Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 штота у нас звериные темы сегодня смешались. все смешалось.
Noe Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 А че, кароший парень, по профессии ого-го, дом строит, хозяйственный, в космос летал, в пиндосии бывал, что там ище? А, умный, в истории дока, экономику как семечки щелкает, с банковским делом на "ты".. Ну а раз умный, значит красивый...)
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 да много еще достоинств. географов любит. или ненавидит. или сам географ. фильмы, меняющие сознание смотрит. главный спец по Туркмении, Украине и африканским странам, а также по сотрудникам посольств и консульств. псехолак. завидуете что ли? любуется)))
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 наканецта можна пайти паесть
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 ну дай ты веслом, раз спрашивают слушай, а может это любовь? тайная, допустим Я их боюсь. Они все в ночнушках. И все орут.
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 фильмы, меняющие сознание смотрит. Они ему видать сознание окончательно поменяли
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Мирра, судя по носику и ушкам, это степной ежик. Или определить в зоопарк, если возьмут. Почему в Астане нет зоопарка. Он явно нужен. Ежиков вон девать некуда. И не только их. Мож в цирк? Обоих. мне его на кладбище городское предлагают выпустить. я просто боюсь, что вдруг он домашний, а я его на мучения обреку Твои дети поймали степного ежа и принесли его тебе. Чем обрекли на мучения ежа и тебя. Отпусти жывотное, изверг!
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 А че, кароший парень, по профессии ого-го, дом строит, хозяйственный, в космос летал, в пиндосии бывал, что там ище? А, умный, в истории дока, экономику как семечки щелкает, с банковским делом на "ты".. Ну а раз умный, значит красивый...) Нет, ну ты пасмари, а? Вот это - жестокий глум.
Noe Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 завидуете что ли?Жалею, вокруг него стока дураков..
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Всё. Я вас дочитала. Пойду есть.
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 везет тебе. я никак не могу нормально почитать
Captain Ares Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 наканецта можна пайти паесть ну вот поели. теперь бы поспать Кэп, немедленно мне ответь! да!
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Как быстро летит время.
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Пэт, в чем дели? Сентябрь уже подходит к концу.
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Да скорей бы осень прошла уже Мож у таарищей осложнения закончатся
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 У некоторых психохроников уже даже не сезонное. Противно и смешно наблюдать. Осень закончится - придет зима, хотя вам-то пофиг, в вашем климате это такие условности))) Я так хочу не болеть этой зимой, некогда блин на лвжи встать((
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Не надо болеть Я хотела еще нямочек припереть, но в мобильной версии фоты не грузятся
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Не надо болеть Я хотела еще нямочек припереть, но в мобильной версии фоты не грузятся Эх жаль. У дочери задание по технологии - приготовить домашним блюдо из рыбы, а мама должна поставить оценку и написать отзыв. Я думаю, какой полезный урок эта технология. Пользуясь случаем заказала ребенку тальятели с семгой, иначе вообще двойку поставлю))))
Гость. Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 давайте не будем болеть. Будем есть семгу!Неболеющие вместе! Неврастеники против психохроников!
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 давайте не будем болеть. Будем есть семгу! Неболеющие вместе! Неврастеники против психохроников! Давайте!
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 мне тоже давайте, раз уж начали
Рекомендуемые сообщения