Electrolux Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Прям я Вас расцелую, если когда-нибудь увижу. Звонить не буду, а за предложение огромное Вам спасибо! Особенно порадовало, что бесплатно :-)))) а вот это я запомню и приеду! Хотя бы только ради "расцелую"! :drowning:
Electrolux Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Блин на улицу страшно выходить! Чета холодно там! Может на работе заночевать... :drowning:
АНЕКА Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Патриотка, вы не против если я вашу историю перенесу в тему "Мошенники"?
Просто Пэт Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Патриотка, вы не против если я вашу историю перенесу в тему "Мошенники"? Я за.
Zhalair Мухали Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 Эй люди-человеки.............пришел к бухам и говорю примерно следующее: хто пудеть сказать хде есть моя зарплата - пудет имет много денег и толстый папа........ а хто не будеть сказать - пудет кущать тохлый муух - просить допавка нет? тады обращаюсь к кассиру: ой кручинюсь то кручинюсь красна девица, не видать на этой недельке гостинцев то моих заработанных, что зарплатою зовется. Ох и соскучился же я по ней, прям гложет мысля меня эта. супостаты то ироды проклятые, что кредиторами зовутся, ох и трезвонют постоянно, ножи точат булатные, что пенею именуются. Расскажи красна девица, поведай красавица: не видать ли там ее ненаглядную, зарплатушку мою, ась? нет? ну тогда в пору издавать приказ приблизительно следующего содержания: в связи с всеобщим финансовым кризисом, а также необходимостью заботы о персонале, всем структурным подразделениям Компании ПРИКАЗЫВАЮ 1. Перейти на недорогую и быстроприготавливаемую пищу: 2. Предпочтения отдавать легкодоступным членистоногим и мягкокрылым; 3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на бухгалтеров КРИЗИС едрить ее туды и обратно
Сакен Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 "Слово о полку Игореве" стиль напомнил :bum:
Laimа Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Ну вот, началось ... в колхозе утро Муаммар Каддафи объявил джихад Швейцарии
Zima Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 очччень хочется мильёнчика три.... евриков, ну или на крайняк баксиков... ну просто хочеца, че тут подалашь... а вот работать в субботу ваще НЕ ХОЦЦЦЦА!!!!!!!
Electrolux Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 очччень хочется мильёнчика три.... евриков, ну или на крайняк баксиков... ну просто хочеца, че тут подалашь... а вот работать в субботу ваще НЕ ХОЦЦЦЦА!!!!!!! ой как я вас понимаю!! а еще, Zima,мне хоцца LETA :angryfire:
Zima Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 а еще, Zima,мне хоцца LETA на вскус, как грица, и цвет..... каждому свое... :biggrin:
Гость в законе Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Работа в субботу - это издевательство. :)
Гость в законе Опубликовано 28 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2010 Но настоящее издевательство - это работа в воскресенье. Это даже не издевательство - это садо-мазо.
Electrolux Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 вопрос к Владимиру Каратицкому! 275 посетителей за последние 15 минут Активные пользователи 228 гостей, 43 пользователей, 4 скрытых пользователей ELECTROLUХ, Товарищь, Yandex Bot, Улисс, Yahoo Bot, MSN Bot, Катя_Курникова, PETR, CAT, Миу, Алина, УАЕ, Абиль Шамиев, oBot, Shustrik, Rossi, NeAngel, Legal consultant, Dias779, Google Bot, Викта, МАДИ, Laim@, luchik, ЮристКА, Илья, assety, Эстетка, tonil, Лоскутов Игорь Юрьевич, НовоКаин, Айгуль Каратицкая, Tsukiko, idóneo, peretzzz, GTX, BobI, Liliya, Империя, saltanat U, zoya_best, Гость в законе, Люши, Миссис Хадсон, Arly, attorney.kz, Boo, УЧЕНик Полный список по: последним действиям, именам пользователей это кто?! :angryfire:
zoya_best Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Товарищи однополчане, сообщаю всем-всем-всем о своем возвращении на трудовое поприще и соответственно на форум! В общем, с первым рабочим днем меня!
Гость Айка Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Товарищи однополчане, сообщаю всем-всем-всем о своем возвращении на трудовое поприще и соответственно на форум! В общем, с первым рабочим днем меня! рада видеть, хачу в Ука, не пускают, говорят только летом, и правда ! холод у вас собачии
Electrolux Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Товарищи однополчане, сообщаю всем-всем-всем о своем возвращении на трудовое поприще и соответственно на форум! В общем, с первым рабочим днем меня! круто! Ну ловите :angryfire:
Wanted Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Товарищи однополчане, сообщаю всем-всем-всем о своем возвращении на трудовое поприще и соответственно на форум! В общем, с первым рабочим днем меня! Добро пожаловать)))
АНЕКА Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Товарищи однополчане, сообщаю всем-всем-всем о своем возвращении на трудовое поприще и соответственно на форум! В общем, с первым рабочим днем меня! Поздравляю! Не хватало вас на форуме. Давно, давно вас не было. Я уже думала, что покинули вы нас. Рада вас видеть!. Как малой? Отпустил маму на работу :angryfire:
zoya_best Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Поздравляю! Не хватало вас на форуме. Давно, давно вас не было. Я уже думала, что покинули вы нас. Рада вас видеть!. Как малой? Отпустил маму на работу Растем мы, растем.... я думаю, что подмены мама-бабушка он пока не понял....не осознал, так сказать, что дурят парня... :biggrin:
Гость Айка Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 чем чаще посещаю администратор судов, тем больше хочу замужж
АНЕКА Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 чем чаще посещаю администратор судов, тем больше хочу замужж за кого? :biggrin:
Marat Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 чем чаще посещаю администратор судов, тем больше хочу замужжЕсли не секрет, уважаемая Айка, может разъясните в двух словах, в чем взаимосвязь между вышеупомянутой достопочтенной гос. организацией и желанием выйти замуж...?? Там достойный контингент работает или имеют место быть иные стимулирующие факторы..?? :kuku:
Галина Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 вышла в мейлру, хотела было ящик открыть, но озадачилась строкой поиска: Сейчас ищут: как принимать душ, будучи женщиной ▼ Как-как... Часто!
Гость Ahmetova Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Да лан, систер, тута КВ хочет весь наш зимбабвийский бизнес у нас забрать, у нас - 25 африканских мущина!
Рекомендуемые сообщения