Миу Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 Да не говори. Один пришел в тему, чтобы меня пожалеть. Второй пришел в тему, чтобы поразить свежестью мысли. В итоге затеяли разговор между собой. Обо мне. Нафига? Пральна! Требуй внимания. Если пришел, будь добр соблюсти. Скажи: "Нет позво-о-о-о-ольте..Чего сидим? кого ждем?"
Ahmetova Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 Пральна! Требуй внимания. Если пришел, будь добр соблюсти. Скажи: "Нет позво-о-о-о-ольте..Чего сидим? кого ждем?" Да не надо мне внимания же. Тем боле такова. Это им внимание надо. Но мне ведь некогда. И неинтересно. Десятой дорогой обходишь - нет, лезут.
Миу Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 Десятой дорогой обходишь - нет, лезут. Нраааавица (С)
Captain Ares Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 (уходит с надутыми губками) это герпес
Electrolux Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 Хааааам!поддерживаю и опровергаю :)
Notary Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 выздоравливайте! )пасип)) это герпесужас)))
Notary Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 Люкс! Ты когда в кустанае будешь в ближайшее время?
Electrolux Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 в четверг выезжаю оисюда.
Мирра Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 а чо? ой. я так испугалась, что уже четверг завтра. завтра, между прочим, ужасы нашего городка будут. надо заранее успокоительное в количестве пол-литра выпить и ваще, почему время 20,18??? вроде только что было 15.50???
Ahmetova Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 В смысле? Что завтра будет в нашем городке?
Нысанбаева Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 Мирра запугала. Что будем завтра?
Notary Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 в четверг выезжаю оисюда.с астаны? А когда обратно?
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Ишо один пришел. В ночьнушке. Да что ж такое.
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 ))) Ахметова - магнит для научных сотрудников)))) манит манит манит карусель это так, к слову))
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Мирра запугала. Что будем завтра? Ну. Завтра наступило. Сижу. Боюсь.
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 (изменено) ))) Ахметова - магнит для научных сотрудников)))) манит манит манит карусель это так, к слову)) Вишь, да. Видимо, причину надо искать в себе. Я ж поискала. Грю же - десятой дорогой обхожу определенных людей. Даж в темы не заглядываю, где они тусуются. Нет, блин. Бегут за мной. С криком как им неинтересно и некогда. Со своими оценками. Меня. Кого бы волновали их оценки? А, блин, выход в ночнушке был опять в 4 утра. Не спица. Изменено 17 Сентября 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 патамушта нельзя патамушта нельзя патамушта нельзя быть на свете красивой такой))))
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Да. Он прекрасен. Мы все видели.Именно так я себе представляю состоявшегося юриста. Капчморе. Рядом с ним неотразимое деушко. Ну и сам неотразим.
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Да. Он прекрасен. Мы все видели.Именно так я себе представляю состоявшегося юриста. Капчморе. Рядом с ним неотразимое деушко. Ну и сам неотразим. и не он один. на самом деле, пытаясь выразить свое прекрасное мнение о совершенно их не интересующей теме (сложно им, не хочут они читать и все время об этом пишут), настолько раскрыть свой бохатый и прекрасный внутренний мир - это только учоным под силу.
Notary Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 в четверг выезжаю оисюда.у меня личные сообщения на форуме с телефона не отправляются, выйди в ватсап, номер в профиле, дело есть в кустанае))
Була Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 (изменено) Меня тут в Актобе познакомили с классным мужиком - Николаем Дмитриевичем зовут. Многие Актюбинцы его наверное знают . У него тут стрельбище свое, тут же кроликов и птиц всяких разводит. Еще свой оружейный магазин и целый парк, где все хочет построить аквапарк, но чинуши все никак добро на это не дают. Плюс ко всему музыкант, в свое время в военном оркестре трубачом был. Вчера нас чаем напоил, медом накормил, потом по тарелкам постреляли. Ну и конечно же по нашей просьбе сыграл на трубе. Вообщем, Мужик мировой. выпуска фазана: его канал: http://www.youtube.com/user/VykhodetsNikolay/videos Изменено 17 Сентября 2014 пользователем Була
Мирра Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Була, он животных разводит, чтобы потом охотиться на них? у меня личные сообщения на форуме с телефона не отправляются, выйди в ватсап, номер в профиле, дело есть в кустанае)) наконец-то ))) тише-тише, все молчите, они общаются...
Була Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Була, он животных разводит, чтобы потом охотиться на них? нет, он занимается интродукцией 4 года, занимаюсь разведением фазана в Актюбинской области.Мы прошли весь путь "бумаготворчества" , и получили Разрешение № 01 по интродукции фазана в Актюбинской области в нашем Охотничьем угодье Алгинское, 18 мая 2014г Выпустили фазана -100 птиц в районе поселка Ерназар. Территория - выпуска фазана, закрыта на 3 года от охоты. Приезжайте только с фото ружьем, Пожалуйста Всем! Всем! Всем! Поможем фазану прижиться, и начать размножаться. У нас в Актюбинской области пополнится фауна новым видом- ФАЗАНОМ. Только всем Миром- Актюбинской области можно провести интродукцию фазана. Сохраним и Преумножим!!!
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 восхищаюсь я такими людьми. еще вот, который Родину создал и еще один, который петропавловская молочка. хочется прямо, чтобы у них все складывалось удачно.
Мирра Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 восхищаюсь я такими людьми. еще вот, который Родину создал и еще один, который петропавловская молочка. хочется прямо, чтобы у них все складывалось удачно. z n я тоже Пэт, я хотела сказать, что Ахметова так танцует! Она сама сказала. Я так энергично двигаться не умею. И вообще, меня, если и приглашают на танец, то в основном на медленные. У меня вид такой, наверное. Типа, "о. приглашу-ка я ее на медляк, вид у нее умиротворенный"
Рекомендуемые сообщения