Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 )))))))Розы шыкарные!!! и каракатица с ногами ващпе аппетитно выглядит))) на вкус видимо также Это не каракатица! Это орёль!
Notary Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 а я думаю, шо за двуглавое чудище)))
Миу Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Это не каракатица! Это орёль! Герб!
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Ахметова, злая ты! Я? Это ты еще остальных нямочек не видел. Там шедевры вапще! Не, ну зацени же розы из колбасы. У меня муж на более некоторые блюда ругается "суп из семи за...". ИзвЕните. А сколько этих самых на торте. Пир духа.
БекАС Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) Не, ну зацени же розы из колбасы. Сказал бы я тепе на чо эти э-э-э-э, розы похожи, да муж твой уже сказал))) Изменено 18 Сентября 2014 пользователем БекАС
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 что мне делать с ежиком девчонки говорят, что можно в молодежке на кладбище выпустить, типа их там много я сомневаюсь, вдруг он никогда на улице не жил а на чо похожи? розы как розы. маргариновые же? в советском стиле
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 розы из колбасы... изыскано, почти как волосатые тупли.
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 из колбасы? ну надо же, не догадалась бы шыдевр
Notary Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 что мне делать с ежиком девчонки говорят, что можно в молодежке на кладбище выпустить, типа их там много я сомневаюсь, вдруг он никогда на улице не жил а где вы его тогда нашли если не наулице?
БекАС Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 я сомневаюсь, вдруг он никогда на улице не жил Думаете с инкубатора сбежал?
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 ну может кто-то маленьким его приручил, а потом запарился иолки, вдруг он действительно уличный но а вдруг домашний
Алина Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Мирра, судя по носику и ушкам, это степной ежик. Или определить в зоопарк, если возьмут. Или выпустить в степи. У меня был похожий случай. Стоит мужчина, читает газету ( напротив Юбилейного), а у его ног на крошечном газончике у банка спит еж. Грю: Сударь, это ваше животное? Он аж глаза выкатил. Ежик, говорю, ваш? Мужик уже за телефоном полез. Доктор едет, едет... Короч, еж оказался не его, а сам по себе ежик. Пришлось потревожить водителей, нашли общими усилиями коробку, погрузили ежа. Был худющий, с кровью из носика, сломанной лапкой. Вылечили, откормили, выпустили на природе. Я как систер вдохновенно мужу это все рассказываю, размахивая руками, он ржет. Потом спрашивает: ну вот что тебе надо было вообще? Ну лежал еж и лежал. А вдруг он был того самого мужыка. Вот где мужская логика? У мужика в руках кроме газеты - ничего. Не за пазухой же он ежа притащил
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 мне его на кладбище городское предлагают выпустить. я просто боюсь, что вдруг он домашний, а я его на мучения обреку
БекАС Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) мне его на кладбище городское предлагают выпустить. я просто боюсь, что вдруг он домашний, а я его на мучения обреку Мирра - убивца ежиков! Звучит))) Если серьезно, есть кто нить кто в частном секторе живет? Отпустить ежика на огороде и подкармливать, мы так на даче у себя делали. Они вечером придут пожрут, потом куда в норки уползают. И каждое лето снова появляются, причем с выводком уже). На урожае никак не отражалось вроде). Изменено 18 Сентября 2014 пользователем БекАС
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 тоже приходила эта мысль, а собаки их не обижают?
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 мне кажется, я бы могла полюбить эту страну Официальный инстаграм исландской полиции Исландия — маленькое государство с населением чуть больше 300 тысяч человек. Здесь один из самых низких в мире уровень преступности, а полиция ведёт собственный инстаграм. Как еще может выглядеть полиция в стране, Конституция которой начинается словами «каждому найдется место за общим столом». Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/oficialnyj-instagram-islandskoj-policii-771010/ © AdMe.ru
Captain Ares Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 мне его на кладбище городское предлагают выпустить. ну это логично. там ему никто мешать не будет и он сможет выжить, а если не сможет, то собственно его уже и нести никуда не надо будет мне кажется, я бы могла полюбить эту страну Официальный инстаграм исландской полиции да, если перенести ее в тропически широты клевые они. у нас бы их всех уволили :(
БекАС Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 тоже приходила эта мысль, а собаки их не обижают? Собаки могут их порвать, смотря какие собаки.
Notary Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 тоже приходила эта мысль, а собаки их не обижают? да нет, душат только и все ну это логично. там ему никто мешать не будет и он сможет выжить, а если не сможет, то собственно его уже и нести никуда не надо будет жестокий глум
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 да нет, душат только и все я хочу работать полицейским в Исландии
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Вот чего ходить за мной, весло выпрашивать? Сказала же - отвяжитесь. Не доходит.
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 ну дай ты веслом, раз спрашивают слушай, а может это любовь? тайная, допустим
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 тогда это садомазо какое-то.
Рекомендуемые сообщения