Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А че, кароший парень, по профессии ого-го, дом строит, хозяйственный, в космос летал, в пиндосии бывал, что там ище? А, умный, в истории дока, экономику как семечки щелкает, с банковским делом на "ты".. Ну а раз умный, значит красивый...)

Опубликовано

да много еще достоинств. географов любит. или ненавидит. или сам географ. 

фильмы, меняющие сознание смотрит. 

главный спец по Туркмении, Украине и африканским странам, а также по сотрудникам посольств и консульств. псехолак.

завидуете что ли?

любуется)))

Опубликовано

Мирра, судя по носику и ушкам, это степной ежик. Или определить в зоопарк, если возьмут. 

Почему в Астане нет зоопарка. Он явно нужен. Ежиков вон девать некуда. И не только их. 

Мож в цирк? Обоих. 

мне его на кладбище городское предлагают выпустить.

я просто боюсь, что вдруг он домашний, а я его на мучения обреку

Твои дети поймали степного ежа и принесли его тебе. Чем обрекли на мучения ежа и тебя. Отпусти жывотное, изверг! 

Опубликовано

А че, кароший парень, по профессии ого-го, дом строит, хозяйственный, в космос летал, в пиндосии бывал, что там ище? А, умный, в истории дока, экономику как семечки щелкает, с банковским делом на "ты".. Ну а раз умный, значит красивый...)

Нет, ну ты пасмари, а?

Вот это - жестокий глум. 

Опубликовано

У некоторых психохроников уже даже не сезонное. Противно и смешно наблюдать.

Осень закончится - придет зима, хотя вам-то пофиг, в вашем климате это такие условности)))

Я так хочу не болеть этой зимой, некогда блин на лвжи встать((

Опубликовано

Не надо болеть

Я хотела еще нямочек припереть, но в мобильной версии фоты не грузятся

Эх жаль. У дочери задание по технологии - приготовить домашним блюдо из рыбы, а мама должна поставить оценку и написать отзыв. Я думаю, какой полезный урок эта технология. Пользуясь случаем заказала ребенку тальятели с семгой, иначе вообще двойку поставлю))))
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования