НовоКаин Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Да лан, систер, тута КВ хочет весь наш зимбабвийский бизнес у нас забрать, у нас - 25 африканских мущина! Ага. Не понимает, что сук рубит.
Гость Ahmetova Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Ага. Не понимает, что сук рубит. Это каких таких, братка, сук?
НовоКаин Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Сук, на котором сидит. Он же бабуля этим мущина.
Галина Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Да лан, систер, тута КВ хочет весь наш зимбабвийский бизнес у нас забрать, у нас - 25 африканских мущина! Хде? Хто?
Гость Айка Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Если не секрет, уважаемая Айка, может разъясните в двух словах, в чем взаимосвязь между вышеупомянутой достопочтенной гос. организацией и желанием выйти замуж...?? Там достойный контингент работает или имеют место быть иные стимулирующие факторы..?? АНЕКЕ- главный критерии, лишь бы не в администраторе работал МАРАТУ - достали они меня, из людей превратили стадо, врремя от времени выходит пастух какогонить района и отлавливает себе барана, 3 часа там просидела, на аудиенции у зама орала так что до сих пор стыдно, вот и думаю ! нафиг мне эта работа, хочу суп варить и печь, печь, печь
Marat Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 АНЕКЕ- главный критерии, лишь бы не в администраторе работал МАРАТУ - достали они меня, из людей превратили стадо, врремя от времени выходит пастух какогонить района и отлавливает себе барана, 3 часа там просидела, на аудиенции у зама орала так что до сих пор стыдно, вот и думаю ! нафиг мне эта работа, хочу суп варить и печь, печь, печьЯсно. Они значит дискредитировали себя до такой степени, что Вы готовы рассмотреть в качестве своей пассии любые варианты, кроме сотрудников администратора судов.. Видимо они Вас серьезно "достали"..
Гость Айка Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Ясно. Они значит дискредитировали себя до такой степени, что Вы готовы рассмотреть в качестве своей пассии любые варианты, кроме сотрудников администратора судов.. Видимо они Вас серьезно "достали".. где можно приобрести грамм пятьсот тротила, и хватит ли этого количества чтобы стереть с лица земли одно здание на тимирязева - маркова
В.К. Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 вопрос к Владимиру Каратицкому! это кто?! Супруга моя.
Миу Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Хм...согласитесь - странный был вопрос... А Вы сразу: "Супруга, супруга...." Нет бы сказать - сестра!
Zhalair Мухали Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 и чего это все алматинцы на Аль Фараби прут? 1,5 часа до Аль Фараби по Саина поднимался, кошмар какой-то...............
АНЕКА Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) АНЕКЕ- главный критерии, лишь бы не в администраторе работал МАРАТУ - достали они меня, из людей превратили стадо, врремя от времени выходит пастух какогонить района и отлавливает себе барана, 3 часа там просидела, на аудиенции у зама орала так что до сих пор стыдно, вот и думаю ! нафиг мне эта работа, хочу суп варить и печь, печь, печь Почему то я так и подумала. Порой у меня тоже возникает сильное желание выйти замуж и послать всю свою работу нах… И выращивать розы, устраивать благотворительные вечера и любить, любить, любить мужа. Изменено 3 Марта 2010 пользователем АНЕКА
Миу Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Почему то я так и подумала. Порой у меня тоже возникает сильное желание выйти замуж и послать всю свою работу нах… И выращивать розы, устраивать благотворительные вечера и любить, любить, любить мужа. "Золотые слова!" (С) Хотя я вот замужем, но чавой-то работу послать не получается.... :biggrin:
B-52 Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Поеду ка я к кентярам и напьюсь. Жёстко. В строительной подсобке, зато с дружбанами родными. Скажу на работе, чтоб потеряли меня до пятницы, а завтра буду пить пиво. Нервы сдали, боюсь сам себя сегодня, аж в бильярд ни одной партии не взял, чуть кий не сломал.
Миу Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Фигасе! Вот мужчина - НАСТОЯЩИЙ!!! Зато на 8ое марта буит как огурец - бодрый! Мудро.
Marat Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 где можно приобрести грамм пятьсот тротила, и хватит ли этого количества чтобы стереть с лица земли одно здание на тимирязева - марковаПолагаю, что 500 гр. не хватит.. :biggrin:
B-52 Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Полагаю, что 500 гр. не хватит.. Правильно! Лично мне нужно 800 грамм, закуска, душевная компания и ....караоке. Строители, к коим вчера собирался, оказались гламурными и пить предложили не в вагончике, а в китайском кабаке. Пока 3-й пузырь уговаривали, отзвонились друзья из Щучинска. Прибыли оказывается в Ату с государственным визитом. Мля... с их знанием наших географических понятий "верх", "низ" искали их с часик наверное. Но встреча была необычайно тёплой, водка и сауна этому поспособствовали. Короче, накаркал я вчера про сегодняшнее пиво. :smile:
zoya_best Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Почему то я так и подумала. Порой у меня тоже возникает сильное желание выйти замуж и послать всю свою работу нах… И выращивать розы, устраивать благотворительные вечера и любить, любить, любить мужа. аха, мечты -мечты, не забывайте, что это то же самое, как из-за одной сосиски целую свинью держать придется, так что пахать придется и за того парня тожа.....
АНЕКА Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Дык, Зоя, пока вас не было на форуме, я порешала замуж выйти не иначе как за алигарха… кухарки, дом работницы, садовники.. аха, мечты -мечты, не забывайте, что это то же самое, как из-за одной сосиски целую свинью держать придется, так что пахать придется и за того парня тожа..... И не говорите.. Кино щас по первому показывают «Попытка Веры».. вот и думаешь, кому больше повезло жене или любовнице (второй жене)
Катя К Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 я порешала замуж выйти не иначе как за алигарха… кухарки, дом работницы, садовники.. когда свадьба?)))
Marat Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 ...... Строители, к коим вчера собирался, оказались гламурными и пить предложили не в вагончике, а в китайском кабаке. ...... ... ......и тут китайцы преуспели...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Даа характер у меня не подарок но и Ты ведь не имениница.. :shocked:
Галина Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Зоя, здорово, что Вы вернулись! Кино щас по первому показывают «Попытка Веры».. вот и думаешь, кому больше повезло жене или любовнице (второй жене) Да, сегодня будем смотреть, как дура-баба опять предпочтет состоятельному симпатичному мужику своего недотепу-бывшего.
АНЕКА Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Да, сегодня будем смотреть, как дура-баба опять предпочтет состоятельному симпатичному мужику своего недотепу-бывшего. Вот я тож этого боюсь. Не разведись она (гл.героиня) с мужем не встретила бы его (прынца). Такой мужик ей хороший попалси: лысенький, здоровенький, умненький..
Галина Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Вот я тож этого боюсь. Судя по рекламе, так и будет. И пофигу, что у состоятельных мужчин тоже есть чувства.
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Чего, систер, опять основной посыл "любить положено бедных", вместо "любишь того, кого любишь, и по барабану богат он в данный конкретный момент времени или беден, поскоку это ваще никакого отношения к делу не имеет"?
Рекомендуемые сообщения