Captain Ares Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 а там бывает зима? блииин, как я НЕ хочу зиму там всегда зима а я не хочу зиму еще больше а деньгами на покупку дите снабдила? с деньгами даже я любую фуа гру приготовлю запросто :) я две истории клацал про ежа и легким движением руки они ушли в вечность!!! я знаю это намек (С) Алексей Кортнев Мирре
Татэнка Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 бедный еж! причем почему то жалко не настоящего нормального ежа или наоборот, а привычного нам ежа... ННХО ПыСы "нонче ретко на форуме" и нифига не понятно, Что? Кто? Где? Когда? Зачем? понятно одно, все также весело! Всем привет!
Гость. Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Здравствуйте, заходите почаще. Обхохочитесь)))
Просто Пэт Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 бедный еж! причем почему то жалко не настоящего нормального ежа или наоборот, а привычного нам ежа... ННХО ПыСы "нонче ретко на форуме" и нифига не понятно, Что? Кто? Где? Когда? Зачем? понятно одно, все также весело! Всем привет! ну вот, блин, ломаешь стереотипы))) те кто редко, заходят и сразу начинают кричать, как же им скушно и неинтересно и что все дураки и нафлудили стопицот страниц, которые так скушно читать, прям читают и зевают.
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Я обещала нямку? Я её принесла!
Captain Ares Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 это чо за двучлен? моя фшоке
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Вкусняшки, чо Меня божья коровка добила Как чел колбасу в колбасу сделал? Ну вот циркулем или чо? Ну и главное - НАФИГА??? это чо за двучлен? моя фшоке Щитать не умеешь, быдла. Заблудился в трех ... эээ грибах.
Гость. Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Вкусняшки, чоМеня божья коровка добилаКак чел колбасу в колбасу сделал? Ну вот циркулем или чо?капчоная калбаса тверже, чем вареная. Тупа вдавил кружочки.
Просто Пэт Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 а я собиралась чайку попить. теперь думаю.
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 (изменено) капчоная калбаса тверже, чем вареная. Тупа вдавил кружочки. Не. Там ровненько всё Сто пудов вырезал круги Изменено 19 Сентября 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 (изменено) Не. Там ровненько всё Сто пудов вырезал круги рюмочкой выдавили ты чо))) а грибочки - старик Фрейд хлопает в ладоши на том свете))) Изменено 19 Сентября 2014 пользователем Просто Пэт
БекАС Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 а я собиралась чайку попить. теперь думаю. на три э-э-э... гриба пасмари, расхочешь)
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 а я собиралась чайку попить. теперь думаю. думаш зайца зафигачить на бутыр или обизяну или была не была - божию коровку
B-52 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Я обещала нямку? Я её принесла! Правильно, что принесла. Хватит по дорогим кабакам обедать, из дома в пластиков контейнере на работу принесла, сама отобедала и коллектив угостила)))
Просто Пэт Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 думаш зайца зафигачить на бутыр или обизяну или была не была - божию коровку была не была - это про грибочки))) на три э-э-э... гриба пасмари, расхочешь) да уже)))
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Ну щас - коллектив. Пусь сами обизян и зайцев ваяют.
Captain Ares Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Не. Там ровненько всё это имхо круглый нож, для удаления сердцевины яблок и прочего из дома в пластиков контейнере на работу принесла, сама отобедала и коллектив угостила))) ага -кому жопку обезьяны? - кому крыло божьей коровки? - кому ..... простите ... уй гриба?
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Опять быдла - грибы размножаются спорами. Или чем? Лля, наф мне эти вопросы в пятничное утро.
Джинджер Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 (изменено) страх божий чудо завтрак Изменено 19 Сентября 2014 пользователем Джинджер
Просто Пэт Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 это имхо круглый нож, для удаления сердцевины яблок и прочего сомневаюсь. рюмка это.
Джинджер Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 ну вот, блин, ломаешь стереотипы))) те кто редко, заходят и сразу начинают кричать, как же им скушно и неинтересно и что все дураки и нафлудили стопицот страниц, которые так скушно читать, прям читают и зевают. и мучают себя, мучают
Просто Пэт Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 прастити, а под грибочками что за масса ?
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Спою. Про еду. Солнце светит ярким светом Над Москвою и вокруг Почему же люди летом Отправляются на юг? А под Москвою ловятся лещи, Водятся грибы, ягоды, цветы Лучше места даже не ищи Только время зря потратитшь ты! А на юге - просто горе И в тени плюс тридцать пять Чтоб поплавать в синем море, Надо очередь занять Укреляют наши нервы Воздух средней полосы, И картошка, и консервы, И два круга колбасы. Понятно?
Captain Ares Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Опять быдла - грибы размножаются спорами. ага. спорами с неврастениками :) сомневаюсь. рюмка это. рюмкой разве можно разрезать копченную колбасу?
Рекомендуемые сообщения