Мирра Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 Надувал шарик а тот лопнул....пневмоудар на левый глаз. Глаз болит. печаль. сочувствую Мирра прекрасна. Пэт и Мирра-это прекрасно!
БекАС Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 Мирра прекрасна. Да. Мирра прекрасна, читаю и вижу ее аву вот какой)
БекАС Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 (изменено) Бекаса - в черный список Это не я, это мой компутер) Появляются на мониторе вечно какие то всплывающие окна с рекламой))))Сижу читаю форум, никому не мешаю и тут реклама всплывает, нате) зы. причем я никакие препараты не искал) Изменено 1 Октября 2014 пользователем БекАС
Просто Пэт Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 У - сучок. В любом лесу Ты увидишь букву У. Такое нам задали выучить. Если с нужным выражением читать, очень весело получается.
Мирра Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 я не за это. я возмкущаюсь, зачем мое фото публикуете всем напоказ? фотоклуп чтоли?
Irina_STKZ Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 А что оказывается вчера типа день юриста был? День работников юстиции
Просто Пэт Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 А что оказывается вчера типа день юриста был? День работников юстиции ты выздоровела? бухать когда будем, а?хочу вот такую пенсию. можно даже прямо сейчас
Notary Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 а седня международный день переводчика! можете меня поздравить)))))))))
Captain Ares Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 поздравляю! переведите 200 на мой счет
Irina_STKZ Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 ты выздоровела? бухать когда будем, а? хочу вот такую пенсию. можно даже прямо сейчас как свистнешь )))
Notary Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 поздравляю! переведите 200 на мой счет ужысь мерси)))))))) тогда уже можете не поздравлять, и перевести мне в свою очередь)))
Captain Ares Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 тогда уже можете не поздравлять, и перевести мне в свою очередь))) я ж не переводчик :)
Notary Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 я ж не переводчик :) блин))))))))))))))не уследила, получился глум как обычно)))))))че так скучно, а? людей нет, тем никаких интересных нет...
Irina_STKZ Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 а седня международный день переводчика! можете меня поздравить))))))))) вроде вчера был тоже )))
Notary Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 вроде вчера был тоже ))) точно!))))))))))) даже с днем переводчика прокатили))))
Irina_STKZ Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 ты выздоровела? бухать когда будем, а? хочу вот такую пенсию. можно даже прямо сейчас cупер!!!
Просто Пэт Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 какое-то пичалько, доче в связи с глазными проблемами придется бросить спорт(((
Борисович Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 вроде вчера был тоже ))) а вчера не все переводы дошли, видимо, на карточку Нотари...дала трусам шанс. продлила праздник. может таки решатся перевести )
Notary Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 а вчера не все переводы дошли, видимо, на карточку Нотари...дала трусам шанс. продлила праздник. может таки решатся перевести ) ц (с)))))) какое-то пичалько, доче в связи с глазными проблемами придется бросить спорт((( да вы чо! а чем занимались? пусть лучше будет здорова и не занимается спортом...
Просто Пэт Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 да вы чо! а чем занимались? пусть лучше будет здорова и не занимается спортом... карате
Notary Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 карате ну разве ж карате для девочки?) у меня у родственников девочка, в 5-м классе, с детства кикбоксингом занимается, ездит на соревнования и т.п. Пустой взгляд, пустой ум, перебитый нос и т.п.)))) хотя я сама тэквондо и айкидо занималась)))
Рекомендуемые сообщения