Була Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 восхищаюсь я такими людьми. еще вот, который Родину создал и еще один, который петропавловская молочка. хочется прямо, чтобы у них все складывалось удачно. я тож. вот такой вот человек живет в Актобе Кста он еще на баяне играет.
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Пэт, я хотела сказать, что Ахметова так танцует! Она сама сказала. Я так энергично двигаться не умею. И вообще, меня, если и приглашают на танец, то в основном на медленные. У меня вид такой, наверное. Типа, "о. приглашу-ка я ее на медляк, вид у нее умиротворенный" Клево танцует. И палочки такие же есть?)))
Мирра Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Не знаю, сначала было без палочек. Это лыжные? Я и на лыжах не умею кататься, а танцевать и подавно. Говорю же, я профессионально медленные танцы танцую, в которых просто топчешься вокруг своей оси или по чье-нибудь орбите
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 z n я тоже Пэт, я хотела сказать, что Ахметова так танцует! Она сама сказала. Я так энергично двигаться не умею. И вообще, меня, если и приглашают на танец, то в основном на медленные. У меня вид такой, наверное. Типа, "о. приглашу-ка я ее на медляк, вид у нее умиротворенный" Я вапще не танцую. Я в гостях всегда чиста пажрать. Не знаю, сначала было без палочек. Это лыжные? Я и на лыжах не умею кататься, а танцевать и подавно. Говорю же, я профессионально медленные танцы танцую, в которых просто топчешься вокруг своей оси или по чье-нибудь орбите Я на днях опять танго смарела. Такая красота. И вроде медленно же. И вроде ничо такова. Попробовала сама. Ага блин. Запуталась в своих коротких ногах сразу же. И чуть башку не расшибла.
Noe Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Да. Он прекрасен. Мы все видели.Именно так я себе представляю состоявшегося юриста. Капчморе. Рядом с ним неотразимое деушко. Ну и сам неотразим. Главное не тупить, а то сами знаете.. )
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Мам-ма Р.С. Если судить по весу, то я вполне себе состоявшийся юрист.
Мирра Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 ой в труселях ))) да, видела любителей трусов под утро)))
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Я на днях опять танго смарела. Такая красота. И вроде медленно же. И вроде ничо такова. Попробовала сама. Ага блин. Запуталась в своих коротких ногах сразу же. И чуть башку не расшибла. я чуть шею не свернула, пока пыталась грациозную посадку головы, склоненную набок изобразить.
Гость. Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 по утрам, надев часыне забудьте про трусы (с)
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 а чо ты смориш исподлобья а чо низя уже смареть а ты смари не исподлобья а чо такова а ничо один из систеровых детей прислал
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 (изменено) ахахах, стихотворенье блин мой лет в 5 сочинил, теперь мнит себя поэтом: эй тебе сколько лет, эй тебе сколько лет иди сходи в туалет (извените) вот тебе денег на мопед ты себе купил тупой мопед это ведь рэп рэп рэп Изменено 17 Сентября 2014 пользователем Просто Пэт
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 я чуть шею не свернула, пока пыталась грациозную посадку головы, склоненную набок изобразить. не. вот на них посмотришь - прямо воплощенная страсть. вся такая головой так. ногой так. и вроде ничо сложного а я пыталась так сделать - рухнула нафик ахахах, стихотворенье блин мой лет в 5 сочинил, теперь мнит себя поэтом: эй тебе сколько лет, эй тебе сколько лет иди сходи в туалет (извените) вот тебе денег на мопед ты себе купил тупой мопед это ведь рэп рэп рэп А что ты сделала для хип-хопа в свои годы?
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 А что ты сделала для хип-хопа в свои годы? Я блэстара памойму выращиваю. Не представляю, если бы их было еще штук 5-6.
Гость. Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Я блэстара памойму выращиваю.Не представляю, если бы их было еще штук 5-6.
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 ё-моё, даже для поп-культуры я ничо не сделала.
БекАС Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 ё-моё, даже для поп-культуры я ничо не сделала. Ну как не сделала то? Сделала. Вот признайся, хоть раз кассетку или катушку (бабину) с попсой покупала же? Покупала.Воооот.Значит вложила свои пять копеек (тенгушек) в развитие попсы в стране)
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Ну как не сделала то? Сделала. Вот признайся, хоть раз кассетку или катушку (бабину) с попсой покупала же? Покупала.Воооот.Значит вложила свои пять копеек (тенгушек) в развитие попсы в стране) детство прошло не зря)))
Мирра Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 ахахах, стихотворенье блин мой лет в 5 сочинил, теперь мнит себя поэтом: эй тебе сколько лет, эй тебе сколько лет иди сходи в туалет (извените) вот тебе денег на мопед ты себе купил тупой мопед это ведь рэп рэп рэп они уже есть на этом форуме
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Ребенок по телефону комуто орет "Что ты мне твердишь про формулу Ньютона-Лейбница если ты не знаешь простейших правил интегрирования" Я сама, своими руками её вырастила При этом я ни формулы Ньютона-Лейбница не знаю, ни простейших правил интегрирования Теперь про первообразную какую-то вопит
Мирра Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 дааа, дети сейчас умные. Они много больше нас в их годы знают. И мы такие же были для своих родителей. Логарифмическая линейка, например. Сейчас ее в школе используют? Я помню, что какие-то расчеты на ней делала, а как и какие, хоть убейте, не вспомню.
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Вот про нас с тобой картинка И еще я нямочек к завтраку принесла Маянезек под маянезиком Ковбаска А самое главное - красиво Всё как мы любим Нямочки не мои. С ФБ
Notary Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 )))))))Розы шыкарные!!! и каракатица с ногами ващпе аппетитно выглядит))) на вкус видимо также
B-52 Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Поеду щас медеускому акиму мозг взрывать. Сделали берега у речки в нашем красивенном переулке и суки такой срач оставили, мостик сломали, деревья вырубили, крышу старого дома повредили, пылища...
Рекомендуемые сообщения