Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На школьных каникулах планирую к вам.

а как обстоят дела с проездом до Чунджи. Там же вроде пропускной режим был. Ездил я в с.Подгорное, выше Чунджи, сейчас Кыргызсай называется, дивные места, можно и медведя встретить.

а на марала, как говаривают охотники, выходить нужно на несколько дней )))

может фазанчиками и куропатками обойдемся

Опубликовано

Я у него в гостях недавно был, потчевал меня каким-то кыргызским блюдом, кальяном и винищем заморским, но дороги бокалы гад не достал, из вискарных хаблов лакали))

Опубликовано

На школьных каникулах планирую к вам.

а как обстоят дела с проездом до Чунджи. Там же вроде пропускной режим был. Ездил я в с.Подгорное, выше Чунджи, сейчас Кыргызсай называется, дивные места, можно и медведя встретить.

а на марала, как говаривают охотники, выходить нужно на несколько дней )))

может фазанчиками и куропатками обойдемся

Заявление достойное, каникулы дело святое. Граница на замке, а вот ключи у нас)) марала возьмем в пятистах метров от лагеря. Миша там тоже есть, но он зверь продуманный, дипломированный, погоняет нормально охотников.

Опубликовано

У тебя дом или квартира? Приедешь если - подгоню тебе щенка спаниеля, у кента сука ощенилась. В ваших краях незаменимый помощник.

Опубликовано

не обязательно сегодня нервничать. это как бы накапливается чтоли в организме в течении какого то времени ( по себе знаю...

да мне доктор сказал, что достаточно магне бэ шесть премиум пропить и все пройдет. Пропила, но что-то не проходит. Она грит, что какая-то связь нейронов нарушается и поэтому мышцы дергаются. Во время стресса организм теряет магний в большом количестве. 

Получается, надо коробочку этого магния за два дня съесть, что-ли. Так это дополнительный стресс по поводу затрат. Круговая порука.

Опубликовано (изменено)

Окна мою. А он кричит и меня за ноги хватает. Я грю не надо меня толкать типа нищасный случай. Типа она сама упала.

Ругается. Надо было грит как родителям - спецальных людей вызвать. Луче бы грит у родителей мыла сама - там дом два этажа всего. Типа если и упадешь - ничо страшного. Это не с нашей "высотки" лететь. Изверг. Этажа-то два, зато окон на обоих этажах - за все выхи не перемоешь. Поэтому легче заплатить.

У меня ща перерыв. Пью кофе, шарюсь в интернете. Потом включу рамштайн и айда зверски люстры мыть.

А погоды нынче стоят великолепные.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

да, вот бы погулять на улице. раньше запах осенних листьев терпеть не могла, а сейчас нравится, но грустно ужасно.

Луче бы грит у родителей мыла сама - там дом два этажа всего. Типа если и упадешь - ничо страшного. Это не с нашей "высотки" лететь

может ко мне лучше придешь? я окна еще не мыла на зиму

Опубликовано

может ко мне лучше придешь? я окна еще не мыла на зиму

спасибо не хочу

нехилый приступ Золушки поймала

организм до сих пор не понимает что это было 

Опубликовано

или просто дождь идет?

или. это я машину помыл(

в бывшем СМЭСе встретил Люкса, так тот даже не узнал.Куда мир катится?(

Опубликовано

да ну вас))) погоду портите))

в бывшем СМЭСе встретил Люкса, так тот даже не узнал.Куда мир катится?(

встречаться надо чаще))

Опубликовано (изменено)

http://www.zakon.kz/4661050-sinoptiki-objavili-shtormovoe.html

Новости от 17 октября никто из "мойщиков" не смотрел видимо.

Ну и синоптики рекомендуют еще "погодИть".

http://www.zakon.kz/4661549-osadki-gololed-i-silnyjj-veter.html

Изменено пользователем Сов
Опубликовано

ну нащот машины ничо не могу сказать

а вот окна больше вымыть не получится видимо до самой весны

потом грех было не воспользоваться вчерашней погодой

Опубликовано

У меня только что бухгалтер, человек с высшим образованием, спрашивала как 3% госпошлины от суммы иска посчитать. Говорит "3% это же не 0, 3 от суммы иска?". Вполне серьезно человек спрашивает. Не могу, говорит, сама посчитать, Вы, говорит, посчитайте мне, пожалуйста.

Я, конечно, посчитаю. Но тянет ответить, что я - гуманитарий. И что она обязана программу школьную знать. Хотя чо уж. У нас тут дамы бальзаковского возраста с гуманитарным вроде как образованием тоже школьную программу не осилили - интересуются, стоит ли прочесть "Капитанскую дочку" или рановато еще. А вы говорите - домашнее задание отменить, пятидневку ввести.  

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования