Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не говори.

Один пришел в тему, чтобы меня пожалеть.

Второй пришел в тему, чтобы поразить свежестью мысли. 

В итоге затеяли разговор между собой. Обо мне. Нафига? 

Пральна! Требуй внимания. Если пришел, будь добр соблюсти. Скажи: "Нет позво-о-о-о-ольте..Чего сидим? кого ждем?"

Опубликовано

Пральна! Требуй внимания. Если пришел, будь добр соблюсти. Скажи: "Нет позво-о-о-о-ольте..Чего сидим? кого ждем?"

:lol:  :lol:

Да не надо мне внимания же. Тем боле такова. 

Это им внимание надо. Но мне ведь некогда. И неинтересно. 

Десятой дорогой обходишь - нет, лезут. 

Опубликовано

а чо? ой.

я так испугалась, что уже четверг завтра. завтра, между прочим, ужасы нашего городка будут. надо заранее успокоительное в количестве пол-литра выпить

и ваще, почему время 20,18??? вроде только что было 15.50???

Опубликовано (изменено)

))) Ахметова - магнит для научных сотрудников))))

манит манит манит карусель

это так, к слову))

Вишь, да. Видимо, причину надо искать в себе. 

Я ж поискала. Грю же - десятой дорогой обхожу определенных людей. Даж в темы не заглядываю, где они тусуются.  

Нет, блин. Бегут за мной. С криком как им неинтересно и некогда. 

Со своими оценками. Меня. Кого бы волновали их оценки? 

А, блин, выход в ночнушке был опять в 4 утра. Не спица. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Да. Он прекрасен. Мы все видели.Именно так я себе представляю состоявшегося юриста. Капчморе. Рядом с ним неотразимое деушко. Ну и сам неотразим.   

Опубликовано

Да. Он прекрасен. Мы все видели.Именно так я себе представляю состоявшегося юриста. Капчморе. Рядом с ним неотразимое деушко. Ну и сам неотразим.   

и не он один. 

на самом деле, пытаясь выразить свое прекрасное мнение о совершенно их не интересующей теме (сложно им, не хочут они читать и все время об этом пишут), настолько раскрыть свой бохатый и прекрасный внутренний мир - это только учоным под силу.

Опубликовано

в четверг выезжаю оисюда.

у меня личные сообщения на форуме с телефона не отправляются, выйди в ватсап, номер в профиле, дело есть в кустанае))
Опубликовано (изменено)

Меня тут в Актобе познакомили с классным мужиком - Николаем Дмитриевичем зовут. Многие Актюбинцы его наверное знают .

У него тут стрельбище свое, тут же кроликов и птиц всяких разводит. Еще свой оружейный магазин и целый парк, где все хочет построить аквапарк, но чинуши все никак добро на это не дают. Плюс ко всему музыкант, в свое время в военном оркестре трубачом был.

Вчера нас чаем напоил, медом накормил, потом по тарелкам постреляли. Ну и конечно же по нашей просьбе сыграл на трубе.

Вообщем, Мужик мировой.

выпуска фазана:

его канал:

http://www.youtube.com/user/VykhodetsNikolay/videos

Изменено пользователем Була
Опубликовано

Була, он животных разводит, чтобы потом охотиться на них?

у меня личные сообщения на форуме с телефона не отправляются, выйди в ватсап, номер в профиле, дело есть в кустанае))

наконец-то )))

тише-тише, все молчите, они общаются...

Опубликовано

Була, он животных разводит, чтобы потом охотиться на них?

нет, он занимается интродукцией

4 года, занимаюсь разведением фазана в Актюбинской области.

Мы прошли весь путь "бумаготворчества" , и получили Разрешение № 01 по интродукции фазана в Актюбинской области в нашем Охотничьем угодье Алгинское, 18 мая 2014г Выпустили фазана -100 птиц в районе поселка Ерназар. Территория - выпуска фазана, закрыта на 3 года от охоты. Приезжайте только с фото ружьем, Пожалуйста Всем! Всем! Всем! Поможем фазану прижиться, и начать размножаться. У нас в Актюбинской области пополнится фауна новым видом- ФАЗАНОМ. Только всем Миром- Актюбинской области можно провести интродукцию фазана. Сохраним и Преумножим!!!

Опубликовано

восхищаюсь я такими людьми. еще вот, который Родину создал и еще один, который петропавловская молочка. хочется прямо, чтобы у них все складывалось удачно. 

Опубликовано

восхищаюсь я такими людьми. еще вот, который Родину создал и еще один, который петропавловская молочка. хочется прямо, чтобы у них все складывалось удачно. 

z n я тоже

Пэт, я хотела сказать, что Ахметова так танцует! Она сама сказала. Я так энергично двигаться не умею. И вообще, меня, если и приглашают на танец, то в основном на медленные. У меня вид такой, наверное. Типа, "о. приглашу-ка я ее на медляк, вид у нее умиротворенный"

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования