Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не секрет, уважаемая Айка, может разъясните в двух словах, в чем взаимосвязь между вышеупомянутой достопочтенной гос. организацией и желанием выйти замуж...?? :biggrin: Там достойный контингент работает или имеют место быть иные стимулирующие факторы..?? :kuku:

АНЕКЕ- главный критерии, лишь бы не в администраторе работал

МАРАТУ - достали они меня, из людей превратили стадо, врремя от времени выходит пастух какогонить района и отлавливает себе барана, 3 часа там просидела, на аудиенции у зама орала так что до сих пор стыдно, вот и думаю ! нафиг мне эта работа, хочу суп варить и печь, печь, печь

Опубликовано

МАРАТУ - достали они меня, из людей превратили стадо, врремя от времени выходит пастух какогонить района и отлавливает себе барана, 3 часа там просидела, на аудиенции у зама орала так что до сих пор стыдно, вот и думаю ! нафиг мне эта работа, хочу суп варить и печь, печь, печь

Ясно. Они значит дискредитировали себя до такой степени, что Вы готовы рассмотреть в качестве своей пассии любые варианты, кроме сотрудников администратора судов.. :biggrin:

Видимо они Вас серьезно "достали"..

Опубликовано

Ясно. Они значит дискредитировали себя до такой степени, что Вы готовы рассмотреть в качестве своей пассии любые варианты, кроме сотрудников администратора судов.. :biggrin:

Видимо они Вас серьезно "достали"..

где можно приобрести грамм пятьсот тротила, и хватит ли этого количества чтобы стереть с лица земли одно здание на тимирязева - маркова

Опубликовано (изменено)

Почему то я так и подумала. Порой у меня тоже возникает сильное желание выйти замуж и послать всю свою работу нах…

И выращивать розы, устраивать благотворительные вечера и любить, любить, любить мужа.

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

Почему то я так и подумала. Порой у меня тоже возникает сильное желание выйти замуж и послать всю свою работу нах…

И выращивать розы, устраивать благотворительные вечера и любить, любить, любить мужа.

"Золотые слова!" (С)

Хотя я вот замужем, но чавой-то работу послать не получается.... :biggrin:

Опубликовано

Поеду ка я к кентярам и напьюсь. Жёстко. В строительной подсобке, зато с дружбанами родными. Скажу на работе, чтоб потеряли меня до пятницы, а завтра буду пить пиво. Нервы сдали, боюсь сам себя сегодня, аж в бильярд ни одной партии не взял, чуть кий не сломал.

Опубликовано
где можно приобрести грамм пятьсот тротила, и хватит ли этого количества чтобы стереть с лица земли одно здание на тимирязева - маркова
Полагаю, что 500 гр. не хватит.. :biggrin:
Опубликовано

Полагаю, что 500 гр. не хватит.. :shocked:

Правильно! Лично мне нужно 800 грамм, закуска, душевная компания и ....караоке. Строители, к коим вчера собирался, оказались гламурными и пить предложили не в вагончике, а в китайском кабаке. Пока 3-й пузырь уговаривали, отзвонились друзья из Щучинска. Прибыли оказывается в Ату с государственным визитом. Мля... с их знанием наших географических понятий "верх", "низ" искали их с часик наверное. Но встреча была необычайно тёплой, водка и сауна этому поспособствовали. Короче, накаркал я вчера про сегодняшнее пиво. :smile:

Опубликовано

аха, мечты -мечты, не забывайте, что это то же самое, как из-за одной сосиски целую свинью держать придется, так что пахать придется и за того парня тожа.....

Опубликовано

Дык, Зоя, пока вас не было на форуме, я порешала замуж выйти не иначе как за алигарха… кухарки, дом работницы, садовники..

аха, мечты -мечты, не забывайте, что это то же самое, как из-за одной сосиски целую свинью держать придется, так что пахать придется и за того парня тожа.....

И не говорите.. Кино щас по первому показывают «Попытка Веры».. вот и думаешь, кому больше повезло жене или любовнице (второй жене)

Опубликовано

...... Строители, к коим вчера собирался, оказались гламурными и пить предложили не в вагончике, а в китайском кабаке. ......

... :shocked:

......и тут китайцы преуспели...
Опубликовано

Зоя, здорово, что Вы вернулись!

Кино щас по первому показывают «Попытка Веры».. вот и думаешь, кому больше повезло жене или любовнице (второй жене)

Да, сегодня будем смотреть, как дура-баба опять предпочтет состоятельному симпатичному мужику своего недотепу-бывшего.

Опубликовано

Да, сегодня будем смотреть, как дура-баба опять предпочтет состоятельному симпатичному мужику своего недотепу-бывшего.

Вот я тож этого боюсь. Не разведись она (гл.героиня) с мужем не встретила бы его (прынца).

Такой мужик ей хороший попалси: лысенький, здоровенький, умненький..

Опубликовано

Чего, систер, опять основной посыл "любить положено бедных", вместо "любишь того, кого любишь, и по барабану богат он в данный конкретный момент времени или беден, поскоку это ваще никакого отношения к делу не имеет"? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования