Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

карате

кекусин? мож просто чо попроще пока временно. контактное карате с их набивками рук и пальцев вредит зрению, да, каратеки жалуются на это часто

ну разве ж карате для девочки?)

)

канеш. мальчики занимаются киком или боксом

.

я к вам давно не равнодушен

вы тварь зачем вам быть одной

я тоже тварь мы будем парой

ваш ной

Опубликовано

кекусин? мож просто чо попроще пока временно. контактное карате с их набивками рук и пальцев вредит зрению, да, каратеки жалуются на это часто

шотокан?

Опубликовано

это вы мне ноя предлагаете или себя?)))

это Ной себя предлагает :) 

шотокан?

вот тут хз. чот я не силен в их ветках. ну как вариант какое нить джиу джитсу или дзюдо

Опубликовано

какое-то пичалько, доче в связи с глазными проблемами придется бросить спорт(((

Пэт, здоровье важней. Подрастет, окрепнет и будет заниматься тем, что по душе

.

стесняюсь пояснить, но вот

Опубликовано

вот тут хз. чот я не силен в их ветках. ну как вариант какое нить джиу джитсу или дзюдо

Тока не дзюдо и самбо( Вот там конкретно зрение теряется, сам из за этого до сих пор слаб на глаза(

Пэт, если прям восточные единоборства, то пусть лучше занимается ушу или тайцзицюанем, для девчонок само то.

Опубликовано

Тока не дзюдо и самбо( Вот там конкретно зрение теряется, сам из за этого до сих пор слаб на глаза(

Пэт, если прям восточные единоборства, то пусть лучше занимается ушу или тайцзицюанем, для девчонок само то.

вот, блин, правда значит от спорта прогрессирует болезнь. до последнего не хотела признавать.

у-шу клево, сама ходила, но окулист вроде сказала вообще никаких нагрузок. ищу спортивного доктора, буду еще советоваться.

Опубликовано

Дзюдо нормально. Зрение от компа садится и всяких телефонов=планшетов. 

Сегодня поехал за город пристреливать винтовку. Парняга со мной был - снайпер разведвзвода. Выбрали место за алгабасом, впереди холм метров 20 в высоту. Поставили мишени и давай шмалять с двух стволов. Калибр то пулеметный))) 7,62Х54, пули от холма вверх уходят и свистят жутко. Ну мы на 100 метров отстреляли, 200, 300, 400 и потом на кучность проверяем, а к нам всадник апокалипсиса скачет с тылу, обошел значит)) Мол как стрельба, мужчины? Вежливый такой. Отлично, говорим стрельба. Оказывается за холмом чабаны залегли, думали война началась)))

Опубликовано

почему на рамблере много спама приходит на почту? еще и глупый такой. ладно там, насосы и пылесосы, но иногда всякую ересь присылают, вот 

Хочешь завоевать мужчину свое мечты, Гуля? 100% способ

открываешь письмо, а там очередной вопрос "Мужчина твоих грез далек как никогда?". Ну да. То есть нет. Он вообще за гранью же, то есть не существует. Потом еще 

Узнай больше о курсе, из блога счастливой женщины, которую однажды он просто спас и подарил долгожданное семейное счастье!

я почему-то думаю, что там история женщины, страдавшей алкогольной зависимостью

но вопрос не в этом, мне интересно знать, если в администрацию рамблера написать, они как-то реагируют? на яндексе спама нет почему-то. Ну есть такой, на который ты подписался и знаешь, что он придет, но не такой же прям больших масштабов

Опубликовано

еще немного о моей любимой

Во время фестиваля по центральной улице города парадом проходят волынщики и барабанщики. Шествуют, одетые в меха, с заплечными мешками из шкур и в странных деревянных сандалиях, у которых три каблука - два спереди и один сзади. По уверениям местных жителей, они идеально подходят и для прогулок по горам, и для работы в хлеву. Процессия направляется на главную площадь, чтобы принять участие в музыкальном концерте. Поют и танцуют все: дети, почтенные матроны и седые старцы.

Опубликовано

ну а че. рюмку самогону и танцевать, почтенная матрона)))) это я о себе, на всяк случай.

в последнее время очень нравится в интерьере светлый, беленый дуб. а это к чему написала не знаю, просто типа лимона что-то.

Опубликовано

Ежегодно во вторую неделю ноября в испанском городе Потес проходит фестиваль самогона, на который собираются великие ценители этого напитка со всей Кантабрии и соседних провинций. Несмотря на небольшой размер городка (всего-то полторы тысячи жителей), Потес может смело претендовать на звание мировой столицы самогоноварения. Самогонный аппарат здесь стоит в каждой лавке, 

Главное блюдо праздника - косидо льебанего, мясное ассорти с приправой из турецкого гороха. На севере Испании в ноябре уже довольно прохладно, и хороший кусок жареного мяса с рюмочкой орухо никому не помешает.

мне надо туда! 

но он неудобно расположен, посмотрел карту - самый север Испании, на 200 км западнее Страны Басков - не тот регион, который меня интересует в Испании :( беда. 

Опубликовано

немного отсебятины. Испанию от Италии отличает некая провинциальность, захолустность чтоли. для меня лично так. и, судя по этому, я готова к неторопливой спокойной старости на каком-нибудь коста дель... чего нибудь. 

мне надо туда! 

но он неудобно расположен, посмотрел карту - самый север Испании, на 200 км западнее Страны Басков - не тот регион, который меня интересует в Испании :( беда. 

дада. какое-то не справедливое не совпадение. надо исправлять, внедрять фестиваль на юге страны.

Опубликовано

почтенная матрона)))) 

.

это типа татешки. представляю, захожу в овощную оавку, а там мальчик-продавец мне: почтенная матрона, не аласыз?

Опубликовано

немного отсебятины. Испанию от Италии отличает некая провинциальность, захолустность чтоли. .

они (испанцы) просто тупо беднее :) а провинция и в Италии - провинция, там тихо и захолустно. особенно на Сицилии. но я на Сицилию не хочу, я их не понимаю, они плохо говорят по итальянски :) 

дада. какое-то не справедливое не совпадение. надо исправлять, внедрять фестиваль на юге страны.

или в валенсии :) 

это типа татешки. представляю, захожу в овощную оавку, а там мальчик-продавец мне: почтенная матрона, не аласыз?

а сам танцует сальсу и вытаскивает отложенные специально для вас яйца быка

Опубликовано

а сам танцует сальсу и вытаскивает отложенные специально для вас яйца быка

:blink: ...ваще...

мысленно цитирую Миу и Алину  :tongue:

Сардиния! - там суперски.

там сардельки

или сардинки

в баночках

кстати, сисайка тоже подходит туда

лениво жуя сардину 

макая кусочек хлеба в масло в консервной банке 

Опубликовано

:blink: ...ваще...

мысленно цитирую Миу и Алину  :tongue:

чоита? испанский мальчик подсунул несвежие? 

кстати, сисайка тоже подходит туда

сисайка из Тосканы же. на Сардинии надо пить... я не знаю что пьют на Сардинии. пусть Ной скажет

макая кусочек хлеба в масло в консервной банке 

и заедая картошкой в мундире

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования