АНЕКА Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Да вопрос не в состоятельности по большому счету. Муж ее был «никаким», клеил свои кораблики и «трахал» жену по расписанию, которое она же жена ему и написала, все… 10 лет же прожила, да еще и дите от него хотела. Писец. Не, если она сегодня вернется к бывшему мужу я расстроюсь.
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 А, вон чего. Не видела я сериал.
zoya_best Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Да вопрос не в состоятельности по большому счету. Муж ее был «никаким», клеил свои кораблики и «трахал» жену по расписанию, которое она же жена ему и написала, все… 10 лет же прожила, да еще и дите от него хотела. Писец. Не, если она сегодня вернется к бывшему мужу я расстроюсь. Мдаааа уж, а Вы тут оказывается о высоком, о культуре, о кино! Не то, что мы: вечером ж..пу дитю намыли, хозяйство свое-живность (муж+кошка) накормили, и в койку, какой там нафиг телевизор......
Галина Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 А, вон чего. Не видела я сериал. Кста, неплохой. И что немаловажно (для сериала) - короткий. Просто там реальность такова, что первый муж - он родной. И какой бы тютя-матютя он ни был, таки свой. Этому нас пытается учить кино. А иногда - и правда жизни. Немного жаль - мне кажется, что эти трое (лысенький, героиня и девочка) нашли друг друга, а развязка будет, судя по всему, протокольно "счастливая".
Галина Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 вечером ж..пу дитю намыли, хозяйство свое-живность (муж+кошка) накормили, и в койку, какой там нафиг телевизор...... А мы - то же самое плюс кино. Это у Вас просто стаж маленький. :)
zoya_best Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 А мы - то же самое плюс кино. Это у Вас просто стаж маленький. :) Согласна, плюс нелюбовь к сериалам нашим: в них всегда почему-то страшная баба без ума-образования с кучей детей от разных мужиков в итоге выходит замуж за богатого прынца, который увозит ее со всем ее скарбом в закат, где жтвут они дружно и счастливо.....али уборщица становится сама супер миллионершей, причем этот самый переход в кино снимают так: прошло эннн... лет.
АНЕКА Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Согласна, плюс нелюбовь к сериалам нашим Есть такое, но после рождения сына Анека по вечерам дома сидит (пень-пнем), а телик он фоном идеть, хочешь не хочешь, а смотришь. А попку мы моем в 11 вечера, потому как ранее ложиться спать не хотим, мы играем в шумные и озорные игры (пока соседи по батареям не начнут стучать). Вот че стучать не понимаю, хочет ребенок прыгать и бегать, пущай бегает и прыгает!
Галина Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 А я люблю маленькие добросовестные сериалы. Серий на пять. А длинные, дешевые и нудные - нет. Плюс я вечером практически все время на кухне, телек, диванчик, мультиварка/хлебопечка/стол (в т.ч.для проверки уроков) и т.п.
zoya_best Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Есть такое, но после рождения сына Анека по вечерам дома сидит (пень-пнем), а телик он фоном идеть, хочешь не хочешь, а смотришь. А попку мы моем в 11 вечера, потому как ранее ложиться спать не хотим, мы играем в шумные и озорные игры (пока соседи по батареям не начнут стучать). Вот че стучать не понимаю, хочет ребенок прыгать и бегать, пущай бегает и прыгает! видать тока у меня нет гуманизма никакого: у меня дома домострой полный с домостроителей в моем лице: сынка ложится спать или с 8.30 до 9 вечера, причем сам без качаний и песен-басен, и спит до утра самого с перерывами на покушать не открывая глаз, причем курсов дрессуры не оканчивали :shocked:
zoya_best Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 А я люблю маленькие добросовестные сериалы. Серий на пять. А длинные, дешевые и нудные - нет. Плюс я вечером практически все время на кухне, телек, диванчик, мультиварка/хлебопечка/стол (в т.ч.для проверки уроков) и т.п. ни хочу я жить на кухне, усё развод!
Laimа Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Ну вот, началось... Притащили цветок в горшке и коробку конфет. цветок сразу ушел в другую семью, где цветы ценят и рОстят, конфеты ушли сладкоежкам, ибо ни цветы ни конфеты на дух не переношу...
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Систер, а ты им спой Карамель, конфеты, шоколад Подари их той, что в облаках безоглядно витает И от речей твоих пылких растает Может они хороши для других Но не хочу я больше слышать их Напрасно, напрасно, напрасно Ты мне повторяешь напрасно Слова, что, не спорю, прекрасны Всё это, поверь, совершенно напрасно Ведь я так устала от слов Лучше помолчи... Что в переводе означает "Взяли свои цветы, свой шоколад, заткнулись и пошли вон отсюда")))
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) АААААА! Итить за ногу! И у мене началось! Не, ну не фига сее! Синхронно-то как!!! Изменено 4 Марта 2010 пользователем Ahmetova
АНЕКА Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 А я люблю цветы когда мне дарят (тока не в горшках).
Галина Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 ни хочу я жить на кухне, усё развод! если кухня маленькая - нидайбох. А у нас большая, там хорошо. Смотрим телек, чаи гоняем. отдыхаем. Детей тоже рано укладываю. Малой в 9. Дочери в 10 предписано ложиться, но она филонит - ванну-душ принимает, читает и т.п. ни цветы ни конфеты на дух не переношу... Напиши, зин, "поздравления принимаю водкой и колбасой". Мне тоже горшок приперли. А я тот еще цветовод.
zoya_best Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 А я люблю цветы когда мне дарят (тока не в горшках). а я люблю в горшках, у меня дома оранжерея почти
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Напиши, зин, "поздравления принимаю водкой и колбасой". Колбаса это слишком гламурно - требуй селедку, систер!
B-52 Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Колбаса это слишком гламурно - требуй селедку, систер! Нее, лучшая рыба - колбаса)) Хотя и селедка вкусна, но водочки требует.
Галина Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Нее, лучшая рыба - колбаса)) Да, а то народ будет спрашивать: "А чо здесь 23м февраля пахнет?"
zoya_best Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 А я че-то не поняла, чего всех сегодня-то поздравляют? завтра же положено! Завтрась деФчонки нафуфырятся, брови выщипают, рюшечки напялят, а им - досвидос, звиняйте, вчерась поздравили! Зазря выходит брови то щипали.....
АНЕКА Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Да какой фуфырица, на улице холодина, ни че не хочется.
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Ну да, ага! Ваще положено в понедельнег! Оно Вам надо - толпу сослуживцев 8-го марта с утреца!
zoya_best Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Не, ну если накануне, то тада завтрась, ну никак же не на кануне кануна! А то завтра без подарков останетесь!
Миу Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Хде тема про похвастушки???? У нас завтра девичий корпоратив! Вот так вот, да, мужыков не звали. Зато нам заказали мужеский стрптиз. Прям не знаю че и делать - идтить или нет...За свой моральный облик опасаюсь. Как представлю танцующего мальчика - жопкой - круть, верть, трусишками трясь, трясь....ажно мысли в голову лезут типа: "А если подойти и заливное ему в штаны засунуть? Оно у него растает и украшения в виде морквы из заду сыпаться станут?" Тьфу...говорю же - за моральный облик опасаюсь...
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Миу, солнце, мы еще от фоток прошлого стриптизера в стрингах и шерстяных носках (ибо холодно в Костанае) не отошли!)))
Рекомендуемые сообщения