Мирра Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 или кто ответит? учоный? недайбох
Ahmetova Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 или кто ответит? учоный? недайбох нидайбох
Ahmetova Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 Телефон это очень страшно я ему никогда не говорила где работаю а он мне говорит что до моей работы ехать пять минут и адрес называет А потом я мужу говорю не по телефону давай мол в выхи в кино сходим и я ни на какие сайты не захожу и телефон в это время в сумке а беру телефон и он мне показывает ссылку - расписание кинотеатров астаны
Captain Ares Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 думаешь он ответит? почесывая валасатую грудь в распахнутом запахе халата полосатом? и шумно срыгивая запахом сардин Телефон это очень страшно да. это капец какой-то. я его боюсь, поэтому у меня все отключено п.с. а я вчера смотрел Летняя ночь в Барселоне и пил темпранильо (это для Пэт)
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 п.с. а я вчера смотрел Летняя ночь в Барселоне и пил темпранильо (это для Пэт) это жестоко. я вчера изучала склонение испанских местоимений. и правила произношения некоторых букв. теперь я не знаю. у них даже местоимения "мы" и "вы" склоняются по родам. вот как вот?
Notary Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 это жестоко. я вчера изучала склонение испанских местоимений. и правила произношения некоторых букв. теперь я не знаю. у них даже местоимения "мы" и "вы" склоняются по родам. вот как вот? типа - мы, женщины, - вы, мужчины?
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 глаголы в основном заканчиваются на ir, ar и er. типа - мы, женщины, - вы, мужчины? вот мы nosotros nosotras вы vosotros vosotras где "о" это муж., где "а" это жен. в если в перемешку? хз.
Captain Ares Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 где "о" это муж., где "а" это жен. в если в перемешку? хз. имхо, скорее всего также как и у итальянцев и французов - если вперемешку то используется муж.род.
Notary Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 где "о" это муж., где "а" это жен. в если в перемешку? хз. а мне кажется это не так сложно вперемешку не будет же никак, все равно понятно будет, по идее)) тоже чтоль начать какой-нить язык изучать? раньше хотела итальянский и французский имхо, скорее всего также как и у итальянцев и французов - если вперемешку то используется муж.род. я не поняла - это как - вперемешку? на примере покажите?
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 (изменено) имхо, скорее всего также как и у итальянцев и французов - если вперемешку то используется муж.род. а говорят, что у нас на востоке патриархат. тоже чтоль начать какой-нить язык изучать? раньше хотела итальянский и французский надо. это весело. что-то я хотела приобрести легально аудиокурсы Пимслера, а у нас в Меломане их нет. и вообще никаких нет. придется качать. Изменено 9 Октября 2014 пользователем Просто Пэт
Captain Ares Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 я не поняла - это как - вперемешку? на примере покажите? что-то я хотела приобрести легально аудиокурсы Пимслера, а у нас в Меломане их нет. и вообще никаких нет. придется качать. качай там где 90 уроков - полный курс
Notary Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 ну я ж серьезно блин спрашиваю))) че за глум опять)))старый развратный извращенец!
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 ну я ж серьезно блин спрашиваю))) че за глум опять))) старый развратный извращенец! нуачо, вполне жизненный пример
Captain Ares Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 нуачо, вполне жизненный пример да. и наглядный
Ahmetova Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 Как можно работать в Нацфонде? Это же тупо деньги. Это как в республиканском бюджете работать к примеру.
Captain Ares Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 не понимаю, как это ну вот, можно же работать в свитере, например. а тут человек работает в нацфонде. ну тупа замотался в купюры и сидит
Мирра Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 ну вот, можно же работать в свитере, например. а тут человек работает в нацфонде. ну тупа замотался в купюры и сидит куда резюме послать?
Була Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 Мирра, у Вас ава как будто бы злые матерные песни выкрикивает =) вот только звук отключен
БекАС Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 Мирра, у Вас ава как будто бы злые матерные песни выкрикивает =) вот только звук отключен По всей видимости "частушки" поет)))
Notary Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 Мирра, у Вас ава как будто бы злые матерные песни выкрикивает =) вот только звук отключен как там Гость. грил? типа - порву баян к х..ям)))))
Мирра Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 если честно, то на данный момент у меня как раз таки такое состояние
Notary Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 если честно, то на данный момент у меня как раз таки такое состояние работа?
Рекомендуемые сообщения