B-52 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Сильные люди не меняются, потому и лечение традиционное - коньяк, стейк, сигара. В перерывах нюхаю доллары из заначки)) Году эдак в 2005 пошел я к маминой знакомой в клинику, почистить решил организм, вип-палату себе купил. А клиника непростая, наркоты и алкаши там принудительное лечение проходили, все за решеткой, маются бедолаги, а у меня телик, два сотовых, свободна гульба, мерс под окнами палаты. Служаки - Ерла и Нурик от жены узнали, что я в больнице и приехали с фруктами, бульончиком, кефирчиком. Звонят с проходной (а территория у больницы огромная), мол как ты , болезный, идем вот тебя навещать. Сильно удивились когда я на мерсе к проходной подкатил, куря сигару. - Мы думали ты помираешь тут, а ты как всегда - блатуешь!
Мирра Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 ну ладно, не буду я в окно вижу как много людей хотят попасть на каку-то церемонию. Подогнали несколько новых автомобилей марки Нива, украшенных нарядными ленточками и цветами. Толпа перед входом. СМИ. Может выглянуть и посвистеть?
Гость. Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 (изменено) Мирра, учиться курить сигары можно не только в спальне))ПС. В Акниет сходите в Триумфе. Изменено 19 Сентября 2014 пользователем Гость.
Мирра Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 это название темы такое. то есть я так прочитала. в акниет не пойду а акниет это жанна?
Гость. Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 нет, жанна это жанна, а акниет - другое. Они раньше были на бараева напротив жанны, а потом в триумф переехали
B-52 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Мирра, мебель берите Китае. даже один действующий генерал-лейтенант недавно там шопился. Присмотрел себе КУХНЮ за 12 тыщ, бабло полез слюнявить, однако даже спутник его такого не стерпел, увез генерала в другой ТЦ и точно такую же кухню сторговали за 3500!
Мирра Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 ))) я тоже слышала, что вся итальянская и даже малайзийская мебель производится в Китае
Гость. Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 с этими генерал-лейтенантами все не слава Богу. Недавно одного генерал-лейтенанта назначили командующим армией, а через два дня его разведка этой же самой армии задержала и говорят, что командующий - не настоящий))))) я тоже слышала, что вся итальянская и даже малайзийская мебель производится в Китае
B-52 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Я вам по секрету скажу - даже жанна и всякие акниеты оттуда тащат. Вот бывший шеф мой из милана тащил себе мебель, дорогую до неприличия (дубовое панно над кроватью десятка, лестница - растаможка только десятка, общая сумма 2 миллиона евро). А вот вскрыли когда ящики с фурнитурой - ручки, навесы и все такое - Китай родимый!
Просто Пэт Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 кстати, Шакира это делает красиво, сразу видно колумбийка а Рианна - абсолютно неестественно согласна. Рианна без сигары красивей.
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Где найти СПАЛЬНЮ? В икее позырь доставка к нам за 20% от цены хотя Кэп меня отговаривает но я там не спальню ищу
Мирра Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Я вам по секрету скажу - даже жанна и всякие акниеты оттуда тащат. это уже не секрет, я знаю, что рахимжан и стиль в Китае в одном месте закупаются ))) В икее позырь доставка к нам за 20% от цены хотя Кэп меня отговаривает но я там не спальню ищу я тоже там не спальню, там стулья и всякое такое
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 с этими генерал-лейтенантами все не слава Богу. Недавно одного генерал-лейтенанта назначили командующим армией, а через два дня его разведка этой же самой армии задержала и говорят, что командующий - не настоящий)) Как это?
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Если бы я была не я. Нет, то есть если бы я была не юрист, а миллиардер. При чем такой миллиардер, которому не надо заботиться о бизнесе - деньги прям сами на бошку валятся (ну чо, мечтать так мечтать, пофигу, что такого не бывает), я бы как уехала всю Землю посмотреть. Еще бы здоровье поправила. Еще бы ребенка выучила сначала в Гарварде, а потом в Оксфорде. Сказала бы пофигу, что бабла дофига, учись давай, неча тут. Ну шопинг ещё, да. И всем бы раздавала деньги, кому надо. И дарила бы всякое. Алине бы телеканал подарила. Нашла бы самы лучшы, купила и подарила. Нуачо. Кэпу бы купила монастырь. Женский. Шутк. Шаолинь бы ему подарила. Или он не продается? Мирра, те чо надо, ты скажи. Воот. Еще бы посчитала скольким людям не хватает жилья и всем бы им купила его. Я бы может родила человека даже. Да, и вот чтобы детей не бросали. На такое надо денег дать. А вы бы что делали? Кэп, стой. Стой, говорю. Что угодно, только не отдельную тему с моим авторством! Дай тихо спокойно пофлудить. Без психопатов. Пятница всё же.
Мирра Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 ой, Ахметова, спасибо тебе. Мне бы чего-нибудь такого. кстати, помнишь был фильм про мечты сбываются. щаз поищу
Просто Пэт Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Я бы Испанию купила себе. И все, в принципе.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Доставить воду туда где ее нет. Может скинемся на хороший термос и закинем?
Мирра Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 вот, например http://youtu.be/Kir1zs76NuI
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 я же не вижу видео оно у меня заблочено я те денег дам ты сама купи чо те надо проста мне интересно чо те надо
БекАС Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 проста мне интересно чо те надо хочет чтоб ты бразилию задарила
Мирра Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 я сама не знаю чо надо. я хочу большой дом, приют для животных, дом престарелых и дом малютки, где молодые мамы вместе с детьми могли бы жить. хочет чтоб ты бразилию задарила я же не Кэп
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Я бы Испанию купила себе. И все, в принципе. Падажжи, я записываю Пэт- Испанию хочет чтоб ты бразилию задарила Ага, спасибы. Пэт-Испанию. Мирре - Бразилию. я сама не знаю чо надо. я хочу большой дом, приют для животных, дом престарелых и дом малютки, где молодые мамы вместе с детьми могли бы жить. Я так и знала. А как же караты? Ты забыла про караты. Давай купим их, а? Ты их набуешь и буш бегать сверкая между домом малютки, приютом для жывотных, и домом престарелых. Детям и старикам - празник.
Мирра Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 ну давай купим. ты такая добрая а вот такую кухню? ну необязательно точно такую, но вот с такими окнами чтобы я видела водвор
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Кухню. Она готовить собралась. Я же говорю - много денег. Много! Какая тебе разница какая кухня, если там специально обученые люди, а не ты. Записываю - бразилия приюты караты кухня
Рекомендуемые сообщения