Кейджиро Такаматсу Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 золотой вы человек, Анюта!))) отдохнуть надо бы... Бриллиантовый)
Агата Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Ничего не хочу!!!... Ну разве только отдохнуть..., а ещё мороженое... пирожное, шоколадку, мартини... каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!.... А так ничего не хочу.. Бриллиантовый) Платиновый
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Я вчера только заметила, что у Коллеги волосы на голове шевелились. Почему-то раньше не замечала.
Агата Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Я вчера только заметила, что у Коллеги волосы на голове шевелились. Почему-то раньше не замечала. Пэт, также как Ваши лучики. Никто ведь не замечал ранее, что они тоже шевелятся.
Captain Ares Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Платиновый Иридиевый Я вчера только заметила, что у Коллеги волосы на голове шевелились. Почему-то раньше не замечала. надо смотреть на нее в отражение в щите
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 надо смотреть на нее в отражение в щите со щитом, а может быть на щите в серебре, а может быть в нищете, не?
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 А я собираюсь Астю пить и суши есть
Notary Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 (изменено) Иридиевый надо смотреть на нее в отражение в щите Коллега - это ваще-то он, Горгон Медуз А я собираюсь Астю пить и суши есть а че сранья-то так?))) Изменено 26 Сентября 2014 пользователем Notary
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 а че сранья-то так?))) ну не прям щас, но сегодня. хвастаюсь просто, по традиции.
_SoN_ Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 выпил с утра - весь день свободен ))
Notary Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 ну не прям щас, но сегодня. хвастаюсь просто, по традиции. выпил с утра - весь день свободен ))
Captain Ares Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Коллега - это ваще-то он да шо вы говорите? граммар-наци на вас нет! ну не прям щас, но сегодня. а пока идет подготовка шампанским :)
Агата Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 выпил с утра - весь день свободен ))
Notary Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 да шо вы говорите? граммар-наци на вас нет! кхм, я имела в виду форумчанина))))))))))) да и вообще - отличают по полам ток в случае привзяки к местоимению мой, моя))
Captain Ares Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 да и вообще - отличают по полам ток в случае привзяки к местоимению мой, моя)) и окончаниям. вот я и грю - граммар-наци на вас нет. вот ужо придет Гость. - будет вам на орехи :)
Notary Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Морфологические и синтаксические свойства падеж ед. ч. мн. ч. Им. колле́га колле́ги Р. колле́ги колле́г Д. колле́ге колле́гам В. колле́гу колле́г Тв. колле́гой колле́гою колле́гами Пр. колле́ге колле́гах кол-ле́-га Существительное, одушевлённое, общий род (может согласовываться с другими частями речи как мужского, так и женского рода), 1-е склонение
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Нотари ответственно подошла к изучению Вики!
Captain Ares Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 маладес! умница! продолжайте конспектировать википедию :) Нотари ответственно подошла к изучению Вики! это нечестно. ты меня опередила потому что у меня просто инет подвис
Notary Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 и окончаниям. вот я и грю - граммар-наци на вас нет. вот ужо придет Гость. - будет вам на орехи :) я сама граммар-наци)) Нотари ответственно подошла к изучению Вики! маладес! умница! продолжайте конспектировать википедию :) это нечестно. ты меня опередила потому что у меня просто инет подвис учимся жы, растем
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 маладес! умница! продолжайте конспектировать википедию :) это нечестно. ты меня опередила потому что у меня просто инет подвис отмазки
Captain Ares Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 отмазки нет! меня подставили!
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 нет! меня подставили! возможно. но печатаю я быстрее
Anhen Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Алина, не упоминайте и не вспоминайте. Надеюсь, что уже никогда не увидим))))
Captain Ares Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 я сама граммар-наци)) это вы прокуроруГостю. рассказывать будете :) возможно. но печатаю я быстрее напечатай мне отзыв :)
Рекомендуемые сообщения