Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сильные люди не меняются, потому и лечение традиционное - коньяк, стейк, сигара.  В перерывах нюхаю доллары из заначки))

Году эдак в 2005 пошел я к маминой знакомой в клинику, почистить решил организм, вип-палату себе купил. А клиника непростая, наркоты и алкаши там принудительное лечение проходили, все за решеткой, маются бедолаги, а у меня телик, два сотовых, свободна гульба, мерс под окнами палаты. Служаки - Ерла и Нурик от жены узнали, что я в больнице и приехали с фруктами, бульончиком, кефирчиком. Звонят с проходной (а территория у больницы огромная), мол как ты , болезный, идем вот тебя навещать. Сильно удивились когда я на мерсе к проходной подкатил, куря сигару. 

- Мы думали ты помираешь тут, а ты как всегда - блатуешь!

Опубликовано

ну ладно, не буду

я в окно вижу как много людей хотят попасть на каку-то церемонию. Подогнали несколько новых автомобилей марки Нива, украшенных нарядными ленточками и цветами. Толпа перед входом. СМИ. Может выглянуть и посвистеть?

Опубликовано

Мирра, мебель берите  Китае. даже один действующий генерал-лейтенант недавно там шопился. Присмотрел себе КУХНЮ за 12  тыщ, бабло полез слюнявить, однако даже спутник его такого не стерпел, увез генерала в другой ТЦ и точно такую же кухню сторговали за 3500! 

Опубликовано

с этими генерал-лейтенантами все не слава Богу. Недавно одного генерал-лейтенанта назначили командующим армией, а через два дня его разведка этой же самой армии задержала и говорят, что командующий - не настоящий))

))) я тоже слышала, что вся итальянская и даже малайзийская мебель производится в Китае

Опубликовано

Я вам по секрету скажу - даже жанна и всякие акниеты оттуда тащат. Вот бывший шеф мой из милана тащил себе мебель, дорогую до неприличия (дубовое панно над кроватью десятка,  лестница - растаможка только десятка, общая сумма 2 миллиона евро). А вот вскрыли когда ящики с фурнитурой -  ручки, навесы и все такое - Китай родимый!

Опубликовано

Я вам по секрету скажу - даже жанна и всякие акниеты оттуда тащат.

это уже не секрет, я знаю, что рахимжан и стиль в Китае в одном месте закупаются )))

В икее позырь

доставка к нам за 20% от цены

хотя Кэп меня отговаривает

но я там не спальню ищу

я тоже там не спальню, там стулья и всякое такое

Опубликовано

с этими генерал-лейтенантами все не слава Богу. Недавно одного генерал-лейтенанта назначили командующим армией, а через два дня его разведка этой же самой армии задержала и говорят, что командующий - не настоящий))

Как это? 

Опубликовано

Если бы я была не я. Нет, то есть если бы я была не юрист, а миллиардер. При чем такой миллиардер, которому не надо заботиться о бизнесе - деньги прям сами на бошку валятся (ну чо, мечтать так мечтать, пофигу, что такого не бывает), я бы как уехала всю Землю посмотреть. Еще бы здоровье поправила. Еще бы ребенка выучила сначала в Гарварде, а потом в Оксфорде. Сказала бы пофигу, что бабла дофига, учись давай, неча тут. Ну шопинг ещё, да. И всем бы раздавала деньги, кому надо. И дарила бы всякое. Алине бы телеканал подарила. Нашла бы самы лучшы, купила и подарила. Нуачо. Кэпу бы купила монастырь. Женский. Шутк. Шаолинь бы ему подарила. Или он не продается? Мирра, те чо надо, ты скажи. Воот. Еще бы посчитала скольким людям не хватает жилья и всем бы им купила его. Я бы может родила человека даже. Да, и вот чтобы детей не бросали. На такое надо денег дать. А вы бы что делали? 

Кэп, стой. Стой, говорю. Что угодно, только не отдельную тему с моим авторством! 

Дай тихо спокойно пофлудить. Без психопатов. Пятница всё же. 

Опубликовано

я сама не знаю чо надо. я хочу большой дом, приют для животных, дом престарелых и дом малютки, где молодые мамы вместе с детьми могли бы жить.

хочет чтоб ты бразилию задарила

я же не Кэп

Опубликовано

Я бы Испанию купила себе. И все, в принципе.

Падажжи, я записываю

Пэт- Испанию 

хочет чтоб ты бразилию задарила

Ага, спасибы. Пэт-Испанию. Мирре - Бразилию. 

я сама не знаю чо надо. я хочу большой дом, приют для животных, дом престарелых и дом малютки, где молодые мамы вместе с детьми могли бы жить.

Я так и знала. А как же караты? Ты забыла про караты. Давай купим их, а? Ты их набуешь и буш бегать сверкая между домом малютки, приютом для жывотных, и домом престарелых. Детям и старикам - празник. 

Опубликовано

Кухню. Она готовить собралась. Я же говорю - много денег. Много! Какая тебе разница какая кухня, если там специально обученые люди, а не ты. 

Записываю -  бразилия приюты караты кухня

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования