Сакен Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 На школьных каникулах планирую к вам. а как обстоят дела с проездом до Чунджи. Там же вроде пропускной режим был. Ездил я в с.Подгорное, выше Чунджи, сейчас Кыргызсай называется, дивные места, можно и медведя встретить. а на марала, как говаривают охотники, выходить нужно на несколько дней ))) может фазанчиками и куропатками обойдемся
B-52 Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 Я у него в гостях недавно был, потчевал меня каким-то кыргызским блюдом, кальяном и винищем заморским, но дороги бокалы гад не достал, из вискарных хаблов лакали))
B-52 Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 На школьных каникулах планирую к вам. а как обстоят дела с проездом до Чунджи. Там же вроде пропускной режим был. Ездил я в с.Подгорное, выше Чунджи, сейчас Кыргызсай называется, дивные места, можно и медведя встретить. а на марала, как говаривают охотники, выходить нужно на несколько дней ))) может фазанчиками и куропатками обойдемся Заявление достойное, каникулы дело святое. Граница на замке, а вот ключи у нас)) марала возьмем в пятистах метров от лагеря. Миша там тоже есть, но он зверь продуманный, дипломированный, погоняет нормально охотников.
B-52 Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 У тебя дом или квартира? Приедешь если - подгоню тебе щенка спаниеля, у кента сука ощенилась. В ваших краях незаменимый помощник.
Сакен Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 Рахмет, брат. Думаю, созвонимся ближе к тому времени.
B-52 Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 Давай, глядишь и днюху мою на природе отметим.
Мирра Опубликовано 18 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2014 не обязательно сегодня нервничать. это как бы накапливается чтоли в организме в течении какого то времени ( по себе знаю... да мне доктор сказал, что достаточно магне бэ шесть премиум пропить и все пройдет. Пропила, но что-то не проходит. Она грит, что какая-то связь нейронов нарушается и поэтому мышцы дергаются. Во время стресса организм теряет магний в большом количестве. Получается, надо коробочку этого магния за два дня съесть, что-ли. Так это дополнительный стресс по поводу затрат. Круговая порука.
Ahmetova Опубликовано 19 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) Окна мою. А он кричит и меня за ноги хватает. Я грю не надо меня толкать типа нищасный случай. Типа она сама упала. Ругается. Надо было грит как родителям - спецальных людей вызвать. Луче бы грит у родителей мыла сама - там дом два этажа всего. Типа если и упадешь - ничо страшного. Это не с нашей "высотки" лететь. Изверг. Этажа-то два, зато окон на обоих этажах - за все выхи не перемоешь. Поэтому легче заплатить. У меня ща перерыв. Пью кофе, шарюсь в интернете. Потом включу рамштайн и айда зверски люстры мыть. А погоды нынче стоят великолепные. Изменено 19 Октября 2014 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 да, вот бы погулять на улице. раньше запах осенних листьев терпеть не могла, а сейчас нравится, но грустно ужасно. Луче бы грит у родителей мыла сама - там дом два этажа всего. Типа если и упадешь - ничо страшного. Это не с нашей "высотки" лететь может ко мне лучше придешь? я окна еще не мыла на зиму
Ahmetova Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 может ко мне лучше придешь? я окна еще не мыла на зиму спасибо не хочу нехилый приступ Золушки поймала организм до сих пор не понимает что это было
Notary Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 на улице холодно ща или просто дождь идет?
БекАС Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 или просто дождь идет? или. это я машину помыл( в бывшем СМЭСе встретил Люкса, так тот даже не узнал.Куда мир катится?(
Notary Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 или. это я машину помыл( вот кто просил-то, а?!))
Ahmetova Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 или. это я машину помыл( а я - окна! пол-воскресенья убила блин
Notary Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 да ну вас))) погоду портите)) в бывшем СМЭСе встретил Люкса, так тот даже не узнал.Куда мир катится?( встречаться надо чаще))
БекАС Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 вот кто просил-то, а?!)) дык итак две недели не мыл)
Сов Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) http://www.zakon.kz/4661050-sinoptiki-objavili-shtormovoe.html Новости от 17 октября никто из "мойщиков" не смотрел видимо. Ну и синоптики рекомендуют еще "погодИть". http://www.zakon.kz/4661549-osadki-gololed-i-silnyjj-veter.html Изменено 20 Октября 2014 пользователем Сов
Ahmetova Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 ну нащот машины ничо не могу сказать а вот окна больше вымыть не получится видимо до самой весны потом грех было не воспользоваться вчерашней погодой
Просто Пэт Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) кипит мой мозг возмущенный Изменено 20 Октября 2014 пользователем Просто Пэт
Просто Пэт Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 я ехала домой в машине грузовой
Ahmetova Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 У меня только что бухгалтер, человек с высшим образованием, спрашивала как 3% госпошлины от суммы иска посчитать. Говорит "3% это же не 0, 3 от суммы иска?". Вполне серьезно человек спрашивает. Не могу, говорит, сама посчитать, Вы, говорит, посчитайте мне, пожалуйста. Я, конечно, посчитаю. Но тянет ответить, что я - гуманитарий. И что она обязана программу школьную знать. Хотя чо уж. У нас тут дамы бальзаковского возраста с гуманитарным вроде как образованием тоже школьную программу не осилили - интересуются, стоит ли прочесть "Капитанскую дочку" или рановато еще. А вы говорите - домашнее задание отменить, пятидневку ввести.
Рекомендуемые сообщения