Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пах шіркін ..... какая же классная эта Subaru XV.

Прям, по самурайски.

Все. Иду на тест-драйв.

На обратном пути загляните на СТО. Полюбопытствуйте за цены на запчасти, ремонт и ТО. )))

Опубликовано (изменено)

Дык новая то пробегает пару-тройку лет без особых головняков. 

Это точно.

На обратном пути загляните на СТО. Полюбопытствуйте за цены на запчасти, ремонт и ТО. )))

Загляну.

Новая модель стала выпускаться с 2012 года. Естественно зап-части еще не продублированы в Китае))) 

Вообщем, если брать так в масле. С 3-х летней гарантией или 100 км. пробег. 

Изменено пользователем Кейджиро Такаматсу
Опубликовано

она клевая, не смотря на то, что предыдущая вообще была г.. (это я как женщина, с точки зрения эстетического восприятия ). новая очень даже симпатишная. насчет технических характеристик в принципе в субару никогда не сомневалась.

Опубликовано

банкиры на совещании со своими абревиатурами замучили, говорят на своём языке - дбз, руо, и через слово "кэцэ" да "кэцэ"

борюсь с желанием провопить "Пацаки чатланам на голову сели!"

и еще когда кто-то из их бастыков заходит во время совещания хочу орать "Эцилопп!"

жаль, что нельзя

представляю, что они обо мне подумают

они же уверены, что я нормальная, что я Адвандра Андрэвна, юрис, солидное женьчино  и всё такое

Опубликовано

Я замучилась вас читать

Ахметова, где там транспорт, пошли раскидывать наконец нефтеденьги, будем периодически кричать "пацаки чатланам в багажники сели", пусь там между собой разбираются

Опубликовано

Ну и день сегодня

Шоколад хочу!

Мозг кипит! 

Это не страшно. Главное не сказать первую часть этой фразы - ... до чего довел планету этот фигляр пэжэ..."

Так говорить нельзя. Я знаю. 

Банк вообще испугается. 

Я замучилась вас читать

Ахметова, где там транспорт, пошли раскидывать наконец нефтеденьги, будем периодически кричать "пацаки чатланам в багажники сели", пусь там между собой разбираются

Блииин, мечта моя недостижимая. Где там кабриолет, где там деньги, где это всё? 

Опубликовано

недавно наткнулась на передачу про какую-то бывшую актрису российского кино. где и что она играла я не помню и даже не знаю. и, в общем-то, она интересна публике не столько как актриса, сколько как бывшая жена Охлобыстина и Ефремова. женщина в страшном неадеквате, то кошкой себя изображает и дает интервью, сидя на дереве, то вампиром, то в состоянии жуткого (по всей видимости наркотического) опьянения. в общем, печальное и гадкое зрелище. гадкое не тем, куда скатилась красивая слабая женщина, а отношением к этому журналистов. в общем-то бессмысленная передача похоже преследовала одну лишь цель - показать женщину во всех ее неприглядных ракурсах.

Опубликовано (изменено)

Ксения Качалина

Она с Фарой снималась

В каком-то казахском фильме

Потом с дитём от Ефремова на Гоа уехала - нервы восстанавливать

Неудачно восстановила

НТВ гады, да

http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0

вот такая была и вот что играла

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Ксения Качалина

Она с Фарой снималась

Потом с дитём от Ефремова на Гоа уехала - нервы восстанавливать

Неудачно восстановила

НТВ гады, да

http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0

вот такая была и вот что играла

точно-точно, она. а передачу видела? там все время кричали, что раскроют страшную тайну о том, куда она дела 10-летнюю дочь. всю передачу орали, что вот-вот через 3 минуты.... а потом мельком ляпнули, что ребенка отец забрал и все. а меня ребенка моя заставила досмотреть передачу, ей было интересно, куда матери могут девать 10 летних дочерей. 

Опубликовано

нервы лечить надо. да только кто знает, как и где это делать. у меня вон глаз дергается опять, советуют успокоительные принимать. чесслово, я их уже литрами перепробовала, от нервного тика не помогает точно. но лечиться надо.

тоже видела по телеку передачу, где показывали женщину, которая держала дома кучу собак и кошек. это так страшно. вроде женщина хорошо выглядит, речь грамотная, но всякую ересь несет. якобы ее соседи отравить собрались, кто-то за ней следит и т.д. но извините, держать такое количество животных не в частном доме, это негуманно не только по отношению к соседям, но и к самим животным. вощим, не выбралась она из своей депрессии и кинулась чем-то другим замещать неудачи в личном плане, а в результате, много людей участвуют в ее жизни. может это подспудное желание привлечь к себе внимание людей, чтобы хоть кто-то помог ей

Опубликовано (изменено)

Она с Фарой снималась

Это где она типа арабский знает и ей шейхи какие то богатства отдадут?) Фильмец надо в темку про всякую фигню)

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

нервы лечить надо. да только кто знает, как и где это делать. 

на бора бора, лежа на песочке и пучась в океан и потягивая пиноколаду

Ой, а я сегодня встречаюсь с одноклассником, страшно подумать сколько лет назад была школа, а кажется все как-будто бы недавно... 

на белом мерседесе, как в Елках-3? :)

Опубликовано

Все медики мира из чувства корпоративной солидарности поддерживают выдвижение моей сестры на пост президента новой анархоанархисткой республики. И проводят митинги.

Опубликовано

интересно, а есть такое новое слово, Тупосексуал - это када один тупит, а второго от этого возбуждает?..

Типо, да, детка, тупи, ты мне блиска (или я уже блисок, не помню уже)...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования