Мирра Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 блистательная Мирра! боже, я не знала, что я тщеславна, но мне нравится!
Notary Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 боже, я не знала, что я тщеславна, но мне нравится! это вам на шарлизкину голову)))
Captain Ares Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 это вам на шарлизкину голову))) это вы сами носите, а Мирре не требуется ничего, она и так идеальна!
Captain Ares Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2014 да! я идеальна да! вы само совершенство! для Пэт - сегодня в Исландии празднуют день исландского языка заглянул щас в тему Запретили выезд, но долгов нет ТС прикольный, пишет пост прям как басню Недавно случаем узнал, что мне запрЕщен выезд из страны. Когда с вопросом обратился к суд.исполнителю она сказала, буквально "так захотела ваша бывшая жена" прям талант пропадает :)
Просто Пэт Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2014 для Пэт - сегодня в Исландии празднуют день исландского языка Спасибо, только я его еще не изучала, песен пока на исландском не знаю. yo soy tu eres el/ella es а вы знали, что в испанском ella, читается не как "элла", как можно было подумать, а как "эийа"?
Captain Ares Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2014 Спасибо, только я его еще не изучала, песен пока на исландском не знаю. я думаю это не должно мешать нам напица :) а вы знали, что в испанском ella, читается не как "элла", как можно было подумать, а как "эийа"? я не знаю испанского, но учитывая что во французском ЛЛ также часто не читаются, то в общем то не удивлен :) Недавно случаем узнал, что мне запрЕщен выезд из страны. Когда с вопросом обратился к суд.исполнителю она сказала, буквально "так захотела ваша бывшая жена" сурку тому урок в натуре впредь будь умней и не женись на дуре (С) Галина
B-52 Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2014 В субботу участвовал в мини-турнире по бильярду. Один из участников был весьма колоритно одет: белая рубашка, строгие брюки, жилетка, галстук-бабочка, кий в чехле от удочек, на голове вязаная шапка-петушок с надписью чет вроде хх сьезда кпсс... Участнику всего навсего 83 года, зовут дядя Сергей, похоронил двух жен и шастает в шаровню вечерами, дай Бог ему здоровья)) Мой сенсей по жребию первый с ним играл и тут я насладился, как же умеет шал изнасиловать моск))) там было все- и неправильно выставленная пирамида с измерением чуть ли не с помощью спутника, и замечания за разговоры Альберта со мной : - Вы, юноша , не имеете права со зрителями общаться, а вдруг вы договариваетесь нае...ть меня? - Вы, юноша, меня не уважаете, потому как отходите далеко от стола во время моих ударов! Деда любят в шаровне и девушка одна с ним села в нарды играть поле проигранных партий, а тут дед и раскрылся, да так, что я полуфинал чуть не слил: - Я вас, Анжелочка, заманил, а теперь буду ДРАТЬ!!!
B-52 Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2014 В врскресенье намечаются два турнира: 1. Чисто коммерческий, с неплохими призовыми. 2. Рейтинговый, за вазу из нержавеющей стали. Я сенсея убеждаю за капустой поехать, вдвоем небось легче будет в призеры пролезть, а он за горшком хочет, сборников типа пощупать.
Captain Ares Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 ты кстати в курсе что к тебе Крематорий приезжает? забил места за вип-столиком?
Просто Пэт Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 сой муй эрмоса. все равно никто не поймет, а я хоть помечтаю.
Мирра Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 грят (не помню где), что настоящие женщины в 9 утра все еще лежат в постели, якобы. тогда получается, многие женщины настоящи только в воскресенье
Captain Ares Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 грят (не помню где), в борделе
Notary Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) а чо, джентльмены по утрам в бордель не ходют?))) ужасныйкошмар извращенцы тут старые и развратные! Изменено 17 Октября 2014 пользователем NeverAgain
Сов Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 выходют, но не входют я думаю...
Captain Ares Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 а чо, джентльмены по утрам в бордель не ходют?))) нет, конечно. надо же успеть домой вернуться пока жена не проснулась
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) Я почитала http://www.zakon.kz/4660761-sostavlena-20-ka-neozhidannykh-momentov.html#comment-2734269 Я извиняюсь, но... В общем там много букв, очень много, но достаточно почитать первый и последний пункт - весь текст я не осилила 1. Для начала, удивлю пешеходов, спотыкающихся о припаркованные на тротуарах машины:парковка автомобилей на тротуарах не только не запрещена, но и разрешена! Не верите? Смотрите пункт 12.2 ПДД – там указано, что стоянка разрешается как с частичным, так и с полным заездом на тротуар. Там немножко не так указано: 12.2. Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, с полным или частичным заездом на него, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам при условии что это не будет препятствовать движению пешеходов. Т.е. парковаться на любом тротуаре нельзя - допустима парковка, если тротуар граничит с проезжей частью. Грузовик на тротуар ставить нельзя. Ну и если пешеход "спотыкается о припаркованные на тротуарах машины", надо полагать эти машины таки препятствуют движению пешеходов, что тоже недопустимо. Представляю сколько умных людей теперь будут с пеной у рта доказывать полицейским, что их машине самое место на тротуаре - так и в ПДД написано, и в интернете. И пофигу что чел грузовик поставил на тротуар, не граничащий с дорогой, и теперь пешеходы не могут пройти. 20. Ну и напоследок. Все мы являемся злостными нарушителями. Был бы человек, а статья уж найдется. Ну, вот, например, идет алматинец и видит дикорастущую коноплю. Ну, растет конопля и растет, алматинец не бросился ж ее срывать и сушить, а значит не за что его привлекать, верно? Нет, неверно. Потому что статьей 318 предусмотрена административная ответственность за непринятие мер к уничтожению дикорастущей конопли. Штраф, не заметивших такое растение на пути – 17 310 тенге, а если там организация крупная, то в десять раз больше. Ну во-первых куда шла "крупная организация", "незаметившая" коноплю на своем пути, и что она курила? А во-вторых: Статья 318. Непринятие мер к уничтожению дикорастущей конопли Непринятие мер к уничтожению дикорастущей конопли на посевах сельскохозяйственных культур, в садах, виноградниках, питомниках и парках, на обочинах полей, оросительной и ирригационно-мелиоративных сетей, на полосах отчуждения шоссейных и железных дорог, на территории организаций, на земельных участках жителей городов, поселков и других населенных пунктов, а также на землях государственного лесного и водного фондов, государственного запаса и закрепленных за организациями после предписания - влечет штраф на физических лиц в размере до десяти, на должностных лиц, индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, являющихся субъектами малого или среднего предпринимательства или некоммерческими организациями, - в размере от пятидесяти до семидесяти, на юридических лиц, являющихся субъектами крупного предпринимательства, - в размере от семидесяти до ста месячных расчетных показателей. Из содержания статьи ясно, что штрафуется владелец земельного участка, уже получивший предписание. Так что алматинец может идти себе куда шёл, а не лезть в чужой огород для уничтожения дикорастущей конопли. "Для нормального человека большинство из описанных фактов будет новостью, открытием, светом в конце тоннеля или анекдотом", - пишет автор. Однако другим, по его словам, которым посчастливилось в жизни меньше и получившим юридическое образование, я сочувствую, ибо они и так знают, но тщательно хранят наши маленькие юристские потаенные знания. Я наверное нормальный человек, потому что большинство из "описанных фактов" для меня новость. Мне кажется, что иногда свои "маленькие юристские потаенные знания" лучше тщательно хранить. Сугубое ИМХО. Изменено 17 Октября 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 Я наверное нормальный человек, потому что большинство из "описанных фактов" для меня новость. Мне кажется, что иногда свои "маленькие юристские потаенные знания" лучше тщательно хранить. Сугубое ИМХО. особенно народ должен заценить советы держаться подальше от героина и пить за рулем не пьянея.
Рекомендуемые сообщения