Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приболел и сижу дома, лечусь вроде. Газ закончился и вызвал я машину. Пока дядька балон устанавливал лайка моя его сильно преследовала)) Договорились ехать в Нарынкол на кабана!

Опубликовано

ну да, там же только про дядьку. А может еще с собакой. Может из-за того, что она преследовала и возникла мысль, что и кабанов она будет хорошо преследовать.

Опубликовано

подозреваю, что может он думал, что ее надо как бы прям целиком палкой есть. На каждого человека -палка. Отъел немного и в холодильник до следующей трапезы. Только вот возникает вопрос по поводу хвостика. Если его не отрезают, то тогда откусывают что ли?

Опубликовано

как ты жил?

хорошо

И зачем?

нет

подозреваю, что может он думал, что ее надо как бы прям целиком палкой есть. На каждого человека -палка. Отъел немного и в холодильник до следующей трапезы. Только вот возникает вопрос по поводу хвостика. Если его не отрезают, то тогда откусывают что ли?

да!

тоже да

Опубликовано

откусив, выплевывают? меня этот вопрос интересует потому, что обычно котам же дают хвостики от колбасы вместе с веревочкой. В вашем случае, подозреваю, что котам одно разочарование будет.

Опубликовано

Вот это сюрприз! Старые куртки-пиджаки перебирал в поисках гильотины для сигар и нашел древнейшую заначку. Конечно не царские червонцы, но приятно!

Опубликовано

Вот это сюрприз! Старые куртки-пиджаки перебирал в поисках гильотины для сигар и нашел древнейшую заначку. Конечно не царские червонцы, но приятно!

чуть больше 4 лямов?

Опубликовано

откусив, выплевывают? меня этот вопрос интересует потому, что обычно котам же дают хвостики от колбасы вместе с веревочкой. В вашем случае, подозреваю, что котам одно разочарование будет.

почему? можно же отплевывать в сторону котов

в поисках гильотины для сигар 

я смотрю лечение идет строго "как доктор прописал" :) 

Опубликовано

почему? можно же отплевывать в сторону котов

это садизм по меньшей мере

мой второй монитор вывел надпись "монитор гоу слип". Я не позволила

Опубликовано

надо срочно научиться курить сигары

кстати, Шакира это делает красиво, сразу видно колумбийка

а Рианна - абсолютно неестественно

П.С. Пэт, бе-бе-бе 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования