Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

восхищаюсь я такими людьми. еще вот, который Родину создал и еще один, который петропавловская молочка. хочется прямо, чтобы у них все складывалось удачно. 

я тож.

вот такой вот человек живет в Актобе

Кста он еще на баяне играет. 

Опубликовано

Пэт, я хотела сказать, что Ахметова так танцует! Она сама сказала. Я так энергично двигаться не умею. И вообще, меня, если и приглашают на танец, то в основном на медленные. У меня вид такой, наверное. Типа, "о. приглашу-ка я ее на медляк, вид у нее умиротворенный"

:lol:  :lol:  :lol:

Клево танцует. И палочки такие же есть?)))

Опубликовано

Не знаю, сначала было без палочек. Это лыжные? Я и на лыжах не умею кататься, а танцевать и подавно. Говорю же, я профессионально медленные танцы танцую, в которых просто топчешься вокруг своей оси или по чье-нибудь орбите

Опубликовано

z n я тоже

Пэт, я хотела сказать, что Ахметова так танцует! Она сама сказала. Я так энергично двигаться не умею. И вообще, меня, если и приглашают на танец, то в основном на медленные. У меня вид такой, наверное. Типа, "о. приглашу-ка я ее на медляк, вид у нее умиротворенный"

:lol:  :lol:

Я вапще не танцую. Я в гостях всегда чиста пажрать. 

Не знаю, сначала было без палочек. Это лыжные? Я и на лыжах не умею кататься, а танцевать и подавно. Говорю же, я профессионально медленные танцы танцую, в которых просто топчешься вокруг своей оси или по чье-нибудь орбите

Я на днях опять танго смарела. Такая красота. И вроде медленно же. И вроде ничо такова. Попробовала сама. Ага блин. Запуталась в своих коротких ногах сразу же. И чуть башку не расшибла.

Опубликовано

Да. Он прекрасен. Мы все видели.Именно так я себе представляю состоявшегося юриста. Капчморе. Рядом с ним неотразимое деушко. Ну и сам неотразим.

Главное не тупить, а то сами знаете.. )

Опубликовано

Я на днях опять танго смарела. Такая красота. И вроде медленно же. И вроде ничо такова. Попробовала сама. Ага блин. Запуталась в своих коротких ногах сразу же. И чуть башку не расшибла.

я чуть шею не свернула, пока пыталась грациозную посадку головы, склоненную набок изобразить.

Опубликовано (изменено)

ахахах, стихотворенье блин

мой лет в 5 сочинил, теперь мнит себя поэтом:

эй тебе сколько лет, эй тебе сколько лет

иди сходи в туалет (извените)

вот тебе денег на мопед

ты себе купил тупой мопед

это ведь рэп рэп рэп

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

я чуть шею не свернула, пока пыталась грациозную посадку головы, склоненную набок изобразить.

не. вот на них посмотришь - прямо воплощенная страсть. вся такая головой так. ногой так. 

и вроде ничо сложного 

а я  пыталась так сделать - рухнула нафик

вот тебе денег на мопед

это ведь рэп рэп рэп

:lol:  :lol:  :lol:

А что ты сделала для хип-хопа в свои годы? 

Опубликовано

ё-моё, даже для поп-культуры я ничо не сделала.

Ну как не сделала то? Сделала. Вот признайся, хоть раз кассетку или катушку (бабину) с попсой покупала же? Покупала.Воооот.Значит вложила свои пять копеек (тенгушек) в развитие попсы в стране)

Опубликовано

Ну как не сделала то? Сделала. Вот признайся, хоть раз кассетку или катушку (бабину) с попсой покупала же? Покупала.Воооот.Значит вложила свои пять копеек (тенгушек) в развитие попсы в стране)

детство прошло не зря)))

Опубликовано

вот тебе денег на мопед

это ведь рэп рэп рэп

:lol: 

они уже есть на этом форуме 

Опубликовано

Ребенок по телефону комуто орет "Что ты мне твердишь про формулу Ньютона-Лейбница если ты не знаешь простейших правил интегрирования"

Я сама, своими руками её вырастила

При этом я ни формулы Ньютона-Лейбница не знаю, ни простейших правил интегрирования

Теперь про первообразную какую-то вопит

Опубликовано

дааа, дети сейчас умные. Они много больше нас в их годы знают. И мы такие же были для своих родителей. Логарифмическая линейка, например. Сейчас ее в школе используют? Я помню, что какие-то расчеты на ней делала, а как и какие, хоть убейте, не вспомню.  

Опубликовано

Вот про нас с тобой картинка 

И еще я нямочек к завтраку принесла

Маянезек под маянезиком

Ковбаска

А самое главное - красиво

Всё как мы любим 

Нямочки не мои. С ФБ

Опубликовано

Поеду щас медеускому акиму мозг взрывать. Сделали берега у речки в нашем красивенном переулке и суки такой срач оставили, мостик сломали, деревья вырубили, крышу старого дома повредили, пылища...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования