Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прям я Вас расцелую, если когда-нибудь увижу. Звонить не буду, а за предложение огромное Вам спасибо! Особенно порадовало, что бесплатно :-))))

а вот это я запомню и приеду! Хотя бы только ради "расцелую"! :drowning:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Эй люди-человеки.............пришел к бухам и говорю примерно следующее:

хто пудеть сказать хде есть моя зарплата - пудет имет много денег и толстый папа........

а хто не будеть сказать - пудет кущать тохлый муух - просить допавка

нет? тады обращаюсь к кассиру:

ой кручинюсь то кручинюсь красна девица, не видать на этой недельке гостинцев то моих заработанных, что зарплатою зовется. Ох и соскучился же я по ней, прям гложет мысля меня эта. супостаты то ироды проклятые, что кредиторами зовутся, ох и трезвонют постоянно, ножи точат булатные, что пенею именуются.

Расскажи красна девица, поведай красавица: не видать ли там ее ненаглядную, зарплатушку мою, ась?

нет? ну тогда в пору издавать приказ приблизительно следующего содержания:

в связи с всеобщим финансовым кризисом, а также необходимостью заботы о персонале, всем структурным подразделениям Компании

ПРИКАЗЫВАЮ

1. Перейти на недорогую и быстроприготавливаемую пищу:

2. Предпочтения отдавать легкодоступным членистоногим и мягкокрылым;

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на бухгалтеров

КРИЗИС едрить ее туды и обратно

Опубликовано

очччень хочется мильёнчика три.... евриков, ну или на крайняк баксиков...

ну просто хочеца, че тут подалашь...

а вот работать в субботу ваще НЕ ХОЦЦЦЦА!!!!!!!

Опубликовано

очччень хочется мильёнчика три.... евриков, ну или на крайняк баксиков...

ну просто хочеца, че тут подалашь...

а вот работать в субботу ваще НЕ ХОЦЦЦЦА!!!!!!!

ой как я вас понимаю!!

а еще, Zima,мне хоцца LETA :angryfire:

Опубликовано

вопрос к Владимиру Каратицкому!

275 посетителей за последние 15 минут

Активные пользователи 228 гостей, 43 пользователей, 4 скрытых пользователей

ELECTROLUХ, Товарищь, Yandex Bot, Улисс, Yahoo Bot, MSN Bot, Катя_Курникова, PETR, CAT, Миу, Алина, УАЕ, Абиль Шамиев, oBot, Shustrik, Rossi, NeAngel, Legal consultant, Dias779, Google Bot, Викта, МАДИ, Laim@, luchik, ЮристКА, Илья, assety, Эстетка, tonil, Лоскутов Игорь Юрьевич, НовоКаин, Айгуль Каратицкая, Tsukiko, idóneo, peretzzz, GTX, BobI, Liliya, Империя, saltanat U, zoya_best, Гость в законе, Люши, Миссис Хадсон, Arly, attorney.kz, Boo, УЧЕНик

Полный список по: последним действиям, именам пользователей

это кто?! :angryfire:

Опубликовано

Товарищи однополчане, сообщаю всем-всем-всем о своем возвращении на трудовое поприще и соответственно на форум! В общем, с первым рабочим днем меня!

Опубликовано

Товарищи однополчане, сообщаю всем-всем-всем о своем возвращении на трудовое поприще и соответственно на форум! В общем, с первым рабочим днем меня!

рада видеть, хачу в Ука, не пускают, говорят только летом, и правда ! холод у вас собачии

Опубликовано

круто! Ну ловите :angryfire:

Опубликовано

Добро пожаловать)))

Опубликовано

Поздравляю! Не хватало вас на форуме. Давно, давно вас не было. Я уже думала, что покинули вы нас. Рада вас видеть!.

Как малой? Отпустил маму на работу :angryfire:

Опубликовано

Поздравляю! Не хватало вас на форуме. Давно, давно вас не было. Я уже думала, что покинули вы нас. Рада вас видеть!.

Как малой? Отпустил маму на работу :angryfire:

Растем мы, растем.... я думаю, что подмены мама-бабушка он пока не понял....не осознал, так сказать, что дурят парня... :biggrin:

Опубликовано
чем чаще посещаю администратор судов, тем больше хочу замужж
Если не секрет, уважаемая Айка, может разъясните в двух словах, в чем взаимосвязь между вышеупомянутой достопочтенной гос. организацией и желанием выйти замуж...?? :biggrin: Там достойный контингент работает или имеют место быть иные стимулирующие факторы..?? :kuku:
Опубликовано

Да лан, систер, тута КВ хочет весь наш зимбабвийский бизнес у нас забрать, у нас - 25 африканских мущина!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования