Катя К Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2014 Наступила осень. Решила стать строгой. Придет весна, подобрею.
Просто Пэт Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2014 ваще-то я уже на улице стою с чемоданом. жду автобуса машину. транспортом вы управляете? опаздывать изволите а как же америго, разбрасывание нефтебаксов, топлесс? Наступила осень. Решила стать строгой. Придет весна, подобрею. А я чета решила грустной стать. Этакая вселенская скорбь.
Captain Ares Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 ваще-то я уже на улице стою с чемоданом. жду автобуса машину. транспортом вы управляете? опаздывать изволите драсьти! а кто мне кабриолет выдаст?
Мирра Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 так и думала. мильон отговорок
Просто Пэт Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) Дурацкие русско-испанские разговорники, где блин транскрипция? Как блин читать coche ? Para Comprar una casa se necesito dinero Изменено 29 Сентября 2014 пользователем Просто Пэт
Просто Пэт Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) Que pase lo que pase Изменено 29 Сентября 2014 пользователем Просто Пэт
Мирра Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 я не хочу учить даже английский. мне бы научиться заклинанию "остолбеней!!!", правда и без него иногда столбенеют от меня, но ведь это не когда я хочу
Captain Ares Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Дурацкие русско-испанские разговорники, где блин транскрипция? Как блин читать coche ? Para Comprar una casa se necesito dinero Ола! но компрендэ спаньоло но могу посоветовать вместо чтения разговорника аудиокурсы Пимслера я не хочу учить даже английский. мне бы научиться заклинанию "остолбеней!!!", правда и без него иногда столбенеют от меня, но ведь это не когда я хочу заклинание "остолбеней!" делается легко - вам нужно красное платье. махать лифчиком и кабриолет кстати, где мой кабриолет?
Просто Пэт Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Ола! но компрендэ спаньоло но могу посоветовать вместо чтения разговорника аудиокурсы Пимслера como te va? con permiso и gracias. мачиму именно Пимслера, фамилие не спанцкое же?
Гость. Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 мачиму именно Пимслера, фамилие не спанцкое же?Если надо - язык суахили,сложный звуком и словом обильный,чисто выучат внуки Рахилии фольклор сочинят суахильный. (с) Игорь Губерман
Просто Пэт Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Если надо - язык суахили, сложный звуком и словом обильный, чисто выучат внуки Рахили и фольклор сочинят суахильный. (с) Игорь Губерман )))) не учла
Captain Ares Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 como te va? con permiso и gracias. мачиму именно Пимслера, фамилие не спанцкое же? бэне, грациа, синьора! ма ио ти дико кэ ио но парла спаньоло. скуза. .... парла итальяно? дакордо, парла франчезе Пимслера парс кэ сэ курс сон сампль е эффикась пор лё дебютон. иль а де курс прескэ пур тут ле лёнг еуропеен
Captain Ares Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 чо опять такое? учим суахили
Просто Пэт Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 te agradezco mucho tu ayuda. se pide:hablar espanol, estar dispuesto a viajar.
Просто Пэт Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 чо опять такое? te doy mis palabras por tu dinero
Notary Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 запарили, хоть бы с переводом сразу писали)))))
Captain Ares Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 жё не компроман па эспаньол. экскузе муа. все что понял это "твою помощь" потому что созвучно :)
Просто Пэт Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 жё не компроман па эспаньол. экскузе муа. а как ты собираешься в Испании жить? запарили, хоть бы с переводом сразу писали))))) с переводом не интересно.
Мирра Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Мирра такая красивая. да я такая заклинание "остолбеней!" делается легко - вам нужно красное платье. махать лифчиком и кабриолет кстати, где мой кабриолет? видите? платье есть, но пока валяюсь без кабриолета
Просто Пэт Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 видите? платье есть, но пока валяюсь без кабриолета Мирра, нельзя так безответственно валяться в луже в общественном платье.
Просто Пэт Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 у него будут слуги китайцы и индийцы)) помню-помню
Рекомендуемые сообщения