому письму.
Мирра Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 нервы лечить надо. да только кто знает, как и где это делать. у меня вон глаз дергается опять, советуют успокоительные принимать. чесслово, я их уже литрами перепробовала, от нервного тика не помогает точно. но лечиться надо. тоже видела по телеку передачу, где показывали женщину, которая держала дома кучу собак и кошек. это так страшно. вроде женщина хорошо выглядит, речь грамотная, но всякую ересь несет. якобы ее соседи отравить собрались, кто-то за ней следит и т.д. но извините, держать такое количество животных не в частном доме, это негуманно не только по отношению к соседям, но и к самим животным. вощим, не выбралась она из своей депрессии и кинулась чем-то другим замещать неудачи в личном плане, а в результате, много людей участвуют в ее жизни. может это подспудное желание привлечь к себе внимание людей, чтобы хоть кто-то помог ей
БекАС Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) Она с Фарой снималась В каком-то казахском фильме Это где она типа арабский знает и ей шейхи какие то богатства отдадут?) Фильмец надо в темку про всякую фигню) Изменено 12 Сентября 2014 пользователем БекАС
Сакура Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Ой, а я сегодня встречаюсь с одноклассником, страшно подумать сколько лет назад была школа, а кажется все как-будто бы недавно...
Captain Ares Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 нервы лечить надо. да только кто знает, как и где это делать. на бора бора, лежа на песочке и пучась в океан и потягивая пиноколаду Ой, а я сегодня встречаюсь с одноклассником, страшно подумать сколько лет назад была школа, а кажется все как-будто бы недавно... на белом мерседесе, как в Елках-3? :)
Просто Пэт Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 25 совершенно новых слов
Ahmetova Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 ты чо я еще старые не все выучила
Просто Пэт Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 там еще продолжение есть.
Гость. Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Все медики мира из чувства корпоративной солидарности поддерживают выдвижение моей сестры на пост президента новой анархоанархисткой республики. И проводят митинги.
Мирра Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 я так и думала, что такое слово существует Википедант (wikipedant) — верный адепт Википедии.
Noe Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 интересно, а есть такое новое слово, Тупосексуал - это када один тупит, а второго от этого возбуждает?.. Типо, да, детка, тупи, ты мне блиска (или я уже блисок, не помню уже)...
Рекомендуемые сообщения